Kingfm | 24 марта 2010 09:47 | Цитата:
Цитата от Stens
(Сообщение 1069634113)
Глупо, очень глупО :)
Взрослый человек несёт такую чушь, как ему в голову может вообще придти такое написать а потом ещё и в майк такое кричать ?????
Мама это святое, и трогать святое это прежде всего уничтожение в себе человека , и унижение себя ! :)
Я вообще непонимаю для кого делаеться такая "музыка" и кто её слушает вообще ? ))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069634105)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1069633790)
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| | что ты делаешь в конте в группе Андервота если считаешь Витю мудаком?)) | но в андеруот ведь не только Витя Сд , может человеку Дуня,Чекист или кто ещё нравиться.... ИМХО | он еще и в группе СД aka СаДиста) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Дин Винчестер
(Сообщение 1069634120)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069634105)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1069633790)
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| | что ты делаешь в конте в группе Андервота если считаешь Витю мудаком?)) | я так понял, что ты тупой фанатик, готовый отсосать шоку за респект:o | я уважаю Диму больше чем всю эту сцену русрэпа вместе взятую) русрэп по сути отстой полный, я респенктую где то 10 рэперам, остальные - бездари) либо выгеры, либо читают не умеют либо вместе все это) Ар-Сайд: старые треки - норм, новые сумасшедшая поебень)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1069634116)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069634105)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1069633790)
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| | что ты делаешь в конте в группе Андервота если считаешь Витю мудаком?)) | да похуй абсолютно,вступаю во все которые приглашают,никуда не захожу :|
уже витю я бы еще не слушал :) | ну я не вступил в группу человека которого не уважаю) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1069634127)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069634105)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1069633790)
Не слушал,но очень печально что такие ущербные люди как Витя и Дима существуют,как не стыдно им за свою жизнь.разве это музыка за которую можно гордится:| | что ты делаешь в конте в группе Андервота если считаешь Витю мудаком?)) | а че, в андервотере 1 витя у нас? | ответ тебе в моем сообщении выше)) Добавлено через 5 минут 19 секунд и еще такой вопрос: 90% из вас пишут что Шокк лох, но почему он тогда популярен, почему в его темах дохуя народа?)) |