![]() |
Цитата:
если да, то есть :) это я про Оксимирона насчёт шокка хз |
Цитата:
|
Цитата:
я шока не слушаю, но вот окси нравится как делает и не пропускаю его новые темки!:horosho: |
очень круто!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь что Каран бы советовал слушать того, кого сам не слушает, хотя может и так кто знает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там подписан Ja_Hater(год или полгода назад регистрировался) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/02/1830964d208a1317def.jpg |
Лучше бы вы твитеры эмо читали, которые пишут о том как резать вены. Сидите тут и обсуждаете у чьего кумира пиписька длиннее. Все кто на видео, да и почти все рэперки в целом - пасивные пидорасы, ибо они за свою жизнь не сделали ничего полезного для общества, а только наоборот внушили малолеткам, что высказывания о ебле чужих мам это признак силы и ещё какой ебалы, и ничего тебе за это не будет. Кто-то там вроде базарил, что если они появятся в Питере, то "глась на шопа натяну", но что-то такого слышно не было. Так что пассивные пидорасы-балоболы - звание многих рэперов. :tomato: |
Цитата:
|
ахахахах Темы Мирона с Шоком закреплять стали... ггггггггг скоро накроет вас баттлрэп, как тучи Англию. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2010 год удался, да?:| |
Цитата:
|
ох, очень понравилось, и трек и клип. шикарный припев. у Окси нос растет. :zooninja: |
Цитата:
|
Круто |
на минуте семнадцать у чувака коловрат?не?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |