![]() |
McMask А припев пиздат да без б! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотри,Не смотри что во мне 70 кг (с) Аззот:horosho: |
Кстати...ник твой Disa_ZaKoN....и ты против матов в треках?? ололо |
Цитата:
Я против матов в треках? Есть разница маты и пиздобольство. уеду в африку и буду дисы на хх ру выставлять и поменяю себе ник на шмок. |
Цитата:
|
Цитата:
без комплексов. Ростом выше 150 см=) мозги на месте. пизду не лижу вывод? я не шокк. |
вот ты буяниш там ругаешся, а передо мной тыб фильтровал базар свой и вовсе не потому что я старше и физически сильнее, а потому что ты ЛОХ! но вы забываете все об этом сидя перед компом!(с)SCHOKK иди нахуй |
Цитата:
Мне жалко тебя=) Скажи свой номер счёта я тебе 5 рублей кину расчёску купишь:D |
шокк олень пиздец:( 30 лет,а такой ебатнёй страдает:eek: похуже димасты будет..тот хоть и олень,но олень с выдумкой..на припеве чуман пиздец атас))))))))) ты где такой голосок взял???:guinda: з.ы. Витя заебал,пашли ты его нахуй уже :( |
Цитата:
всем бай шокк ты мега тру ганкста рэпер! |
Цитата:
но всё же спасибо Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
по красоте:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно все разложил, прям понравилось, насмешило как Рома тут затирает про "убивают", время покажет;) |
Цитата:
убийца мля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, почему Шокк уже второй раз подьебывает Айзу в треке?:D |
я догадываюсь) :)скоро будет бифф с Гуфом!:dovolen: |
Заебали диссы И не впадлу даже зайти и написать это :krik: |
сука, жалко шокка...:( |
9,311 просмотров и тебе его жалко?):guinda: |
хахаха пздц щас послушал Ашот - Всем задирам если чесно СМЕШНО хДД Смешно слушать то что такой торчок таким голосом злым чёто в себе возомнил хД угаар |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |