Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 05:44
ВКонтакте
  #601 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
техника с закосом под негров, кое-где с косяками но более-менее
текст -ахинея подростковая
общее впечатление: в стиле пьера нарциза, только текст похуже

чётко! мне даже добавить неча) послушал я ентот так наз. Дисс..
это ахтунг а не дисс

цитата от аффтара : "сцена в Сибири колхозные клубы"

а вот это ты парень хуетню откровенную ляпнул, за такое и в хайло с ноги не грех

Royal Fame
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 10:27
  #602 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение

чётко! мне даже добавить неча) послушал я ентот так наз. Дисс..
это ахтунг а не дисс

цитата от аффтара : "сцена в Сибири колхозные клубы"

а вот это ты парень хуетню откровенную ляпнул, за такое и в хайло с ноги не грех
ноги вырву!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
техника с закосом под негров, кое-где с косяками но более-менее
текст -ахинея подростковая
общее впечатление: в стиле пьера нарциза, только текст похуже
незнаю о чем ты... я хетеро

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 10:29
  #603 (ПС)

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 11:07
ВКонтакте
  #604 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
ноги вырву!!!
а не надорвёшся, тупачонок?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 12:07
  #605 (ПС)
горшок дурак.

На аватарке Генри Роллинз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:35
ВКонтакте
  #606 (ПС)
2 Шог:
1) Ты выложил трек на всеобщий скач, ты ожидал коментов => нечего теперь носом воротить, когда честные форумчане хуями по губам твоим шлепают... Не нравится - будешь в следующий раз думать - выложить дисс в скач, или проще высказать оппоненту весь этот словесный высер в лицо... правда так есть маза и по еблу отхватить... всегда есть выбор))..

2) Критикующий не обязан делать критикуемое. Это я к тому, что мне не обязательно быть пиздатым рэппером для того, чтобы сказать тебе, что ты - говно, и трек твой хуета...

3) Поздравляю, камрад, пиар удался... но нужен он тебе пиар такой?? А ты думал) Голова тебе дана не только для того, чтобы из неё пиздеть чушь всякую, а для того чтобы (Да!) думать!

З.Ы. Не могу удержаться, скажу еще разок: говно твой дисс, а ты - мудило

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:27
  #607 (ПС)
а не надорвёшся, тупачонок?
тупаченок у теа в штанах, для таких как ты я дядя дима!

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Maddie Посмотреть сообщение
2 Шог:
1) Ты выложил трек на всеобщий скач, ты ожидал коментов => нечего теперь носом воротить, когда честные форумчане хуями по губам твоим шлепают... Не нравится - будешь в следующий раз думать - выложить дисс в скач, или проще высказать оппоненту весь этот словесный высер в лицо... правда так есть маза и по еблу отхватить... всегда есть выбор))..

2) Критикующий не обязан делать критикуемое. Это я к тому, что мне не обязательно быть пиздатым рэппером для того, чтобы сказать тебе, что ты - говно, и трек твой хуета...

3) Поздравляю, камрад, пиар удался... но нужен он тебе пиар такой?? А ты думал) Голова тебе дана не только для того, чтобы из неё пиздеть чушь всякую, а для того чтобы (Да!) думать!

мудрец

я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!
такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых

критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!

пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!

ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ!

ШОКК

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Счастье в каждый дом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:39
  #608 (ПС)
я не ебу как с рапидшары скачать, залейте кто куда-нить попроще а лучше прямую ссылочку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 19:03
ВКонтакте
  #609 (ПС)
Мудрец

Спасибо, но мудрецом мне быть по возрасту не положено... наверное просто умный

я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!

По этому пункту согласен)

такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых

Боюсь, что ты даже не знаешь имен действительно уважаемых мной)

критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова...

Ничто не скажет о поэте больше, чем его стихи (с) ... я прослушал твой трек и у меня сложилось стойкое убеждение в том, что ты - говно.. и как поэт и как человек... Я рад, что не знаю тебя лично и надеюсь, что на моем жизненном пути мне под ноги не часто будет попадаться говно, подобное тебе...

такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!

А я называю тебя говном))

пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!

И при этом ты отвечаешь на мои посты)) Нет, дима... тебе действительно не похуй на то, что здесь пишут... но это как бы между нами

ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ!

Да брось ты... Мама моя себя уважает... Не думаю, что она хотя бы посмотрела в сторону такого говна как ты.. не говоря уже о чем то большем))

ШОКК

говно И твои высказывания в адреса родителей лишний раз это подтверждают...

:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 19:05
  #610 (ПС)

Добавлено через 10 минут

мудрец

критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!

ШОКК
Одним словом КРЕТИН........
ПРичем тут каста, гуф и т.п. Их слушает народ, это ты никому нахуй не нужен со своей хуйней........

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 20:53
ВКонтакте
  #611 (ПС)
Шокк писдата ебашит но блять за то шо он с етим жырдяем Витяй... а вить как раньше на Кингринг гнал

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 21:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #612 (ПС)
2 Шог:

Добавлено через 18 минут

ШОКК
знаю я здешний уровень-> www.coole-russen.de..... кроме Драго и класса здесь почти ничего нормального нету....реперов как тараканов но ихние текста ето 80% тупые понты и выебоны причем на таком низком уровне....пацаны выпускают первый альбом(микс тапе с битами от известных хитов ) и кричат не под рифмы и бит что они круче еминема и достигли в рапе небывалых высот .... и косят под кого нить (в основном под класса)

ты говоришь что тебе ХИП хоп РУ похуй а сидишь здесь уже две недели по 2-3 часa в дEHb....

Последний раз редактировалось Миша NIF, 22 апреля 2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 23:27
  #613 (ПС)
-Цитата от Mischanja HSC Посмотреть сообщение

Добавлено через 18 минут

знаю я здешний уровень-> www.coole-russen.de..... кроме Драго и класса здесь почти ничего нормального нету....реперов как тараканов но ихние текста ето 80% тупые понты и выебоны причем на таком низком уровне....пацаны выпускают первый альбом(микс тапе с битами от известных хитов ) и кричат не под рифмы и бит что они круче еминема и достигли в рапе небывалых высот .... и косят под кого нить (в основном под класса)

ты говоришь что тебе ХИП хоп РУ похуй а сидишь здесь уже две недели по 2-3 часa в дEHb....

www.coole-russen.de

я там небываю, там колхоз

Добавлено через 15 минут
Мудрец

Спасибо, но мудрецом мне быть по возрасту не положено... наверное просто умный

По этому пункту согласен)

Боюсь, что ты даже не знаешь имен действительно уважаемых мной)

критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова...

Ничто не скажет о поэте больше, чем его стихи (с) ... я прослушал твой трек и у меня сложилось стойкое убеждение в том, что ты - говно.. и как поэт и как человек... Я рад, что не знаю тебя лично и надеюсь, что на моем жизненном пути мне под ноги не часто будет попадаться говно, подобное тебе...

такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!

А я называю тебя говном))

И при этом ты отвечаешь на мои посты)) Нет, дима... тебе действительно не похуй на то, что здесь пишут... но это как бы между нами

Да брось ты... Мама моя себя уважает... Не думаю, что она хотя бы посмотрела в сторону такого говна как ты.. не говоря уже о чем то большем))

ШОКК

говно И твои высказывания в адреса родителей лишний раз это подтверждают...
не отмазывайся

ты забыл одну вещ вася не я к тебе в тему пришел, а ты комне и пытаешся чет доказать.... причем так усердно

я понял тебя, ты меня не уважаеш я тебя так же, мне насрать на тебя и я не буду писать в твоих темах( еси ты балван ваще где то тема), ну а ты сможеш ли НЕудилять внимание тому кото тебя так мало интересует?
не нравится не слушай просто, я ж говорил что не желаю твой респект

а на счет того что мне на мнение таких как ты насрать: поверь мне, это действительно так и я даж скажу почему:

я захожу на свой myspaсe и читаю посты фанов и девченок дающих мне номера мобильных и вижу их голые фотки
захожу в клубы бесплатно и не ищу как раньше ,а выбераю что трахнуть

читаю и-мэйлз мэнэджеров русских клубов по всей германии с предложением выступить и получаю кэш после

я в друзьях с теми кого рэп я слушал 10 лет назад

и это ежедневно и всё больше и больше

так вот теперь задумайся идиот почему мне хэйтэризм таких жалких чмырей как ты похую

я живу как я хочу, покупаю что хочу езжу куда хочу, мне пиздато слыш как ты думаеш что по сравнению с этим всем интернэтный бред какого то сукиного сына как ты?

пиши наздоровие, что хочеш

чус ду фотце

Добавлено через 18 минут
-Цитата от Mischanja HSC Посмотреть сообщение

Добавлено через 18 минут

остовляю окно открытым и занимаюсь делами иногда залядываю и трещу над постами у нас то инэт безграничный и например у меня через фирму брата двоюродного ваще безплатный

странные у тебя мысли.... доказать шоку что ты и тебе подобные ему не безразличны

Добавлено через 24 минуты
-Цитата от BoJloCaTa9l CkoTuHa Посмотреть сообщение
Одним словом КРЕТИН........
ПРичем тут каста, гуф и т.п. Их слушает народ, это ты никому нахуй не нужен со своей хуйней........
мне например сосед мой румын, ну просто нах не нужен, не люблю их румынов и поляков, ну я ему и слова не сказал, мне на него смотреть в падлу.... а ты мне втираеш что то... хм... или ты далбаёб или ты ...далбаёб

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Небесная Станция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 23:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ak51wa
  #614 (ПС)
Ман трек на 3 до Дэна тебе как от москау до китая на каленях алень.
Глаголишь про члены рты итд. друк у тебя проблемы с этим??? .сходи к врачу.

ЦырК

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 23:53
  #615 (ПС)
кто еще здесь такой любопытный и умный из вас прищавых засранцев? пишите я отвечу

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от AK51WA Посмотреть сообщение
Ман трек на 3 до Дэна тебе как от москау до китая на каленях алень.
Глаголишь про члены рты итд. друк у тебя проблемы с этим??? .сходи к врачу.

ЦырК
не особо остроумно я оленей видел в сибири, касивые животные и я те скажу на много умнее тебя....
у меня всё нормально как с членом так и с руками, не беспокойся спроси маму свою
у нас врачи на дом ходят, ну знаеш, приват-ферзихерунг ёпта
на дена мне пох, я даж незнаю кто он, я диссанул чтоб такие как ты пиздели на весь хх.ру так нада нигга

мир

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Небесная Станция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 23:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ak51wa
  #616 (ПС)
Тухлый подъеб, давай ман ченить новое. а то не криативный ты какойто.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 00:07
  #617 (ПС)
-Цитата от AK51WA Посмотреть сообщение
Тухлый подъеб, давай ман ченить новое. а то не криативный ты какойто.
да да скоро

я записал, на днях сведу и скину... креатив

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 05:41
ВКонтакте
  #618 (ПС)

та ты шо? сколько тебе годков-то, лоШОКК?

кстати, вслушайтесь в слова "СД, я туут" на 40-ой секунде
этакая полу-пидарская полу-шестёрская интонация
так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана
ты СД в личку что-ль кинул бы сцылку, а то что толку, лизнул его а он и не знает

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 06:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #619 (ПС)

ты СД в личку что-ль кинул бы сцылку, а то что толку, лизнул его а он и не знает
не переживай, те на лицо плюнуть я давно подорвался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 08:04
ВКонтакте
  #620 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
не переживай, те на лицо плюнуть я давно подорвался
Сам плевать будешь, или собачек своих с Шоком во главе подпряжешь?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 08:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #621 (ПС)
Сам плевать будешь, или собачек своих с Шоком во главе подпряжешь?
каждый плюнет по мере возможности

Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 08:33
Домашняя страница MySpace
  #622 (ПС)
Полтораминутная хуета
посторался бы чтоли...хотя конечно ему похуй на нас

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 10:41
  #623 (ПС)
-Цитата от >Gmax< Посмотреть сообщение
Полтораминутная хуета
посторался бы чтоли...хотя конечно ему похуй на нас

Добавлено через 2 минуты

внимательно прослушал?

"так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана"
а как? нук залай тузик

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 23 апреля 2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 11:30
ВКонтакте
  #624 (ПС)
вобщем можно считать что ты с моим последним посто согласен

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 12:29
  #625 (ПС)
ШОК лох полный иди сам соси , тебе пукало разорвали урод

Ответ