che?!
14 апреля 2009, 13:12
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Per4atka не не не))
вас вполне достаточно  я рад, честно... | | | | на зло...
14 апреля 2009, 13:12
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от che*1st я рад, честно... очень мило  | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2009, 13:16
| | |
#678 (ПС)
| более нелепую отмазку было сложно придумать, честно. у тебя большой потенциал! ))))))))))))))) | | | | Проклятый дождь
14 апреля 2009, 13:18
| | |
#679 (ПС)
| послушал дисс и шока и бабана. Заебали эти темы где косаются родителей. Заебали рассовские темы. Заебали тюремные темы. Заебали записи якобы телефоных разговоров (со стороны шока) Заебали дисы. Заебали | | | | на зло...
14 апреля 2009, 13:18
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от 9I3bI4HuK более нелепую отмазку было сложно придумать, честно. у тебя большой потенциал! ))))))))))))))) как собеседник вы вдруг стали противны.просьба пройти по направлению известному, и не ной  | | | | che?!
14 апреля 2009, 13:29
| | |
#681 (ПС)
| сюда народ просто поспорить заходит и поболтать
умные люди понимают какова цена творчества шокка..
А его рассказы за кокс, сучек и бабосы веселят очень
Жаль, что в своей массе его признают только подростки
Не буду пиздеть про немецию, поверим на слово "правдивому диме" но в России такому таланту точно кроме подростков, никакой другой аудитории не светит
P.S. Чисто с таким обращением можно пиарить музло шокка:
Ты ещё очень глуп и жизненные ценности для тебя чужды, как и ценности в музыке?!
ты ещё птинец с жёлтым пушком, но уже хочешь быть петухом?!
Слушай дятелрэп из Германии, ибо там вся правда о улицах и жизни, взрослей вместе с шокком! | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2009, 15:08
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Per4atka как собеседник вы вдруг стали противны.просьба пройти по направлению известному, и не ной  я в собеседники тебе и не набиваюсь, ты просто смешишь меня, btw ))
собственно ради попкорна и читаю эту говнотему
ах, да - сосни хуйца, подруга  | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 15:14
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от che*1st сюда народ просто поспорить заходит и поболтать
умные люди понимают какова цена творчества шокка..
А его рассказы за кокс, сучек и бабосы веселят очень
Жаль, что в своей массе его признают только подростки
Не буду пиздеть про немецию, поверим на слово "правдивому диме" но в России такому таланту точно кроме подростков, никакой другой аудитории не светит
P.S. Чисто с таким обращением можно пиарить музло шокка:
Ты ещё очень глуп и жизненные ценности для тебя чужды, как и ценности в музыке?!
ты ещё птинец с жёлтым пушком, но уже хочешь быть петухом?!
Слушай дятелрэп из Германии, ибо там вся правда о улицах и жизни, взрослей вместе с шокком! Ну логика канешно идеальная, тот кто слуашает Шокка тот малолетка, а тот кто слушает Бабана или какого то еще ру.рэп бездаря тот умный, взрослый человек, в Германии там быдло какое то одно рэп слушает, а в России истинные рэп фаны, хех пиздец просто и смешно что так думает каждый 2ой хх.ру задрот, ебанутые люди просто  | | | | 228
14 апреля 2009, 15:21
| | |
#684 (ПС)
| у бабангиды лучше.причём намного. | | | | Nuclear storm
14 апреля 2009, 15:42
| | |
#685 (ПС)
| нашли друг друга они.
бабан куда мощнее сделал.что и по панчам,что и по рифмовке. да и юморной трэчо у бабана. концовка угарная.
шокк проебался ваще.концовка пиздец.чушь какае-то на самом деле.шокк убран. | | | |
14 апреля 2009, 15:46
| | |
#686 (ПС)
| у шокка жуткое говно,очередной тысячный дисс который от остальных отличается только минусом  | | | | che?!
14 апреля 2009, 15:55
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну логика канешно идеальная, тот кто слуашает Шокка тот малолетка, а тот кто слушает Бабана или какого то еще ру.рэп бездаря тот умный, взрослый человек, в Германии там быдло какое то одно рэп слушает, а в России истинные рэп фаны, хех пиздец просто и смешно что так думает каждый 2ой хх.ру задрот, ебанутые люди просто  причем тут бабан вообще?? Причём тут быдло?? Ты читать умеешь вообще?
Я про Германию не сказал ничего!!! Какого хуя ты выделяешь мой пост даже не прочитав его? Слушай "Не ебанутый человек просто" мне кажется, ты просто ебанутый неспроста! 
Василий, я тебе могу список рус. бездарей предоставить которые тупо даже по читке уберут твоего шокка, я про смысл вообще молчу.. | | | | Всем доволен!!
14 апреля 2009, 16:55
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от che*1st причем тут бабан вообще?? Причём тут быдло?? Ты читать умеешь вообще?
Я про Германию не сказал ничего!!! Какого хуя ты выделяешь мой пост даже не прочитав его? Слушай "Не ебанутый человек просто" мне кажется, ты просто ебанутый неспроста! 
Василий, я тебе могу список рус. бездарей предоставить которые тупо даже по читке уберут твоего шокка, я про смысл вообще молчу.. А ты что тут делаеш вообще, ты отписал что те дисс не понравился, ну всё отписал можеш ити дальше, а тут очень частенько пытаешся доказать. Только что ? Только не говори что ты сюда поугорать заходиш, врятли.. потому-что в твоих постах много пены со рта  | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 17:05
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer и как раз по этому рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ!  Удивил так удивил)страны вообще-то с большой буквы пишутся,хотя гавно тебе видимо шифтом приятней выделять,да и по существу ближе  !про фанов вообще гордо так сказано,наверное с маленьким намеком что твои фанаты (хер пойми какие,русские,немецкие или жидовские) явно намного умнее,ведь ты их учишь правильной жизни уже с 12 лет, и их высокоинтеллектуальные посты кстати ("шок лудший и ни ебет,вы все пидары,у него панчлайн мощнее всех йо") явно подтверждают фразу "какая музыка-таков и слушатель" (с)
Кстати не встречал еще ни одну особь из них старше хотя-бы 14 лет...
P.S:Мамоеб,не забудь меня назвать фаном Бабангиды,ведь у меня цитата в подписи его  | | | | Кадастр Рифмы
14 апреля 2009, 17:17
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от eugene. Удивил так удивил)страны вообще-то с большой буквы пишутся,хотя гавно тебе видимо шифтом приятней выделять,да и по существу ближе  !про фанов вообще гордо так сказано,наверное с маленьким намеком что твои фанаты (хер пойми какие,русские,немецкие или жидовские) явно намного умнее,ведь ты их учишь правильной жизни уже с 12 лет, и их высокоинтеллектуальные посты кстати ("шок лудший и ни ебет,вы все пидары,у него панчлайн мощнее всех йо") явно подтверждают фразу "какая музыка-таков и слушатель" (с)
Кстати не встречал еще ни одну особь из них старше хотя-бы 14 лет...
P.S:Мамоеб,не забудь меня назвать фаном Бабангиды,ведь у меня цитата в подписи его  Шикарно...
Всё по делу... | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 17:37
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от che*1st причем тут бабан вообще?? Причём тут быдло?? Ты читать умеешь вообще?
Василий, я тебе могу список рус. бездарей предоставить которые тупо даже по читке уберут твоего шокка, я про смысл вообще молчу..
Но а что ты еще и имел ввиду када говорил что Шокка б в России слушали токо подростки? И я просто обощил твоё мнение и мнения большинства которые тут безсмасленно пытаются критиковть Шокка. - я тебе могу список рус. бездарей предоставить которые тупо даже по читке уберут твоего шокка, я про смысл вообще молчу А вот это просто слова на ветер которые ты кинул что б как то на солить Шокку и его фэнам так как ты типичный хейтер | | | | Заблокирован
14 апреля 2009, 17:41
| | |
#692 (ПС)
| шок конечно редкостный уебан, но в принципе по его сообщениям я понял его позицию.
писать что он самый охуенный, русский рэп говно, и т.д. он на самом деле то скорее всего так и не считает, но такой пиздешь приносит свои плоды - всякие васьки злятся на его до боли тупые сообщения и постоянно пытаются оскорбить или поспорить. думаю тут как бы никакие факты, не помогут, ребята, он все равно будет продолжать писать то же самое, а толпа будет продолжать пиздеть и спорить, раздувая темы шока.
вообщем-то получилось так, что бабангида породил очередного немецкого говноеда из серии драго и стима, но в этот раз все куда печальнее. на этот раз в роли немецкого говноеда выступает полный бездарь.
если дальше все так пойдет шока по мтв начнут показывать  | | | | нвй пльзвтеь
14 апреля 2009, 18:16
| | |
#693 (ПС)
| - шок конечно редкостный уебан, но в принципе по его сообщениям я понял его позицию .
Какая там позиция? Эта оленина решила вырулить ситуацию на свою сторону, типа я горжусь, что я жид, жиды гениальны епты.
Если ты был бы горд, что в тебе течет еврейская кровь, то ты бы врядли говорил даже это слово "жид" | | | | Banned
14 апреля 2009, 18:25
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от eugene. Не забудь меня назвать фаном Бабангиды,ведь у меня цитата в подписи его  Уебак давно те сказать хотел что это не Бабана цитата  | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 18:30
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Уебак давно те сказать хотел что это не Бабана цитата  Ничего нового не узнал  только фразу от Бабана услышал вот и записал,а то википедия с гуглом что-то не помогла найти автора 
Не поможешь гений? | | | | на зло...
14 апреля 2009, 18:31
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от 9I3bI4HuK я в собеседники тебе и не набиваюсь, ты просто смешишь меня, btw ))
собственно ради попкорна и читаю эту говнотему
ах, да - сосни хуйца, подруга  набиваясь мне в собеседники набил бы себе синяков, язычник....
говнотему?изза таких уебанов как ты она и становится говнотемой - ах, да - сосни хуйца, подруга любимая команда твоей собаки?
кружку мира пить не буду, так как априори знаю что ты мудень, что собственно выражается в твоем сообщении. и еще кое что - вскройся, пес  | | | | che?!
14 апреля 2009, 18:33
| | |
#697 (ПС)
| А вот это просто слова на ветер которые ты кинул что б как то на солить Шокку и его фэнам так как ты типичный хейтер[/QUOTE]
я может тебя не так понял
ты написал про бездарных, рус. рэпперков, я в свою очередь имелл ввиду, что могу назвать немало рэпперов которые превосходят по читке шокка, вот и всё  | | | | Banned
14 апреля 2009, 18:34
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Nej Рад,что Шокк,представился перед мною,в новом свете,не как апетсол гонящий на всё подряд,а как вполне здравая личность.Прошу дать ссылки на гео треки,прослушаю,интересно даже)
PS Я никогда.не считаю,что критикую,я просто даю свою оценку)  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Spanky Ха ха, смешной...))) Ты пророк иудейский... мой самый главный пророк иудейский повешан у вас на красной площади и покрыт золотом  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che?!
14 апреля 2009, 18:40
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от S.H А ты что тут делаеш вообще, ты отписал что те дисс не понравился, ну всё отписал можеш ити дальше, а тут очень частенько пытаешся доказать. Только что ? Только не говори что ты сюда поугорать заходиш, врятли.. потому-что в твоих постах много пены со рта  прикинь, я захожу сюда просто от нехуй делать, когда на работе делать нечего, когда дома делать нечего...
завидовать мне нечему. Присутствую я тут исключительно из интереса 
т.к. не понимаю, как может нравится данный исполнитель (ну это пох как-бы)
а самое главное, что он в трэках реально хуетень несёт жестокую
занимается грязным пиаром, выёпонит на всех и.т.п. почему мне нельзя тут писать? | | | | Banned
14 апреля 2009, 18:40
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от 9I3bI4HuK действительно, разговор окончен, мойша
в школу иди. серьезно...классе так в 3м будешь троишником с большим трудом  нах мне русская школа да граматика ёба?!    я в германии живу 
немецкая клавиатура, там даже твёрдого знака нема, так что не АбеЗсуДь БраЗеР Добавлено через 2 минуты -Цитата от eugene. Удивил так удивил)страны вообще-то с большой буквы пишутся,...
и как раз по этому рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от LLIKyPa у бабангиды лучше.причём намного. и как раз по этому рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ!  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |