![]() |
эмигранты сраные :predban: |
Ну ребята!!! ну чё за хуйня?? опять эти выебоны, самим не надоело? перед кем вы там выёбываетесь? перед кастой, нахуй им не сдались, они уже семьи имеют, а вы в ганстеров играете перед моими одногодками! Всё присутствуют и рифмы, и подача, но не в то русло направленно! не в то, меняйтесь |
хороший совет, друк, они учтут |
Ленин наебал, до сих пор релиза трека не было :( |
норм клип |
мясо конечно дикое. :)) |
не особо порадовало( |
нахуй каста в россии? |
Цитата:
|
хули стоко коментов - трек то говнецо ) |
бейся за респект мамоёбов Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип пиздат,тема ап!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
тот же Змей что рифмами что подачей уделает и Оксимирона,и тем более Шокка))) вообще по клипу и треку : так-то оно неплохо,если объективно чисто оценивать,но то как они себя позиционируют и тематика лично у меня вызывает если не отторжение то что-то вроде того вот так :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если взглянуть с другой стороны,кроме Окси и Шокка никто себя так не позиционирует.Они чувствуют что могут и делает это:) |
Пока сильней Мирона - МС нет, моё мнение :| |
Цитата:
Цитата:
Шокк вроде тоже техникой особой не блистал никогда,техника - это вон к файку с домино,а если ты под словом техника подразумеваешь всё вместе то чем белый стих с на ломаном русском с немецко-казахским акцентом лучше ?) ты видно хуёво Змея слушал,у того напора в треках не меньше,и что такое "флоу" он не понаслышке знает :skald: я кстати касту почти не слушаю,просто раз тут базар зашёл то хули:anddee: |
Цитата:
там не только этот трек ;) |
Цитата:
жду, жду))) |
Цитата:
Ванюша где ты раньше был? :(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |