![]()  |  

Цитата:  
 я сидел неавторизованый,чтоб посмотреть твою картинку пришлось зайти.И я сразу не въехал,думал это мне написали :D:D оно в новой вкладке открыло  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

трек не очень, клип отличный епт:horosho::meat::meat:  Окси найс!!:horosho::horosho:  |  

а Шока  Птаха гоняет, помню как-то к грачу этому зашел на страницу, а у него там в аудиозаписях 3 песни Шока.Без пезды, все так и было.   |  

трек понравился   |  

Пиздато так, мне понравилось...   |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

норма так)))   |  

походу скоро будут создаватся новые темы с обсуждением данного клипа. Schokk feat. Oxxxymiron - Тогусто, то пусто 2ая тема обсуждения клипа и т.д.:D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

крутой клип:bomba:и трек крутой:horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ЛУЧШИЙ ТРЕК ЗА ЭТОТ ГОД  ))) СУПЕР !!!!!!   |  

Мне кажется этим треком и клипом они подняли свою планку в рэпе на новый уровень !!! теперь видно что все с кем у Шокка был бифф просто сохнут без дыхиния и разлогаются,начиная от Карифана Килера до Козза !   |  

Мне кажется этим треком и клипом они подняли свою планку в рэпе на новый уровень !!! теперь видно что все с кем у Шокка был бифф просто сохнут без дыхиния и разлогаются,начиная от Карифана Килера до Козза !  Да согласен очень мощный клип итрэк они взорвали руссрэп))))  |  

Видео без заморочек, простенькое, а вот трек очень понравился:bomba:   |  

Оксимирона неплохой куплет   |  

А малыш Окси с 31 летним Шокком тусует - это нормально?  Окси, если он к тебе пристает, звони в полицию  |  

:horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |