![]() |
Schokk - Ашот Пи#@№@с ft McMask (Ответ на дисс) Schokk - Ашот Пи#@№@с ft McMask (Ответ на дисс) http://www.sendspace.com/file/mwsah3 http://rghost.ru/1231586 кое что новое прямиком из Бамберга Дима сейчас пишет альбом, и обещал что на нём не будет ни дисов ни ответов на дисы :) Слышал некоторые демки очень крутые :) |
:( |
РэпЭлектроШокк будет альбомом?:confused: |
и не заебало ещё говном друг в друга кидатся :confused: |
мда... зря ты уёбка кусок, про мать мою такое посмел сказать, зря! А ты Витёк я смотрю не взирая на то что вроде мы с тобой всё уяснили однажды, продолжаешь выкладывать на меня диссы своего верного друга пикинесса, знаешь за такие слова людей убивают, я за свою мать лично готов, как и любой другой уважающий мать сын, базару нет, ты там старше меня и может по спортивней, но против лома нет приёма, за мать ты гандон когда нибуть ответишь! Даже если не ответишь, судьба тебя сломает не хуйово, такими фразами просто так не разбрасываются, ладно там на меня ты гонишь, но это мать, МАМА! тебе знакомо это слово? ах да ты же вроде я слышал свою диссил там,но ты ещё на бога дисс напиши, за то что в твоей башке не мозг, а маргарин! И трек мой новый уж никак не является прямым ответом на твои помои, слишком много чести для тебя жук навозный, зря про мать, зря! |
чую повеяло дерьмецом отовсюду:( |
A.R.S.Y на камеру снимешь када будете рамсовать:) |
:guinda: |
Schokk - Ашот Пи#@№@с ft Mc Mask (Ответ на дисс) Скока лет то Вам? Диме - 27-ем вроде, а Вите чуть-чуть поменьше, но то же достаточно - что бы такую херню выкладывать. В целях прояснения мотивов и целей такой грязи - указывайте хоть причины ваших "терок". А "Холодный стайл" (как вы говорите)- останется все равно - самобытным исполнителем. Прочистите голову и запомните, что слова "мама", "diss" - не совместимы.... Художественная ценность - композиции - ни какая. |
при чём тут Айза гуфа? |
что за минус подскажите! |
Цитата:
|
мужику 30 лет вроде а он такой хуйнёй занимается.должно быть стыдно) |
будет весело к вечеру будет страниц под 50 и народу человек под 300 |
Цитата:
|
шокку дадут за щёкку:ma3im::horosho: |
лучше бы какую нибудь хорошую песню кинул чем это !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ответ кому?)) |
Цитата:
надеюсь новый микстей не будет такой же как Disscography 3 ? Цитата:
|
дисс охуенный)) но я не понял только одного, что Ар-Сайд уже ответил Диме?)) Цитата:
просто вот название темы)) |
как обычно хуита галимая :horosho: такие песни слышу на рынке, когда покупаю носки http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Schokk%2...0%F8%EE%F2 Скоро деня мц с Вордом запишут унижающий диссок на шокка наверно |
Да Шок и Сд ,жена и муж :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 371794 |
Вас кормят - создатели темы - подобным комбикормом из: "членов", "спермы" и прочих упоминаемых слов и сидят довольные, как и Вы от того, что успели отметиться на первой странице и набили до кучи "к вечеру 50-т страниц" пустых постов. Делать. Тут. Не чего. |
ну вы блять дошли до того что бы про матерей писать хотя от этого петуха чего то другова ждать не льзя было :o |
Вложений: 1 Цитата:
всем пока, я полетел на пары:chet: |
хмм.... :confused: не нравится мне этот биф... :confused: по треку - технично...припев в пизду |
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| |
Цитата:
Ебасос бы нормально раскалатил:meat: |
да он болен, по ходу. :) вроде, всё затихло, как же так? забыли о димке? :( вот и напоминают опять. нехватка внимания, всё-таки, наверное. и как-то подозрительно быстро Арсайд в теме появился. |
шокк как ребёнок блядь Добавлено через 1 минуту 37 секунд дисс хуйня кстати |
Цитата:
по треку мцмаск какойто модник странный |
помоему лучше просто игнорировать такие темы:| |
:bad: |
шляпно |
:bad::bad::bad: |
Шокк немного раньше чем надо повтор припева по времени сделал )я не причем))звучит теперь как оффбит какойто карявый. |
Цитата:
|
|
опять всех поебал:(:guinda: |
а чего ,неплохо так:guinda: |
Лижите ЛСД, слушайте Буланову, ищите зашифрованное послание. |
ужас...вроде с нужно идти вверх,а шокк всё ниже тонет в болоте... это реально мерзко звучит! Дажэ когда я слушал рэп войска,то шокка всеравно не уважал. |
Поддерживаю только строчку "Сил-А мудак" |
залупа галимая, шок за базаром вообще не следит, это в его возрасте смотрится как самоутверждение, я помню мы годиков в 7-9 во дворе бегали так же обзывались, но повзрослели и перестали. |
чо за Ашот на чо он ответил? чувак нормально поёт первый |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |