![]() |
бля ну это же пиздец(( |
Ну читка хороша. Но слушать про то как " и твою маму тоже " уже надоело. |
Цитата:
Из твоего списка только Оксимирон, Карандаш, Эйсик и Гуф, делают качественную музыку. А шокк и класс - детский сад, детский лепет, неосознанно-написанные текста под воздействием каких-то наркотических веществ либо какой-то другой дряни. Жизнь не оставит просто так всё что делает человек. И на каждого "крутого", найдётся тот, кто обломает. Это правда жизни. От судьбы не убежишь. За все деяния воздастся в полной мере, а что-бы утвердить - добавится сверху. По-этому делай выводы, будь рассудительным человеком, сопостовляй факты с аргументами, будь личностью, и просто старайся слушать правильную музыку, а не бред, который сочиняют "Первоклассники с шоком". Кто со мной не согласен - увы, вам тоже нечего делать на этой земле, таких не уважают, такими не дорожат, о таких после смерти не вспоминают. |
Цитата:
|
сколько мудаков вокруг? - не спрашивай |
бля неготивная хуйня... :mad: |
TARANTYL омг , я могу так же сказать только в обратную сторону. |
сасите все мой хуй:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
McMask -это что еще за ваааася?:eek::eek: блядь как же заебали подобные моральные уроды позорить культуру которой люди так много отдают....неужели в ваших сучьих бошках реально нет мозгов? ломом бы по ней да как следует!!! я Арси не слушаю но в данной ситуации понимаю как пиздец!!!! я тоже жду момента с птичкой поквитаться за свою маму, и тебе мужик желаю удачи!!! а эти два( точнее три) латентных закомплексованных мудаков пусть ебут друг друга в уши и ждут пока все вернется им же!!!! |
СД всегда каким-то мудаком был, помню еще он возомнил что из-за него появилось поколение рэперков-гангстеров, да блять жирный из-за тебя только туалет засорится может. Арси прав, но шокк всегда уебком был, если он не ценит свою маму, это не значит что другие не ценят своих. |
|
:nsk: |
Да припев лучше б с оригинала оставили, то что этот певец месный так же хуево его исполнил:bad: |
мц маск это который так модно поёт?!?!?!))) Я ещё раз убеился, что щёкк и его пиздобратия добоёбы....которые знают, что будет много критики, но только так могут заработать внимание...Иб о ещё пизданут, что мы творим свой хасол и т.д. и вся школота скажет: " да им пох на мнение масс, они крутые, ура...." |
переслушиваю и говорю середнячок. с 1го раза не понял, минус произвёл хорошее впечатление. но если сравнивать с оригиналом то мне там тока припев больше нравится:) а так заебли эти диссы (особенно шокковские):tomato: у шокка уже мировой рекорд по диссам:o:bad: ну толк с них:confused: ни кому ни хуже, ни лучше от них. диме тока хуже, тем шо не телек, не радио такое не возьмёт во 1ых. во 2ых что в памяти людей? "арсайд пидарас", "абдула гандон", "козз козёл"?? в 3их никаких вкладов в хип-хоп, тока грязь в его сторону:bad: одно и тоже нах:bad: лучше б релизы пораньше мутил, а не дискографии всякие:bad: по 10 раз говорить шо похуй это тоже не дело:bad: хорошо хоть читает классно..:horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Бля, ну и текст ... Хуета хует ... |
ну блять и поебень:bad::bad::bad:щекк мудак:bad:арси не мудак:horosho: |
шоку бы ебло давно разбили.. незнаю што вы его еще не ебнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ппц тему засрали :D |
Цитата:
|