Olda Skoola
22 апреля 2008, 05:44
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от i-LL техника с закосом под негров, кое-где с косяками но более-менее
текст -ахинея подростковая
общее впечатление: в стиле пьера нарциза, только текст похуже     
чётко! мне даже добавить неча) послушал я ентот так наз. Дисс..
это ахтунг а не дисс
цитата от аффтара : "сцена в Сибири колхозные клубы"
а вот это ты парень хуетню откровенную ляпнул, за такое и в хайло с ноги не грех  | Royal Fame | | | Banned
22 апреля 2008, 10:27
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ноги вырву!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от i-LL техника с закосом под негров, кое-где с косяками но более-менее
текст -ахинея подростковая
общее впечатление: в стиле пьера нарциза, только текст похуже  незнаю о чем ты... я хетеро  |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
22 апреля 2008, 10:29
| | |
#603 (ПС)
| | | | | Olda Skoola
22 апреля 2008, 11:07
| | |
#604 (ПС)
| | | | | тафгай
22 апреля 2008, 12:07
| | |
#605 (ПС)
| горшок дурак. | | | | На аватарке Генри Роллинз
22 апреля 2008, 17:35
| | |
#606 (ПС)
| 2 Шог:
1) Ты выложил трек на всеобщий скач, ты ожидал коментов => нечего теперь носом воротить, когда честные форумчане хуями по губам твоим шлепают... Не нравится - будешь в следующий раз думать - выложить дисс в скач, или проще высказать оппоненту весь этот словесный высер в лицо... правда так есть маза и по еблу отхватить... всегда есть выбор))..
2) Критикующий не обязан делать критикуемое. Это я к тому, что мне не обязательно быть пиздатым рэппером для того, чтобы сказать тебе, что ты - говно, и трек твой хуета...
3) Поздравляю, камрад, пиар удался... но нужен он тебе пиар такой?? А ты думал) Голова тебе дана не только для того, чтобы из неё пиздеть чушь всякую, а для того чтобы (Да!) думать!
З.Ы. Не могу удержаться, скажу еще разок: говно твой дисс, а ты - мудило  | | | | Banned
22 апреля 2008, 18:27
| | |
#607 (ПС)
| тупаченок у теа в штанах, для таких как ты я дядя дима! Добавлено через 10 минут -Цитата от Maddie 2 Шог:
1) Ты выложил трек на всеобщий скач, ты ожидал коментов => нечего теперь носом воротить, когда честные форумчане хуями по губам твоим шлепают... Не нравится - будешь в следующий раз думать - выложить дисс в скач, или проще высказать оппоненту весь этот словесный высер в лицо... правда так есть маза и по еблу отхватить... всегда есть выбор))..
2) Критикующий не обязан делать критикуемое. Это я к тому, что мне не обязательно быть пиздатым рэппером для того, чтобы сказать тебе, что ты - говно, и трек твой хуета...
3) Поздравляю, камрад, пиар удался... но нужен он тебе пиар такой?? А ты думал) Голова тебе дана не только для того, чтобы из неё пиздеть чушь всякую, а для того чтобы (Да!) думать!
З.Ы. Не могу удержаться, скажу еще разок: говно твой дисс, а ты - мудило  мудрец
я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!
такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых
критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!
пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!
ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ! ШОКК |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 18:42.
| | | Счастье в каждый дом
22 апреля 2008, 18:39
| | |
#608 (ПС)
| я не ебу как с рапидшары скачать, залейте кто куда-нить попроще  а лучше прямую ссылочку  | | | | На аватарке Генри Роллинз
22 апреля 2008, 19:03
| | |
#609 (ПС)
| Мудрец
Спасибо, но мудрецом мне быть по возрасту не положено... наверное просто умный я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!
По этому пункту согласен) такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых
Боюсь, что ты даже не знаешь имен действительно уважаемых мной) критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова...
Ничто не скажет о поэте больше, чем его стихи (с) ... я прослушал твой трек и у меня сложилось стойкое убеждение в том, что ты - говно.. и как поэт и как человек... Я рад, что не знаю тебя лично и надеюсь, что на моем жизненном пути мне под ноги не часто будет попадаться говно, подобное тебе... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!
А я называю тебя говном)) пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!
И при этом ты отвечаешь на мои посты)) Нет, дима... тебе действительно не похуй на то, что здесь пишут... но это как бы между нами ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ!
Да брось ты... Мама моя себя уважает... Не думаю, что она хотя бы посмотрела в сторону такого говна как ты.. не говоря уже о чем то большем)) ШОКК
говно  И твои высказывания в адреса родителей лишний раз это подтверждают... | | | | :D
22 апреля 2008, 19:05
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ тупаченок у теа в штанах, для таких как ты я дядя дима! Добавлено через 10 минут
мудрец
я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!
такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых
критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!
пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!
ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ! ШОКК Одним словом КРЕТИН........
ПРичем тут каста, гуф и т.п. Их слушает народ, это ты никому нахуй не нужен со своей хуйней........ | | | | Особый статус
22 апреля 2008, 20:53
| | |
#611 (ПС)
| Шокк писдата ебашит но блять за то шо он с етим жырдяем Витяй... а вить как раньше на Кингринг гнал  | | | | the style of no style
22 апреля 2008, 21:12
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Maddie 2 Шог:
З.Ы. Не могу удержаться, скажу еще разок: говно твой дисс, а ты - мудило  Добавлено через 18 минут -Цитата от Миша Корлеонэ
пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ! ШОКК знаю я здешний уровень-> www.coole-russen.de..... кроме Драго и класса здесь почти ничего нормального нету....реперов как тараканов но ихние текста ето 80% тупые понты и выебоны причем на таком низком уровне....пацаны выпускают первый альбом(микс тапе с битами от известных хитов ) и кричат не под рифмы и бит что они круче еминема и достигли в рапе небывалых высот .... и косят под кого нить (в основном под класса)
ты говоришь что тебе ХИП хоп РУ похуй а сидишь здесь уже две недели по 2-3 часa в дEHb.... |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 22 апреля 2008 в 21:36.
| | | Banned
22 апреля 2008, 23:27
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC Добавлено через 18 минут
знаю я здешний уровень-> www.coole-russen.de..... кроме Драго и класса здесь почти ничего нормального нету....реперов как тараканов но ихние текста ето 80% тупые понты и выебоны причем на таком низком уровне....пацаны выпускают первый альбом(микс тапе с битами от известных хитов ) и кричат не под рифмы и бит что они круче еминема и достигли в рапе небывалых высот .... и косят под кого нить (в основном под класса)
ты говоришь что тебе ХИП хоп РУ похуй а сидишь здесь уже две недели по 2-3 часa в дEHb.... www.coole-russen.de
я там небываю, там колхоз Добавлено через 15 минут -Цитата от Maddie Мудрец
Спасибо, но мудрецом мне быть по возрасту не положено... наверное просто умный я не обращаю внимание на оценку моих трэков русскими из россии так как очень жалею их и стыжусь за их музыкальную необразованность( хотя бы что касается рэпа), причем конечно не всех русских из россии, а тех кто смеет критиковать меня, называя таких как гуф или лига рэпом!!!!
По этому пункту согласен) такие как ты педантно обсирают всех и ценят лиш понос в уши каких то апездалов вроде касты, так что я даже рад что не отношусь к групе тобой уважаемых
Боюсь, что ты даже не знаешь имен действительно уважаемых мной) критикующий критикует трэк ( минус не понравился, зачитка не успевает итп.), но такое чмо как ты не критикует, а оскарбляет совершенно незнакомого ему человека с которым он не поменял ни слова...
Ничто не скажет о поэте больше, чем его стихи (с) ... я прослушал твой трек и у меня сложилось стойкое убеждение в том, что ты - говно.. и как поэт и как человек... Я рад, что не знаю тебя лично и надеюсь, что на моем жизненном пути мне под ноги не часто будет попадаться говно, подобное тебе... такие как ты интернэтные засранци, или как мы в дочланде вас называем- СУКИНЫ ДЕТИ!
А я называю тебя говном)) пиар удался где? в хх.ру? я рад, но извени мне без разници мнение хх.ру( пока еще, вы через пару лет допрёте до нашего уровня, потом я может и прислушаюсь к мнению российских рэп-фанов)... если так интерессно: я выставляю трэки на скач тем кому нравится и даже те кто хэйтэрят мне нужные существа ДЛЯ ИНСПИРАЦИИ!
И при этом ты отвечаешь на мои посты)) Нет, дима... тебе действительно не похуй на то, что здесь пишут... но это как бы между нами ну и конечно же чтоб не потерять свой имидж: Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ В РОТ И КОНЧАЛ ЗА ЩЕКУ!
Да брось ты... Мама моя себя уважает... Не думаю, что она хотя бы посмотрела в сторону такого говна как ты.. не говоря уже о чем то большем)) ШОКК
говно  И твои высказывания в адреса родителей лишний раз это подтверждают... не отмазывайся
ты забыл одну вещ вася   не я к тебе в тему пришел, а ты комне и пытаешся чет доказать.... причем так усердно 
я понял тебя, ты меня не уважаеш  я тебя так же, мне насрать на тебя и я не буду писать в твоих темах( еси ты балван ваще где то тема  ), ну а ты сможеш ли НЕудилять внимание тому кото тебя так мало интересует?   
не нравится не слушай просто, я ж говорил что не желаю твой респект
а на счет того что мне на мнение таких как ты насрать: поверь мне, это действительно так и я даж скажу почему:
я захожу на свой myspaсe и читаю посты фанов и девченок дающих мне номера мобильных и вижу их голые фотки 
захожу в клубы бесплатно и не ищу как раньше ,а выбераю что трахнуть
читаю и-мэйлз мэнэджеров русских клубов по всей германии с предложением выступить и получаю кэш после
я в друзьях с теми кого рэп я слушал 10 лет назад
и это ежедневно и всё больше и больше
так вот теперь задумайся идиот почему мне хэйтэризм таких жалких чмырей как ты похую
я живу как я хочу, покупаю что хочу езжу куда хочу, мне пиздато слыш    как ты думаеш что по сравнению с этим всем интернэтный бред какого то сукиного сына как ты?
пиши наздоровие, что хочеш   
чус ду фотце Добавлено через 18 минут -Цитата от Mischanja HSC Добавлено через 18 минут
знаю я здешний уровень-> www.coole-russen.de..... кроме Драго и класса здесь почти ничего нормального нету....реперов как тараканов но ихние текста ето 80% тупые понты и выебоны причем на таком низком уровне....пацаны выпускают первый альбом(микс тапе с битами от известных хитов ) и кричат не под рифмы и бит что они круче еминема и достигли в рапе небывалых высот .... и косят под кого нить (в основном под класса)
ты говоришь что тебе ХИП хоп РУ похуй а сидишь здесь уже две недели по 2-3 часa в дEHb....
остовляю окно открытым и занимаюсь делами  иногда залядываю и трещу над постами  у нас то инэт безграничный и например у меня через фирму брата двоюродного ваще безплатный
странные у тебя мысли.... доказать шоку что ты и тебе подобные ему не безразличны  Добавлено через 24 минуты -Цитата от BoJloCaTa9l CkoTuHa Одним словом КРЕТИН........
ПРичем тут каста, гуф и т.п. Их слушает народ, это ты никому нахуй не нужен со своей хуйней........ мне например сосед мой румын, ну просто нах не нужен, не люблю их румынов и поляков, ну я ему и слова не сказал, мне на него смотреть в падлу.... а ты мне втираеш что то... хм... или ты далбаёб или ты ...далбаёб  |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 23:51.
| | | Небесная Станция
22 апреля 2008, 23:52
| | |
#614 (ПС)
| Ман трек на 3 до Дэна тебе как от москау до китая на каленях алень.
Глаголишь про члены рты итд. друк у тебя проблемы с этим??? .сходи к врачу.
ЦырК | | | | Banned
22 апреля 2008, 23:53
| | |
#615 (ПС)
| кто еще здесь такой любопытный и умный из вас прищавых засранцев? пишите я отвечу Добавлено через 4 минуты -Цитата от AK51WA Ман трек на 3 до Дэна тебе как от москау до китая на каленях алень.
Глаголишь про члены рты итд. друк у тебя проблемы с этим??? .сходи к врачу.
ЦырК не особо остроумно  я оленей видел в сибири, касивые животные и я те скажу на много умнее тебя.... 
у меня всё нормально как с членом так и с руками, не беспокойся  спроси маму свою 
у нас врачи на дом ходят, ну знаеш, приват-ферзихерунг ёпта 
на дена мне пох, я даж незнаю кто он, я диссанул чтоб такие как ты пиздели на весь хх.ру  так нада нигга
мир |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 22 апреля 2008 в 23:57.
| | | Небесная Станция
22 апреля 2008, 23:59
| | |
#616 (ПС)
| Тухлый подъеб, давай ман ченить новое. а то не криативный ты какойто. | | | | Banned
23 апреля 2008, 00:07
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от AK51WA Тухлый подъеб, давай ман ченить новое. а то не криативный ты какойто. да да  скоро
я записал, на днях сведу и скину... креатив  | | | | Olda Skoola
23 апреля 2008, 05:41
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ тупаченок у теа в штанах, для таких как ты я дядя дима!  та ты шо?  сколько тебе годков-то, лоШОКК?
кстати, вслушайтесь в слова "СД, я туут" на 40-ой секунде 
этакая полу-пидарская полу-шестёрская интонация 
так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана 
ты СД в личку что-ль кинул бы сцылку, а то что толку, лизнул его а он и не знает  | | | | РНСНС
23 апреля 2008, 06:29
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk та ты шо?  сколько тебе годков-то, лоШОКК?
этакая полу-пидарская полу-шестёрская интонация 
так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана 
ты СД в личку что-ль кинул бы сцылку, а то что толку, лизнул его а он и не знает  не переживай, те на лицо плюнуть я давно подорвался  | | | | На аватарке Генри Роллинз
23 апреля 2008, 08:04
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от ECLIPSЕ не переживай, те на лицо плюнуть я давно подорвался  Сам плевать будешь, или собачек своих с Шоком во главе подпряжешь? | | | | РНСНС
23 апреля 2008, 08:13
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Maddie Сам плевать будешь, или собачек своих с Шоком во главе подпряжешь? каждый плюнет по мере возможности  | | | | Glam-glam-glam
23 апреля 2008, 08:33
| | |
#622 (ПС)
| Полтораминутная хуета 
посторался бы чтоли...хотя конечно ему похуй на нас | | | | Banned
23 апреля 2008, 10:41
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от >Gmax< Полтораминутная хуета 
посторался бы чтоли...хотя конечно ему похуй на нас Добавлено через 2 минуты -Цитата от Franek Monk та ты шо?  сколько тебе годков-то, лоШОКК?
этакая полу-пидарская полу-шестёрская интонация так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана
ты СД в личку что-ль кинул бы сцылку, а то что толку, лизнул его а он и не знает  внимательно прослушал? "так даже собаки пред хозяином не скулят ёпана"
а как? нук залай тузик  |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 23 апреля 2008 в 10:44.
| | | Olda Skoola
23 апреля 2008, 11:30
| | |
#624 (ПС)
| вобщем можно считать что ты с моим последним посто согласен   | | | | Я - ХЕЙТЕР
23 апреля 2008, 12:29
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |