![]() |
:horosho: |
Ну а Шакур заебись конечно)) с ним только Бигги можно сравнить)) |
хуже припева я ещо не слышал!самый худший трек шокка:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда пол страны как он рифмует и картавит) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Guf%20Ice%20baby#c[q]=Guf%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D1% 81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B0&c[section]=audio послушай эти треки)) Гуф явно получше всех с последнего баттла хх.ру кроме Мирона)) |
Цитата:
|
Цитата:
это где зарифмовано на беби-небе?:ma3im: Ну ты блять даешь:D:D:D |
Цитата:
Бабан по пиздаче будет) Да дажэ 228, которого я терпеть не могу, по лучше делает |
По исполнению вроде неплохо. НО блядь как же надоело что в диссе на 1 чела, нужно обязательно зацепить ещё 5-6 абсолютно никак не причастных здесь людей.:o Ска опять Абдулу задели ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Klz48qVknOM&feature=playe...dded#at=31 |
шокк такое пидорас всё-таки я убедился окончательно... помню тёрки с адиком, мафоном и тут дима как гавно поступает :( ну ладно если посмотреть на трек как на песню.. батл рэп? вот у окси, его батл рэп, адресата конкретного нет, всё абстрактно, + панчи и рифмы башне сносящие, а ттут хуйня дикая :( печально |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трэк не нра :o |
Цитата:
слышь, парниш, я твою мать ебал :horosho: дэцвассап тебе за разъяснение |
shock всеми силами пытается обратить на себя внимание=))) гавно дисс=))) мне кажется shock уже года два как сдулся=))) |
Цитата:
если Шокк говорит "я ебал твою мать" то это полюбому твою мать и других хэйтерков,а не фанатов хД (с) один мой знакомый П.С, Скажи выгерству нет) не говори дэцвассап))) Цитата:
|
Цитата:
Трэк что-то не понравился :| Но Арсайд лох всё равно :dovolen: |
А хули вы пиздите вам не нравиться что человек по имени Дима SCHOOK ставить нигеров на место??Если бі не біло дисов бифоф и тд.То русский рэп был бы хуйнёй еще и той!!!!!(хотя он и сейчас хуйня тут ты нечего не поделаеш.Его дисы в сторону арси ето давно уже не новость!!!!!Арси говорит что он с СД уже все решыл а тут хуяк дисс вылажывает сд от Шокка!Так как там с Витей вы утерли все или еще нет????А арси!!Не зря шокк написал первый дисс на арси!Нехуй по палкам прыгать арси увжай техе людей которые дали тебе руку а не прыгать там где удобней=))) P.S.Я понимаю что сейчас будет пиздежі насчет того что я хуйню написал.Нормальные люби знают кто прав.Фаны арси сейчас разпездяться!!!ххахахахахахах ВИГерыы |
Админы, закройте тему, я вас умоляю:tomato: Из-за такого ру рэп становится всё более коричневого оттенка:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |