![]() |
мне даже Шокк понравился :eek: видимо хорошо на него Мирон влияет :D хороший клип, видно что европейский. цветовая гамма понравилась. Шокк часы на правой руке носит? :confused: Окси отлично зачитал :horosho: причесон крутой у него) |
Цитата:
|
написали не о чем... Рифмы в поряде, видео обработанно гуд:horosho: Скорее хорошо чем плохо... |
бля а ведь реально охуенно это. |
ахуенно кстати, даже не ожидал:horosho: |
И клип и трек :bomba: |
кто нить уже обрезал и сделал трек где только окси?) |
блять я с дичайшего похмелья,может поэтому клип понравился:mitchust: мирона куплета заебись,шёка как то мимо прошёл. всех с новым годом:bokal: |
Цитата:
|
Мне понравился клип и тречо:horosho: Молодцы на уровне:dovolen: |
Цитата:
шокк в этом треке мегаохуенен никакого желания портить песню нет |
Удивительно, но куплет Шокка понравился. Ещё пара таких треков и я стану его фаном намба ван:morj: Куплет Мирона как всегда мясцо:meat: Он в палёной Нью Эре - на воре и шапка горит (с) :morj: з.ы. Для тех, кто не знает, что такое корит - http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/257770 |
охуенный клип,Шокка в другом свете увидел,рифмы ну уровне,панчи,корчое мощный текст,оксимирон как всегда на уровне,Вне конкуренции |
Цитата:
|
пиздато :horosho::kiss::inlove::meat::bomba: защитники касты печальны :| |
Окси панк) так ваще жарево. один из лучших клипов в ру рэпе! Даже шокк понравился, много эмоций в общем! :dovolen: |
нормально. сингл когда будет? |
хуя подгон с утра) мирон писал конечно что ночью, но недождался я всего минут тридцать. ну там пох)) минус очень, да и как всегда нестандартен) припев хороший) меня не бесит Шокк(!):D Скачаю пока срезку, чтобы просто хорошенько послушать трек, не отвлекаясь на картинку (она кстати пиздата и качественнно снята;)) Ах да...
не понравилась причёска Мирона:mad:
и ещёё))
Голос отставал у меня только на ютубе. в Вк всё заебис
|
Цитата:
|
Я сутки прошлые всё первое число бухал по чёрному,встал,когда увидел что новый трек Оксимирона вышел отходняки все прошли:guinda: Кто не ленивый,напечатайте в тему текст,желательно весь,но можно только парт окси и скиньте в тему:) |
да напечатайте текст...у меня вообще колонки хуета, мало что разбираю.Да и Окси еще как всегда со своими заумными словечками ) |
Цитата:
|
Цитата:
могу тебе даже устроить ликбез на тему: "Почему рэп - музыка подростков?" А кто сейчас слушает Басту/Ноггано/Гуфа/Касту? (касту ещё ладно) Рэперы чтоли? или гопота, или слишком уж тру рапперы. Баста, гуф, ак-47 это уже дохуя попса, не по исполнению, а по изначальному значению слова, т.е. популярная. |
на так нормально, можно было бы и ловчее, но пойдёт |
Парт с "То густо, то пусто" Осенью баттл, фаст-фуд, Офис, рубаха, галстук... Стал безработным, зато зал орет мне: "Нахуй Касту!" Так не протянут многие: Я не о бизнес-классе в райдере, если скажу "МС скоро протянут ноги". Звали на фестивали, Но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий, Где папа без тиары лестью манит лезть в титаник, Но мне не место там, где есть вы, я везде скиталец. Очередная шавка корит, Он в паленной Нью Эре: на воре и шапка горит, Вокруг бетонный питомник, но помни: ты мем вник, Я всех тех, кто не попал в приёмник - преемник! Не впустит вышибала-херувим у царских врат Но я слышал Шум и видел Огни, как Космонавт. Моя страна, я в ней бастард, в карман два паспорта, Одна струна Элвуда опасней, чем два ствола И две башки гадюки не мойши, как я, Мне скажите честно, други, за кем больше славян?! Если разум продаваться не велит, Вас остается разом нивелировать - ротация элит Припев: Не будь нас, и русрэп был бы недурственным руслом для спуска залузганных чувств, но Хуй с ним, с искусством - У нас кощунства без устали с уст и То густо, то пусто, И пусть с нами успех, но мы не в ту степь, что прут все, бегут вслед, Наш путь, где несут крест Хуй с ней, с капустой - Мы ее спустим на люкс и безумства, То густо, то пусто... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/02/1871284d202f697b370.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |