![]() |
Цитата:
это питерская рок-группа, которая организовывала выступление Окси и Шокка там и выступали вместе с ними на сцене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я не прав, не настяиваю на рушноси этой заявы, поправьте если что. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа же а не клип. стрит видео простейшее. а трек хорош! |
Цитата:
|
я не фанат шока, но клип мне очень понравился. Окси как всегда шикарен) |
Цитата:
|
Охеренный и трек и клип!!! Чекните новый битос! https://www.hip-hop.ru/forum/ex5ive-beatz-nightflow-free-...-a-344312/ Всех с наступившим! |
Цитата:
|
Клип внорме а вот содержание текста мне не очень а так читаею впоряде |
Цитата:
|
Цитата:
"и, неужели, все те тру-ганста уличные бойцы хип-хапа, собрались в единое войско, что действительно стало "Хип-хоп революцией"(с)?" :seva::seva::seva: - такая мысль посетила бы меня, если бы я не смотрел, а слушал. А на деле, "тру-ганста" уличные "бойцы" хип-хапа - школоло :( печалька |
Окси :horosho::horosho::horosho: Как бы мне щёкк не нравился, но тут вполне нормально ну а фанаты щёкка дурачки, ок :kiss: Добавлено через 3 минуты 3 секунды с 3го просмотра заметил что остатки волос щёкка это ирокез :o |
мне одной показалось, что сведос не очень?:| |
Касту не нахуй конечно Ну сейчас Каста делает реально хуйню и обратное мне хуй кто докажит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Свежих фанатов щёкка даже особо провоцировать и не нужно :o:guinda::horosho: |
Переслушал, что-то не очень уже :confused: Как будто я это уже у них много раз слышал, а сам клип вообще пустая трата времени. Это как у стима клипец был, который он хотел на тв в ротацию подать, а там было сплошное вялое дерганье руками на унылом фоне. В общем, :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |