Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 29: « Первая 6161920212223242526272829

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Ашот Пи#@№@с ft McMask (Ответ на дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ashot-pi-a-s-ft-mcmask-otvet-298698/)

Galodni 29 марта 2010 20:11

ахахах)
Нашёл тему эту, сидя на парах, почитал, судя по коментам думал, ну всё там ппц какойто..
Ну и хули это паника из-за этого такая "мать твая шлю..." ? да?))
Я в ахуе с вас....
Такое ощущение, что текста про мам вас задевают, потому что это на самом деле так...) ну внатуре, почему я слушаю и улыбаюсь, а вы сразу начинаете сцать кровью))
Мне нравится смотреть как все грызут локти от злости...))
Как загоняют кто кого убьёт и т.д.)) Все на понятиях крутых))
Я не фанат шока, я ваще ни чей не фанат, ибо считаю низким иметь идола, косить и ровнятся (не заводи себе кумира - Библия, ну это для тех кто знает что это) я слушатель и ценитель этого блядского стиля) и сколько я переслушал и сделал выводов и оценил и анализировал каждый трек, вам лучше не знать)) это даже если базар о рЭпе))
но смотря на вас я ахереваю)) А я считаю нормальным высказывания шока и на форуме и в треках... просто человек с улыбкой стебёт вас поросят, а вы рычите))) я также сижу и смеюсь.. как каждый пытается послать шока нахуй, пыжится, бздит под себя и в итоге - облажался))
ахахах)) я люблю на коня высаживать вот таких генгста-щенков)
я вам сам скажу....)
Я ебал вашу маму, пока вы сидели в школе и делали ей открытку-апликацию к 8-ому марту!!!))
(Треть форума обосрались на месте походу)
ахахаха)
Баньте и срите меня...
спустя столько лет, я только зарегился на хх.ру)
В этом сила, не каждый может сидеть с 3-4 класса, пройти свои "рамсовые" 14-16 лет, не имея аккаунта даже и не написав ни единого дерьма в теме))
Это нас отличает))

ILYASIQUES 29 марта 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Galodni (Сообщение 1069683005)
ахахах)
Нашёл тему эту, сидя на парах, почитал, судя по коментам думал, ну всё там ппц какойто..
Я в ахуе с вас....
Такое ощущение, что текста про мам вас задевают, потому что это на самом деле так...) ну внатуре, почему я слушаю и улыбаюсь, а вы сразу начинаете сцать кровью))
Я не фанат шока, я ваще ни чей не фанат, ибо считаю низким иметь идола, косить и ровнятся (не заводи себе кумира - Библия, ну это для тех кто знает что это) я слушатель и ценитель этого блядского стиля) и сколько я переслушал и сделал выводов и оценил и анализировал каждый трек, вам лучше не знать)) это даже если базар о рЭпе))
но смотря на вас я ахереваю)) А я считаю нормальным высказывания шока и на форуме и в треках... просто человек с улыбкой стебёт вас поросят, а вы рычите))) я также сижу и смеюсь.. как каждый пытается послать шока нахуй, пыжится, бздит под себя и в итоге - облажался))
я вам сам скажу....)
Я ебал вашу маму, пока вы сидели в школе и делали ей открытку-апликацию к 8-ому марту!!!))
ахахаха)
Баньте и срите меня...
В этом сила, не каждый может сидеть с 3-4 класса, пройти свои "рамсовые" 14-16 лет, не имея аккаунта даже и не написав ни единого дерьма в теме))
Это нас отличает))

в двух словах пожалууйста. :rolleyes:

Niclef 29 марта 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069682343)
Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1069682133)
трек не слушал, вообще шока слушал токо 2 песни. такой олень пиздец. я угараю. счас конечно пара модных уёбков напишет что я хейтер, а потом побежит лоснуть тунца у этого дегенерата.
в принципе рв-фан такой сферический долбоёб в вакууме, хотя поначалу подумал что тролль.
похуй на арсайда, похуй на шока, но последний изливает уж слишком много говна, в себе видимо не удержишь.
я не буду обещать ему бить ебало, или чтото ещё. я как тру парень, посижу в интернете и попижжу на него, а он будет выделять и говорить что ему похуй. или не будет, ибо уже прочитал моё сообщение.
на концерты я неебу сколько людей ходит, и в прицнипе дуаю что долбоёбов везде хватает. вон на центр без гуфа, всё равно ктото прийдёт и причём не 500.
тут он чтото тёрки про германию напиздел, так вот всем похуй. он наводит порядки. ахахахаха. нет ну блять в свои 27 быть таким коченным.. так как он читать никто не может, а вот остальные шлак. аххахаха. нихуя себе такой флоу у парня. блять, да это вообще. ахахах
интеллект послан нахуй этим товарищем.
и да, я слушаю всякое говно, ибо не совпало ни одного имени из списка администартора щёккоской группы.

Молодец, тебе неплохо удалось изобразить похуизм:horosho:

а ну и забыл добаваить что похуй на мамоёбство, это обычное оскробление, которое подчёркивает уровень развития автора

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Galodni (Сообщение 1069683005)
ахахах)
Я в ахуе с вас....
я вам сам скажу....)
ахахаха)
Баньте и срите меня...
Это нас отличает))

извини бро, если это "стебёт" то что делает бабан?

McMask 29 марта 2010 22:00

странно, но я в теме бабана не видел

Гамбургер2005 29 марта 2010 22:07

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1069684160)
странно, но я в теме бабана не видел

Странно....Завтра выпадет снег в пустыне сахара :guinda:

Feя 29 марта 2010 22:26

шокк - опущенный жизнью человек:morkovka:

Добавлено через 8 минут 48 секунд
а A.R.S.Y явно на эмоциях хуйню ляпнул...в таких ситуациях не пишут что убьют...а молча идут и валят...

Гарри Топор 29 марта 2010 23:30

0_о
МС МАСК?
неожиданная совместка

McMask 29 марта 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1069685014)
0_о
МС МАСК?
неожиданная совместка

именно он;)
сто лет тебя не видел блин,исчез. написал бы хоть раз:|

Nimble[NTS] 29 марта 2010 23:41

Ну не плохой диссок получился=))) Шок крут :horosho: Спору нет=))) ;) А припев приколол тоже=)

The Dog 30 марта 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1069685014)
0_о
МС МАСК?
неожиданная совместка

Как трек оценишь?

Гарри Топор 30 марта 2010 01:46

воздержусь от комментариев публичных. меня эта ситуация не касается

streetgangsta 30 марта 2010 02:00

Наша хата скраю. Как украинец прям. На все по хуй. Тоже в принципе позиция.

B.S.S. 30 марта 2010 04:23

Дима заебал своими ДИСАМи, не творчество, а залупа какая то, Когда будут нормальные трэки?

Buh0i 30 марта 2010 04:58

димон опять всех на уши поставил :guinda:

Niclef 30 марта 2010 15:24

шокк настолько "пиздатый" что не учавствует на батлах, ибо раскрытие тем будет состоять из упоинания в начале трека темы, а потом как он всех телепатически ебёт

L'ÉTRANGER 30 марта 2010 15:49

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1069686192)
Наша хата скраю. Как украинец прям. На все по хуй. Тоже в принципе позиция.

:tomato:

KirYas 30 марта 2010 15:54

шокк олень :(

кто Ашот - дык он, эмигрант блядь.

G-Nise 30 марта 2010 16:26

Тысячу раз это сказали, но, когда человек оскорбляет мать, он не человек, а ХЗшное существо.

McMask 31 марта 2010 13:20

Цитата:

Цитата от B.S.S. (Сообщение 1069686363)
Дима заебал своими ДИСАМи, не творчество, а залупа какая то, Когда будут нормальные трэки?

будет микстейп крутой скоро!:horosho::dovolen:

Лоу - Кик 31 марта 2010 15:10

Шокк крут!!!!

LILDREAMS 31 марта 2010 15:18

комменты на http://rghost.ru/1231586 жгут :D

TiSi[Текстиль] 31 марта 2010 17:03

не понял зачем это ему?

Визави 31 марта 2010 17:06

не понравился этот дисс( на сил-у удачнее был

disa zakon 31 марта 2010 19:26

:D

Энди Омен 31 марта 2010 19:39

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1069698346)
Цитата:

Цитата от B.S.S. (Сообщение 1069686363)

будет микстейп крутой скоро!:horosho::dovolen:

ахахаха ответь за базар ухахаха вы все тут крутые "словами трахать"...:king:
:guinda::guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.
Страница 26 из 29: « Первая 6161920212223242526272829