![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 371794 |
Вас кормят - создатели темы - подобным комбикормом из: "членов", "спермы" и прочих упоминаемых слов и сидят довольные, как и Вы от того, что успели отметиться на первой странице и набили до кучи "к вечеру 50-т страниц" пустых постов. Делать. Тут. Не чего. |
ну вы блять дошли до того что бы про матерей писать хотя от этого петуха чего то другова ждать не льзя было :o |
Вложений: 1 Цитата:
всем пока, я полетел на пары:chet: |
хмм.... :confused: не нравится мне этот биф... :confused: по треку - технично...припев в пизду |
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| |
Цитата:
Ебасос бы нормально раскалатил:meat: |
да он болен, по ходу. :) вроде, всё затихло, как же так? забыли о димке? :( вот и напоминают опять. нехватка внимания, всё-таки, наверное. и как-то подозрительно быстро Арсайд в теме появился. |
шокк как ребёнок блядь Добавлено через 1 минуту 37 секунд дисс хуйня кстати |
Цитата:
по треку мцмаск какойто модник странный |
помоему лучше просто игнорировать такие темы:| |
:bad: |
шляпно |
:bad::bad::bad: |
Шокк немного раньше чем надо повтор припева по времени сделал )я не причем))звучит теперь как оффбит какойто карявый. |
Цитата:
|
|
опять всех поебал:(:guinda: |
а чего ,неплохо так:guinda: |
Лижите ЛСД, слушайте Буланову, ищите зашифрованное послание. |
ужас...вроде с нужно идти вверх,а шокк всё ниже тонет в болоте... это реально мерзко звучит! Дажэ когда я слушал рэп войска,то шокка всеравно не уважал. |
Поддерживаю только строчку "Сил-А мудак" |
залупа галимая, шок за базаром вообще не следит, это в его возрасте смотрится как самоутверждение, я помню мы годиков в 7-9 во дворе бегали так же обзывались, но повзрослели и перестали. |
чо за Ашот на чо он ответил? чувак нормально поёт первый |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |