Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от DRON. А чё так, педантично???  причем и где здесь что то пендантично темболее с моей стороны олень?  ты хоть знаеш о чем говориш пустозвон? что обозначает педантично? хм?!  иди нахуй лошпед  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? |  дети иди те спать  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Скажу просто: мне не очень понравилось... слушал твой дисс на Дессара, там получше было. | | | | read only
"Ты так же лез в чужие биффы" (С) Шокк
Парень, этой фразой ты убил сам себя, пиздец, как так можно????
P.S. Ну давай, напизди чё-нить про моих родственников, паренёк с самым беднейшим словарным запасом на форуме  сам же напрашиваешься и причем тут словарный запас. ты на совй посмотри. -Цитата от _[Dialli]_ практически все рейперы пытаются себя пропиарить за счёт диссов.......так сказать идут по пути витюшки сд.....хотя лучше делать нормальный рэп......хуй знает я только сказал своё мнение........ как вы заебали с этим слово пиариться. вас это ебет? каждый делает то что хочет и что у него лучше всего получается. а грамотно опускать опонента уметь надо. и если вас все это заебало диссы, бифы то нахуя слушаете, комментируете и читаете, не нравится отъебитесь наконец. скачай тиму с зайцев и слушай себе на здоровье. -Цитата от DRON. Ты хуйню какую-то сказал, ты русский рэп ебал???? Где???? Когда???? Я чё-то пропустил????
А поговорки такой нету, но ты всё таки оскорбил моих родителей и подтвердил мои слова, у тебя самый примитивный словарный запас, поздравляю, опять ты сам себя убрал  какой в пизду поговорки??? нету-будет блядь специально для тебя. какой нахуй запас словарный опять -Цитата от DRON. А чё так, педантично???  морковки мало? тебе хуй что ли нарисовать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ причем и где здесь что то пендантично темболее с моей стороны олень?  ты хоть знаеш о чем говориш пустозвон? что обозначает педантично? хм?!  иди нахуй лошпед  Я знаю о чём говорю и это слово сюда подходит 
Так что иди дальше занимайся инцестом, дурачок -Цитата от Reptile_C сам же напрашиваешься и причем тут словарный запас. ты на совй посмотри.
какой в пизду поговорки??? нету-будет блядь специально для тебя. какой нахуй запас словарный опять
морковки мало? тебе хуй что ли нарисовать? Акция: "Подлижи жопу Шоку и может он не станет трахать твою маму"
Поздравляю, ты первый участник  | | | | на держи это FACK
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA.Detroit,Michigan | -Цитата от *XP* Шок норм стелит!!! Я сам из КЗ...у нас нет рэпа))))))))))) Но мы очень сука старательны))))))))) Кста НЕБЕЗДАРИ нормальноу стелят))))) Я тоже этой хернёй (рэпчиком) занимаюсь клацни на ссылку вконтакте и послушай на моей страничке)))))))))... ты дурак?этот чел обсирает кз рэп а ты ему жопу лижешь!круглых дураков я ещё не видел! Добавлено через 3 минуты и ты обсирнул самого себя!потому что в кз нету рэпа!   |
Последний раз редактировалось valdemar№1, 17 мая 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от DRON. Акция: "Подлижи жопу Шоку и может он не станет трахать твою маму"
Поздравляю, ты первый участник  про акцию конечно интересно придумал, но не в моем случае. ты не угадал
и вообще хавтит про не своих мам говорить | | | | headschout
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от DRON.  Как раз-таки в твоём
: хватит уже, успокойся | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от URC хватит уже, успокойся Ты влез в чужой бифф 
Да и вообще, я отвечаю на его сообщения, тебя это ебёт???  | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от DRON. Ты влез в чужой бифф 
Да и вообще, я отвечаю на его сообщения, тебя это ебёт???  бля какие твои пробелемы с Шокком?
тока не надо шас ебать мозги что я там жопализ и тд...
тебе шокк не нравится? так не слушей нах надо хаейтирить? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от *Lil-Hu$tla* бля какие твои пробелемы с Шокком?
тока не надо шас ебать мозги что я там жопализ и тд...
тебе шокк не нравится? так не слушей нах надо хаейтирить? Я уже давно не с Шоком разговариваю  , а с его верным жополизом, не помню как его зовут | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от DRON. Я уже давно не с Шоком разговариваю  , а с его верным жополизом, не помню как его зовут дмне как то пох...
продолжай...
мне проста интерстно узнать нах люди каторим не нравится кого либо стафф
место того чтоб забить свое рот они хайтирят...
помоему это и есть зависть...
пис... | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от *Lil-Hu$tla* дмне как то пох...
продолжай...
мне проста интерстно узнать нах люди каторим не нравится кого либо стафф
место того чтоб забить свое рот они хайтирят...
помоему это и есть зависть...
пис... Завидовать парню, который каждому отвечает : "Я ебал твою маму" Хм, может кто-то и правда ему завидует, но точно не я.
А вообще, это свободный форум, я свободно выразил своё мнение о трэке, автору не понравилось, он начал пиздеть каку-то чушь...... И после этого я хэйтер????????  | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от DRON. Завидовать парню, который каждому отвечает : "Я ебал твою маму" Хм, может кто-то и правда ему завидует, но точно не я.
А вообще, это свободный форум, я свободно выразил своё мнение о трэке, автору не понравилось, он начал пиздеть каку-то чушь...... И после этого я хэйтер????????  дне... я тебя не вчём не обвинаю...
вот пример как 2оя разобралис без мата и понтов...
пис! | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от *Lil-Hu$tla* дне... я тебя не вчём не обвинаю...
вот пример как 2оя разобралис без мата и понтов...
пис! Мир, мэн   | | | | G`s UP
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от DRON. Ты влез в чужой бифф 
Да и вообще, я отвечаю на его сообщения, тебя это ебёт???  что ответил URC то ответил я, его это не ебет, ты прав. а теья это ебет???? -Цитата от DRON. Я уже давно не с Шоком разговариваю  , а с его верным жополизом, не помню как его зовут это кого же ты жополизом обозвал? -Цитата от DRON. Завидовать парню, который каждому отвечает : "Я ебал твою маму" Хм, может кто-то и правда ему завидует, но точно не я.
А вообще, это свободный форум, я свободно выразил своё мнение о трэке, автору не понравилось, он начал пиздеть каку-то чушь...... И после этого я хэйтер????????  ты хуже хейтера, мудозвон а тебе война, андрюша  | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | downloading.... | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Nomad1 хэй, а ты не тот лошпед который взял батл на РТ и которого я сразу же после так взебал что сьебался петя навечно... и ща тут хэйтэрит? не ты ли Номад мною опущенный примерно год назад? че очухался лошпед?  щекоти козии ягодицы и называй животное с любовью МАМА  ты ЧЕРТ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ хэй, а ты не тот лошпед который взял батл на РТ и которого я сразу же после так взебал что сьебался петя навечно... и ща тут хэйтэрит? не ты ли Номад мною опущенный примерно год назад? че очухался лошпед?  щекоти козии ягодицы и называй животное с любовью МАМА  ты ЧЕРТ!  _Cтранно_я_даж_незнал_что_ты_его_убраЛ_..._Хотя_ неудевительно  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | да он в РТ хэйтэрил год назад, как ток увидит тему посвещенную кому либо из нас троих( царь,класс,шокк) постоянный бред короче!
я вызвал его на батл он зассал, так как взял батл в РТ до моего появления там, я ждать не стал и ебанул по нему... с тех пор этого осла в РТ небыло..... | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Reptile_C что ответил URC то ответил я, его это не ебет, ты прав. а теья это ебет????
это кого же ты жополизом обозвал?
ты хуже хейтера, мудозвон
а тебе война, андрюша  A ty huzhe zhopoliza   | | | | |