![]() |
детский сад, мля. |
ТимеON, еба, это рэп. Это стиль музыки. Причом здесь возраст? Вообще. Каждый слуашет чо он хочет, у каждого своя душа и у каждый находит что то свое "душевное" в трэках шока, а кто то просто качается под нормальный рэп в машине, в комнате, в клубе. А не сидишь в подъезде с ложкой, с порошком и зажигалкой и слушает центр... Ладно считать шока за хуевого рэпера, но орать что писать диссы хуего, это так же сказать что рэп хуйня или рисовать граффити хуего потому что рисовать на стенках не красиво.... |
мне всегда казалось что с возрастом люди умнеют, но теперь я убеждаюсь в обратном...они деградируют:( |
Цитата:
|
рэп музло для негров неправоверных |
Цитата:
|
смешной и убогий.фраза к обоим.:| |
Цитата:
|
Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. |
Цитата:
ну хотя может кому то это и понравится, кому и нравится когда его обсирают, всякая хуйня бывает. |
Цитата:
Хватит пороть хуйню, у Шокка всегда всё по фактам было, если он сказал Арси или кому то ещё "я ебал твою мать", значит хотел задеть, и у него это получилось, тем более от ответа за слова Дима не бегает, только вот спросить с него так никто и не пытается, все ограничиваются нелестными коментариями в интернете, а это пиздабольство чистой воды, при том ещё и Шокка обсирают такие пиздаболы, что вдвойне смешно. Задумайтесь, адекватные люди, а упертые фанаты и ослы=хейтеры заранее идут нахуй :o ЗЫ: Повторюсь, трэк не очень понравился, припев не по мне=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Особенно классно, когда школота идет по улице и с мобилы рэп васьков слушает. Я вот допустим даже при друзьях, которые рэп не слушают, стесняюсь более вменяемых певцов слушать. |
Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять:guinda: Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?:confused: Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам:o Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?;) |
Цитата:
|
И КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАЛУПУ ОГОЛЯЕТЕ :confused: это его рот,его язык,пусть пиздит что ему хочется,не слушайте блять и все, задевает он конкретного человека, он вот пусть и ебется с ним в туза:morj: |
Цитата:
|
заебыли ужэ эти диссы помойные. пусть альбом тихо делает и микстейп а не хуйней страдает |
Цитата:
ТО ЧТО ТВОЙ ЩЕК МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ХУЕСОСИТ - ЭТО ЕГО ДЕЛО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЭТО НАЕДИНЕ С НЕЙ, А НЕ ТРУБИТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, РОДНУЮ МАТЬ МРАЗЬЮ НАЗВАЛ В ПЕСНЕ - ДЕТИШКАМ ПРИМЕР ПОДАЛ. СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА КАК У ОБИЖЕННИКА-МАМОЕБА. У НЕГО ПОХОДУ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕМА МАМОЕБСТВА ТАК РАЗВИТА В ПЕСНЯХ, ЧТО ОН ВЫМЕЩАЕТ СВОИ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ И КОМПЛЕКСЫ НА ЛЮДЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СВОЮ МАТЬ. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени. :king: |
Цитата:
даже если бы так. человека бросила мать. ненависть. и что? зачем трогать других, которые отношения не имеют никакого? хуйня. и даже без повода. чтоже, если тебя отец бросил бы, будешь как щёкк, новый стиль выдумывать, папаёбство?:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
2. Мамоебство это способ заставить людей о себе говорить. И как видиш он действует, мы его щас обсуждаем... |
Цитата:
Шокк двойными или тройными лепит стабильно... поверь,тебе на такие рифмы еще лет 5 свою писю юлозить))) нашелся рэпер блядь) а диссок крутой)) Шокк убрал арси... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |