![]() |
дисс гавно, рв-фан - малолетний мудак, как бы чё ещё добавить:) |
Цитата:
|
Певец вообще не в тему, шок хуета для 12 летних залупанов, про маму пизит мудак, за такое вешать пидров надо...в общем хуета и трэк и шок... |
не знаю тёрок всех с Ар-сайдом, но если бы мою мать упомянули в трэке, я бы полез в драку, и похуй что мне ебало бы сто процентов набили.. а у Шокка фантазии, по-моему, нет..Самому мне приходилось диссить или еще что-то, бифы тоже бывали, но НИГДЕ я не опускался до мамоебства - лишь факт по факту.. обидно за Арси.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять этот выебок матерей чужих ебет? |
Цитата:
|
Цитата:
А так не оброщяй внимание это его слова пиздобольства. Полвина фанов шокка сказали ему ДОЛБАЁБ лысый Гы |
Цитата:
странная у вас логика, льёте на всех неадекватное гавно, а потом ещё чёто хуеете. тащемта позиция у вас почётная - короли говна:king::tolstiy: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но он блять хуйню мутит заебал уже тупой лысый ГоблиН=) |
Цитата:
|
Бля, но Шок же может делать нормальные темы. "Крик" или там где он с сд про бездомных детей читал. Но ти диссы уже заебали:rolleyes: Уважаю творчество Арси:seva: Особенно Азота:bomba: Посмотрим что там у Шока за альбом будет;) Мир вам. Показать скрытый текст
А хули ты хотел тут увидеть?:p
|
Цитата:
|
мда уж...как такую хуйню слушать можно,трек выдаёт интеллект его.. |
Интересно кто нибудь старше 15 лет. Более адекватный чел. который многое шарит в рэте Хоть один такой написал что нить в поддержку шокка? |
Каждый сам выберает кого слушать малолетьний писюн 12 лет забьет на вашы коменты и будет далше слушать шокка или ар сайда.Те кому нужно уже давно поменяли свое отношения к шоку или ар сайду!!Похуй что шокк жывет в германие!!! в Москве или Питере он тоже бывает!!!!=)хахахахахха но факт остаёться фактом хуй кто с вас кем бы он не был (ар сайд драго мафио денди!или еще кто то)подойдет к шокку и скажет что он далбоёб или пидор ебаный!!!ХУЙ ПОГОЛОВНО НИКТО НЕ ПОДОЙДЕТ!вОЗЛЕ КОМПА СИДЕТЬ легко а вот в реальности хуй кто скажет влицо шокку или ар сайду что он лох!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерьмо:D |
Цитата:
Мне 17 Но я остаюсь адекватом даже в нэте и не когда не пиздел на маму это святое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |