![]() |
Цитата:
|
Бля шок выдал просто охеренно.... не ожидал такого уровня....!!! просто отлично... Окси даже писать не буду.. Клип, охерительное качество просто.....отлично....классссс.... П.С....Припев и звучание трэка(качество) на божественном уровне, даже не пойму как так припев замутили....ПАталок.!!!!! |
Тандем даёт надежды на продвижение батл рэпа. Что-то новое. Как они сами сказали гоп и интелегент, друг друга дополняют. Думаю следует ждать мяса. |
оксимирону на пользу пошло с шоком писаца, да и шоку с окси тоже ;) |
Цитата:
|
http://rghost.net/3835214 - Трек в хорошем качестве. |
Цитата:
|
трек не понравился точно так же, как и клип с кривляниями шокка и его распальцовками, маячущим оксимироном с модной прической и выкриками "нахуй касту!" толком не знаком с творчеством этих "певцов" и, в принципе, ни капли не жалею. |
Слушайте касту, :D:D:D что-то тупо- что-то вечно. |
ни о чем, но интересно :| через каждые 20 сек фак в камеру :zloypiton: |
Цитата:
|
нету бабана на шока. плохо, что окси с ним водится... |
понравилось |
Цитата:
|
Клипак по-моему больше в стиле дойч рэпа, очень бодро:meat: |
круто :horosho: |
Цитата:
на работе спроси у сотрудников, у кого что чаще играет в плеерах, телефонах, машинах, Баста, которого по востребованности с ними сравнил Alex Eko или двое этих деятелей. |
Ваще ахуено, заебатый клмп и трэк, припев тожэ:horosho: |
Цитата:
|
;) pizdato |
Цитата:
|
Цитата:
это не у них период такой, а их просто никто больше не понимает кроме этой возрастной группы. я бы с удовольствием слушал умный текст, что полон панчей и крутых рифмовок в исполнение того же Оксимирона, но вместо этого я слышу радостные возгласы относительно посыла Касты нахуй и забивания на искуство. лучше я Змея послушаю с той же Касты, там есть все эти моменты о которых я писал выше. |
Цитата:
|
Панч про Касту у Мирона - АДСКИЙ :D клип вкатил:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |