![]() |
и что ещё хотел добавить от себя....... ЩЁК ЕБУЧИЙ МАМОЁБ:guinda: |
Так себе трек, на самом деле. Но альбом было бы интересно послушать... |
Цитата:
Там бы так и так коряво звучало, лучше бы ты нахуй со своим голосом и пиздатыми рифмами вообще молчал! Ебланы вы парни, унижаете сами себя. Шок, деградированный "дядя", где бля твои мозги? Зачем все эти бесполезные выебоны? Ты его маму знаешь, чтоб такое заявлять? Дебил ты, необразованный!:bad: |
трек пиздат,а на остальное похуй:cool: Добавлено через 9 минут 37 секунд Бухой с ником кст тож пидарасы) |
беспонтово ты читаешь шок. давай диссанемся если ты такой пиздатый. докажешь в очередной раз свою "мощь" всем. |
Блять вот какой нормальный человек это слушать будет,по всем параметрам трек сливной...да и мамоёб уже не смешит даже. Виктор а ты за цунарка этого масть держишь? |
:confused: у меня в скобочках написано (rediss)...Это типа редиска - нехороший человек? Мамаёб мамаёба мамаёбом мамаёбал... |
Ответ на дисс:confused: арси на шока дисс писал?:confused: |
бля как заебись было без щёка на форуме месяцок |
Цитата:
|
Цитата:
|
тре4ёк так себе.... есть прикольніе моменті)но тюн 4уть по другому должен зву4ать на мой вззгляд в припеве)Видел видос Мясокомбинат)там реально ахуенен 4ел) |
Цитата:
|
ахаха)) Такой бред.... насчёт мамы.Реально это уже переходы границы |
Знаете я не очень люблю бетл музыку. Но это тоже музыка , и она так и так будет существовать. :) Шок разбавляет общество наркорепа. Вам прикольно слушать гуфа , который пишет только про Москву и нариков ? Мне допустим нет. Даже такую песню как Айс Беби - он умудрился наркотой запоганить. Вам выставили трек слушать , а вы тут сразу в разборки влазиете , вас это так интересует ? Слушать музыку надо , а не лезть в эту херню. Немного про мамоебтсво. Мать святое это у каждого. Но человек незнает как больше зацепить другово как за мать , по этому все это так и получается. Допустим у нас в России и других русоподобных странах - это ужасно , у них за границей нормально и по этому они так и делают. По треку все хорошо , немного припевчик подкачал . Всем Мир :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А припев то охуенный:horosho::D Трек пиздат |
А забыл. Как вы тут не писали , как бы не критиковали и так далее. Ему насрать ! Он делает деньги на этих диссах , пусть не огромные - но деньги. Написали б вы "Ты интонацию не так поменял , в бит не попал" Адыкватную критику. Вас бы послушали и приняли к сведенью. А пока вы просто срете , вас так и будут помоями поливать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
целый день трэк слушаю почти... понравился такой ушам приятно слушать изза бита походу,я когда первые 5 раз слушал у меня текст мимо ушей пролетал как-то не вслушивался почти :D Ты против Бифов,но бифишь! Ты против Диссов,но пишешь! Ты типо чурки с MNP что сам пиздишь ты не слышишь! © Schokk. очень охуенно в бит попал :horosho: |
Цитата:
вот так надо):bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |