![]() |
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал сегодня в 12:34 охуеннейший дисс. респект жидос, очень круто слушается(с) хех ашот, знал бы ты кто мне написал это)))))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Припев понравился , трек тоже :) Сегодня ещё один сюрприз от Шока будет только под вечер если всё удачно будет ;) |
:nsk:мда |
Санта барбара какая-то. Дисок не вдохновил :cool: |
Эх...:o Как бэ, похуй... Бифы хуйня... Все... |
1hp. Повесь мою фотку в рамке как икону. |
Хуй знает,я лично против Мамоебства и так далее,да и вообше гона на родных ето уже пиздец перебор... :bad: Айза тут ваше...пиздец короче,может я просто чегото не знаю ---------------------- ладно там еше личные притензии друг к другу :horosho: |
Цитата:
|
Ты не холодный стайл,ты просто отмороженный пидор :guinda: (c) Шокк выпал плотно А так Шокк может попиздатей замутить :) Приговор - самое ахуенное из диссов от него что слышал |
Интересно, есть-ли на свете адекватные слушатели РВ? |
Про анус,палец и Айзу интересно:eek: |
А когда у Шокка альбом или Микстейп?? Кто-то знает?? |
Цитата:
|
Дисс под лайтовый минусок такой,прикольно звучит. Техника и рифмы классные. Припев не очень Что на счет мамоебства,это уже настолько часто встречается в треках,даже если это не дисс,что откровенно заебало. Когда отмазываются, типа - "Мы же не вашим родителям это адресуем,чего прикопались?",но тут четко было про маму Арси,оно может и задевает,чего и ждут,когда диссят,но есть множество других способов задеть человека. В общем не дело. Все набежали и давай срать в теме,мол - "как же так?! как можно быть мамоебом?!",а можно подумать раньше в треках Шокка или еще кого этого не было? Что вас так удивляет? Или запалные исполнители, которых вы слушаете, никогда не оскорбляют своих недругов таким образом? Это я к тому,что если зашел в тему,так нехуй тут срать на каждом шагу,8 страниц и все посты одного содеражания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
говнище:bad: на маму пиздеть - последнее дело:chet: я хуею, шокку 27 лет, а он по мозгам 8 класс:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня трек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: