![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с толпой даже Тимати может но а толку? Уебали,потом тебя уебут за углом не кто и не узнает куда ты пропал :D |
Цитата:
|
Цитата:
И нах ты это написал? |
че ты добавил от себя паря |
goretex придурок ты!!хахахахахахаха ту уж точно не подойдеш в етом я уверен сука пидор!!!хааххахахаха у тебя на губах мозоли хахахаха!!=)))))))) .................................................. ............ да кстате я твою маму в рот ебал она хорошо брала передавай привет.хахаха |
ШОКККККККК ЕБЛАН??? нахуй про мать то пиздеть? Таких уёбков как Шокк не видел еще |
:)хуйня 2ого сорта |
Цитата:
|
мне 15 и я думаю что шокк последний мудак |
Цитата:
|
трек называется - скачал,блеванул,удалил... |
точно__пс Шокк пудель |
я понимаю, психологические проблемы с детства... но зачем изливать наболевшее на других??.. никогда не понимал, пиздящих про матерей и девушек... |
Цитата:
|
АГА |
Опять поражаюсь блестящей работе модераторов: за посты смайлами никого не банят,парня с "пошел нахуй" в подписи и статусе тоже,но чуть что плохое про Шокка,так сразу бан;):horosho: Я,кстати,вижу,что тут посылать нахуй строго запрещено, а назвать кого-то пидорасом или уёбком - благое дело.:cool: По треку - прослушал и удалил,ничего запоминающегося. |
погано. мать трогать чужую в треках не есть по мужски. вывод : шок,закомплексованный гомофоп. |
Дисс :bad: Про Маму только такие как "CаSchokk" и могут базарить:o не по мужски |
Щёкк уже конкретно заебал со своими диссами, и клоунадой. когда он наконецта начнёт делать нормальные треки, а не обсиралы. уже нихуя не интересно слушать. с 2007 года одна и таже хуйня, "ты не умеешь читать", "я ебал твою маму", да ну нахуй, и всего несколько треков со смыслом, например "Мама прости", "Потерянный след", "Крик", вот это конечно заебца, например. конечно послушать баттл и обсирки тоже иногда хочется, но, заебало. ну чтож, дискографи 3 финал параша, надежда будет разве что на альбом:mitchust: чё за долбаёб кстати на припеве? |
Цитата:
|
шок и получше может:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |