![]() |
ХУЙНЯ одним словом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
2. ты за базар ответишь, малолетний лох 91 года рождения? |
мц маск малолетний олень имхо, я вообще в шоке, откуда Щекк берет этих тёлок на фиты... сначала мартиша, теперь вот эта маска... YAHOOею |
McMask Мужик, срочно теряйся :) Скоро Шокк на тебя напишет дисс и выебет твою мать. Это уже факт, проверенный временем :guinda: Потом сделает видео, где он пинает грушу (или яблоню). Затем скажет, что ты лох, а он заебатый сильный пацан во цвете лет, который поет под акустическую балалайку и зашибает деньгу. Могут быть небольшие отклонения, но общий смысл будет такой :bokal: |
Как тут интересно, я смотрю У Щакка есть реп не про мам/хэйтеров/сосание хуёв и клиторов? Фанаты реп-войск, мамоебы 15 лет, можете начинать доставлять |
А кстати шокк говорил же, что он на своем говнорэпе не зарабатывает и решил бросить его? Или его ни на один завод не взяли и он решил вернуться? |
Странно если вы говорите что он никто, то почему вообще говорите?Интересный факт не так ли фэйтарки? |
|
Цитата:
2. Отвечу вась, не сомневайся;) ЗЫ- У тебя такой прикол, исследовать чужие страницы вконтакте?? Ну ты прям маньяк нах :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video4874055_140230012 http://vkontakte.ru/video4874055_140229841 |
может хватит тему поднимать? |
Цитата:
2. Ты че Алекс Фоломкин?:confused: А тормозом я тебя назвал так как нехуй было выкладывать фото родаков McMask и городить всякую хуйню. Это не красиво. ;) Это их дело с Арсайдом. Если Шокк не прав пусть Ашот сам с него спросит, если смелости хватит. |
Цитата:
|
мляяя, Ванек Маск, я думал, что у тебя будет полноценный куплет, как всегда с сочными строчками и рифмами, а тут как услышал... ИМХО, шокк - это какое-то недоразумение в русрэпе, хотя все же лучше, чем другие идиоты с Рэп Войск, но он какой-то злостный узурпатор, который диссит и диссит всех подряд, хотя все же, вынужден признать, у него есть здравые темы. но этот дисс уже чересчур: какие-то ебнутые строки, еле выжатые из себя, безумное количество оффбитов на треке и вообще: нахуй делать 100 треков, одинаковых по смыслу?? нахуя так обильно срать в наши уши??:tomato: короче дисс хуйня, припев еще более-менее, но все же: Маск, ИМХО, тебе нахуй не нужны такие фиты, чувак, ты делаешь намного круче и шокк тебе не ровня. выпускай скорей микс и удачи тебе на саусрэп баттле =))) |
Synelnikoff ты понял терпила удалила все посты!)) хаха) лох! |
Цитата:
|
я не испугался. просто меня бы в бан закинулм за мамоебство.. Ляха - пидорас малолетний, научись ос старшими разговаривать а теперь по треку.. песняя хуита, припев исполняет мц маска ака лох с классной мамочкой:kiss: как могла такая классная и красивая мать, такого оленя родить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
:horosho: еееее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |