![]() |
взрослый мужик,а как дитё |
Цитата:
"Но здесь я его мать ебу" "Своей маме-пидору,что высрала тебя из жопы" "Когда пидарок родил тебя" ? Да,братух,ни слова в сторону:rolleyes::horosho: А некоторые модераторы хуёво относятся к своей работе,если что. |
:ma3im:Я Какал в рот Шоку:horosho: |
не обращайте внимания на мой ник, но трэк крутой, на репит уже поставили ? буду слушать с удовольствием =* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор хип-хоп.ру блять. Ещё хватает наглости на Деню МЦ залупаться. Вот лучше раскачайтесь: http://www.filehoster.ru/files/eq2149 |
В бан тебя,олень |
мошный дисссс |
Припев улыбнул, если петь не можешь тут даже автотюн бессилен :o Ну а Шокк и так понятно кто, ничего нового. Деградирует товарищ :cool: |
Цитата:
ты полностью разделяешь точку зрения щока? или просто это фит, ради фита? |
Вот тут за срачь людей банят, а по сути в треке который Витюша выложил по содержанию та же херня, за которую вы тут баните всех :bad: Раз выкладываете неадекват, так и будьте готовы к таким же комментам.. |
"мужчина" на припеве по голосу педик какой-то, если честно :guinda: на а так - какая-то хуета песня эта. как бы шоку по-русски научиться разговаривать было бы неплохо. |
когда уже лысый отхватит пиздюлей от кого нибудь :confused: |
Арсайд, ответь уже этому и мудаку. и похуй что еше один дисс настрочит потом, там похуй будет. просто убери его и все, пусть идёт нахуй. |
Цитата:
|
очень странная ситуация из обычного дисса развели сопли понимаешь тут, это батл рэп а не нарко бред и я думаю сд тут может выложить хоть сергея лазарева хоть кого это незапрешено . |
Цитата:
чето только я ничего нацисткого не услышел тут:confused: песни на тему "как мать ебал" можно - а песни где унижают шока пополной нет.. жаль:o хотя нет ничего нацистского или фашистского в песне дени мц, и вроде на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/id200776-modnyi-polzovatel он ничего такого не писал |
Цитата:
тока пижаму с динозавриками подтянуть не забудь:morkovka: |
Ой будет смешно если Арси своим "холооодным стайлом" всеръёз зарычит на Шокка:morj: Арсайд только подумал как то зацепить Шокка и тут же был порван:o |
заебала шотяра .. с своими диссами . уебан блядь . вскрой вены,. заебал этот беспредел . взрослый мужик а ведёт себя как хуй прасышь кто . музыку надо делать а не лить обилие друг на друга . а особенно на родителей ;] |
шок сам наверно защиканец только что и делает читает про хуи наверное в детстве были проблемы сосал дохуя у однаклассников поди , и про Маму зря говоришь такое кто нибудь тебя точно застрелит и не пожалеет сядит!мир всем адекватным )) |
Пиздец! Шокк раньше намного больше мамоебничал и то такого пизьдежа не было! Он даже сказал то это не полностью, намекая что меняет стиль:o |
Цитата:
|
трек нормасик , содержание .... промолчу заебали , решайте вопросы в реале ! Очередной цирк и пиар :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |