| Ger.A_[A&A] | 28 мая 2011 16:25 | Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073360420)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1073360295)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073357196)
:facepalm::nsk: текст тупой бездарный пунчлюйнь. реп о репе блядь. бездари и клоуны. им самим не стыдно особено щеку. читает что рэп гавно и сам пишет о том какой он барыга какая хуевая жизнь и как его она обидела. пиздабол ебаный :nsk: и даже не то что бы пиздабол. а тупо уебище ебанутое не в ту сторону. | Пиздец!:facepalm:Иди нахуй отсюда, чмо, блять!:facepalm: | :facepalm: фасепалм тут ты друх раз слушаешь эту хуйню) бутель репер блядь :jed: Добавлено через 1 минуту 8 секунд ебать тебе еще 27 лет :facepalm: я и не думал что в такие годы бывают долбоебы подобные. | А ты не думай, гнида, ТЫ ЗНАЙ!:D...Да, мне 27, а тебе сколько - я хуй знает и мне похуй!:D...Ты просто дебил:bad:, и всё тут! Тебя ебёт - чё я слушаю, кого:eek:?...Хули ты пыжишься, выблядок?!:D...Заткнись, шавка:horosho:!:saint: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1073360458)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1073345720)
Я как увидел этот клип, сразу вспомнил Куинтон Рамон Джексона "Яростного" из фильма "A-Team" (Команда "A") с его ирокезом:)...
"...он собирает скальпы...Так ирокез и возник...Он означает войну..."(с)
Клип охуенный, трэк - бомба:bomba:...:dovolen: | Как можно помнить цитаты из такого хуевого фильма:confused: | Фильм-прикол - чтоб поугарать и посмеяться:horosho:!...Память хорошая:horosho:!...Можт, ты - унылое говно:confused:?:) |