![]() |
ахахах) Нашёл тему эту, сидя на парах, почитал, судя по коментам думал, ну всё там ппц какойто.. Ну и хули это паника из-за этого такая "мать твая шлю..." ? да?)) Я в ахуе с вас.... Такое ощущение, что текста про мам вас задевают, потому что это на самом деле так...) ну внатуре, почему я слушаю и улыбаюсь, а вы сразу начинаете сцать кровью)) Мне нравится смотреть как все грызут локти от злости...)) Как загоняют кто кого убьёт и т.д.)) Все на понятиях крутых)) Я не фанат шока, я ваще ни чей не фанат, ибо считаю низким иметь идола, косить и ровнятся (не заводи себе кумира - Библия, ну это для тех кто знает что это) я слушатель и ценитель этого блядского стиля) и сколько я переслушал и сделал выводов и оценил и анализировал каждый трек, вам лучше не знать)) это даже если базар о рЭпе)) но смотря на вас я ахереваю)) А я считаю нормальным высказывания шока и на форуме и в треках... просто человек с улыбкой стебёт вас поросят, а вы рычите))) я также сижу и смеюсь.. как каждый пытается послать шока нахуй, пыжится, бздит под себя и в итоге - облажался)) ахахах)) я люблю на коня высаживать вот таких генгста-щенков) я вам сам скажу....) Я ебал вашу маму, пока вы сидели в школе и делали ей открытку-апликацию к 8-ому марту!!!)) (Треть форума обосрались на месте походу) ахахаха) Баньте и срите меня... спустя столько лет, я только зарегился на хх.ру) В этом сила, не каждый может сидеть с 3-4 класса, пройти свои "рамсовые" 14-16 лет, не имея аккаунта даже и не написав ни единого дерьма в теме)) Это нас отличает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
странно, но я в теме бабана не видел |
Цитата:
|
шокк - опущенный жизнью человек:morkovka: Добавлено через 8 минут 48 секунд а A.R.S.Y явно на эмоциях хуйню ляпнул...в таких ситуациях не пишут что убьют...а молча идут и валят... |
0_о МС МАСК? неожиданная совместка |
Цитата:
сто лет тебя не видел блин,исчез. написал бы хоть раз:| |
Ну не плохой диссок получился=))) Шок крут :horosho: Спору нет=))) ;) А припев приколол тоже=) |
Цитата:
|
воздержусь от комментариев публичных. меня эта ситуация не касается |
Наша хата скраю. Как украинец прям. На все по хуй. Тоже в принципе позиция. |
Дима заебал своими ДИСАМи, не творчество, а залупа какая то, Когда будут нормальные трэки? |
димон опять всех на уши поставил :guinda: |
шокк настолько "пиздатый" что не учавствует на батлах, ибо раскрытие тем будет состоять из упоинания в начале трека темы, а потом как он всех телепатически ебёт |
Цитата:
|
шокк олень :( кто Ашот - дык он, эмигрант блядь. |
Тысячу раз это сказали, но, когда человек оскорбляет мать, он не человек, а ХЗшное существо. |
Цитата:
|
Шокк крут!!!! |
комменты на http://rghost.ru/1231586 жгут :D |
не понял зачем это ему? |
не понравился этот дисс( на сил-у удачнее был |
:D |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |