Kremlin CREW
6 января 2010, 20:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DRedd Хз  но как я заметил, хоть и Шок Дохуя дисов хуярит но он ебет по фактам  да не ебёт он никого, кроме себя
для школотенцев это заебись: ослоёб диссит всех и вся. для нормальных парней, у кого в башке что-то есть: такая хуйня не катит | | | | ессс
6 января 2010, 20:48
| | |
#77 (ПС)
| Я не знаю, этот шокк пищит в песенках мол он всем вьебёт, что-то я ни разу не слышал, чтобы димуся бамберг кому-то вьебал. Я помню был в деревне, до меня какие-то уёбки доебались(Видно ебанутые на голову - колхозники). Так вот, говорят мне:
"Если ты рэпер, то ты знаешь шокка, то ты знаешь что такое биф?Давай расскажи нам кто такой шокк и что такое биф?".
Фанаты шокка все школьники или залупенцы. Я могу привести 1000 примеров фанатов шокка и показать их фотки. Всё быдло. Шокк направляющий.  Как вообще это можно слушать Добавлено через 4 минуты 11 секунд Зашёл на его страницу вконтакте, 3 подряд попавшихся. Далеко ходить не надо  |  |  |  | | Фотографии:
(20.4 Кбайт / 188 просм.)
(24.0 Кбайт / 184 просм.)
(34.2 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | |
6 января 2010, 21:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от DSI ШОК ДЕГРАДАНТ! КАК ПИЗДЮК 14 ЛЕТНЕЙ!  значит тебе 15?
кстати шок гавно | | | | demo
6 января 2010, 21:31
| | |
#79 (ПС)
| Я с Окси на стене общался и спросил "Как ты относишься с Ар-сайду"
Написал "никак", явно вся любовь прошла.  | | | | ессс
6 января 2010, 21:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sacrifice Я с Окси на стене общался и спросил "Как ты относишься с Ар-сайду"
Написал "никак", явно вся любовь прошла.  Ты больше слушай, что он пишет. Он отвечает похуизмом, хотя все тащаться  | | | | в Бане
6 января 2010, 21:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от medved_mc -Цитата от MoPIIeX Я видео дисса смотрел.... так нормальный дисс )) От части Шокк прав....т.к. Арси действительно кинул Аггро..., а точнее Стима и Сд..., хотя именно благодаря Стиму и его сборнику "Мир принадлежит тебе" о Арси впервые услышали МНОГИЕ! Так что не спешите языком мелить, если не знайте сути  !!!  ты смешной  У тебя комплекс?  Или ты меня увидел в костюме клоуна? 
Извиняюсь если я не прав...., но я всегда прав! | | | | demo
6 января 2010, 21:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от a2studio -Цитата от Sacrifice Я с Окси на стене общался и спросил "Как ты относишься с Ар-сайду"
Написал "никак", явно вся любовь прошла.  Ты больше слушай, что он пишет. Он отвечает похуизмом, хотя все тащаться  Тебе по чем знать??
Не кидайся Оленями, они к тебе ночью прийдут. | | | | новый пользователь
6 января 2010, 21:49
| | |
#83 (ПС)
| Даа..можно пару раз послушать ...по прикалываться над смешными словосочетаниями но не более(( | | | | ессс
6 января 2010, 21:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sacrifice -Цитата от a2studio -Цитата от Sacrifice Я с Окси на стене общался и спросил "Как ты относишься с Ар-сайду"
Написал "никак", явно вся любовь прошла.  Ты больше слушай, что он пишет. Он отвечает похуизмом, хотя все тащаться  Тебе по чем знать??
Не кидайся Оленями, они к тебе ночью прийдут.  | | | | demo
6 января 2010, 21:57
| | |
#85 (ПС)
| разговор исчерпан.(с)  | | | | Ага?
6 января 2010, 22:32
| | |
#86 (ПС)
| Ахуеть, в каком смысле? Каждый после прослушки поймёт   | | | | originalsadboy
7 января 2010, 12:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ace_Lee Не знаю кто такой Шок, так как не особо смотрю на варево рус. рэпа.
Но могу сказать, что Арси словил корону.
Да он молодец. и там там успел, но помню такое дело
Года 4 назад, мы с ним познакомились на интернет-лейбле Переферия. Общались как братаны почти. Потом связь несклько прервалась.
Когда же был готов к выходу сборник от аггробабруйска, то я опять вышел на арси. (ну думал, что по старой памяти законтачим, ок всё будет)
Но он со мной стал общаться как с 15 летним фанатом-мудаком, который его якобы заебал. Хотя по началу нормально общались, кажется, все участники аггробабруйска и никто не перед кем не выёбывался. Я правда, к сожалению потерял со многими связь, но на то были не от меня зависящие причины.
Ну как бы я больше с арси и не связывался.
Я не лизалово какое-то, да и унижаться перед тем, кто ловит корону не очень хочу, потому решил, что на хуй такие дела.
Я к чем клоню - Не надо пальцы веером, перед теми с кем начинал.
Это не относится прям так уж к арсайду, а в целом говорю.
Но вот такая хуета случилась с Ромой.
Знаю людей, которые вокруг меня.... ни одного ещё чела не сделала лучше нацепленная ни с того ни с сего перед своими же ребятами корона.
Быть проще надо
очередной пиздабол затронул Ди Масту какого ху*? еблан ты сказочный, мы c Ace Lee вели дискуссию, в ходе которой я привел в пример Ди Масту. Это було весьма уместно, так что заткни свой гнилой рот и ебись в подушку  дэцвацап
ты лох, я твою маму ебал (с) Дима Щёук Добавлено через 2 минуты 22 секунды [QUOTE=Ace_Lee;1068894539] -Цитата от paramako За димасту не могу сказать. не знаком лично. но остальные в порядке ну творчество Крипла мне по душе разве что  . Каждому своё ) | | | | <KRS>
7 января 2010, 14:24
| | |
#88 (ПС)
| Нахуй он его диссил?????? | | | | Мой стайл спонтанный....
7 января 2010, 14:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от +$K+ Нахуй он его диссил?????? Пиара захотелось))) | | | | в Бане
7 января 2010, 15:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от АРТ-мс -Цитата от +$K+ Нахуй он его диссил?????? Пиара захотелось))) Во-Во , Точняк!
Мне кажется вряд ли Арсайд ответит)  | | | | ХэЙтеР
7 января 2010, 15:37
| | |
#91 (ПС)
| Шок говно)Извини мэн не нравится мне твоё творчество) | | | | underground
7 января 2010, 15:58
| | |
#92 (ПС)
| | | | | в Бане
7 января 2010, 17:29
| | |
#93 (ПС)
| Для Особых "Чётких" Пацанов, которые думают, что они самые умные: Интервью Ар-Сайда сразу после попадания в сборник! - Ar-Side (Харьков)
- Поскольку большинство участников сборника широкой аудитории пока неизвестны, приходится начинать с традиционного - немного о себе.
- Я родился и живу в Харькове, начинал там в 2002 году. Потом сотрудничал с малоизвестным харьковским лейблом три года. Ушёл оттуда, так как понял, что мне вешают лапшу на уши. С 2006 по 2007 участвовал в группе L.S!ZE. Мы записали альбом, но он так и не увидел свет. На данный момент занимаюсь сольным проектом, Ar-Side.
- Изменилось ли что-то после того, как ты был объявлен в числе участников сборника?
- Изменилось много чего! Во-первых, больше людей услышало о моём творчестве и обо мне и моём холодном стиле Я очень благодарен Аггро за приглашение в этот проект, так как он дал мне сил и уверенности в себе ещё больше, чем было. И ещё дал понять, что я всё-таки на верном пути, с которого вряд ли сверну.
- Тебя уже потихоньку начинают сравнивать со Стимом, как ты относишься к такому сравнению?
- Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали. Вначале был Децл, потом Струч (Umbriaco), теперь вот Стим... Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла  Шучу, это всё далеко не так. Тут следующая ситуация: на сэмплере я стою первым, и люди, включая сэмплер, ожидают услышать трек Стима, СД и Сацуры, а звучит мой трек, где тоже присутствует баттл-стиль и поёт Bestseller (кстати, некоторые думают, что это Сацура). Я к этому отношусь спокойно, поскольку знаю, что наши стили и голоса разные, те, кто слушают моё творчество - а таких благодаря сборнику уже немало - знают, что мы со Стимом непохожи, разве что я тоже люблю баттл-рэп. Но техника, подача - всё разное... Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового (не помню, чья цитата).
- Когда ты отправил свое демо в АггроБабруйск? И был ли это тот трек, который выходит на сборнике?
- Я на самом деле много чего отправлял, в том числе и трек, который попал на «Мир принадлежит тебе»! Он очень хорошо вписался в тематику и идею сборки: что бы ни произошло и где бы ты ни был, знай, если ты уверен в себе и тебе есть что сказать людям, ты всегда добьёшься того, к чему идёшь. Я считаю, что это трек для тех, кто не сидит на месте, для тех, кто привык рисковать во что бы то ни стало, подниматься и двигаться дальше! В этом «Real Talk», реальный базар  Для реальных псов
Да, еще надо сказать: трек был записан и спродюсирован очень талантливым музыкантом и битмэйкером, которого зовут Bestseller. Без него этого трека не было бы. Взял здесь http://www.hiphop.ru/content/view/1259/118/    | | | | другой
7 января 2010, 17:45
| | |
#94 (ПС)
| слабый трек.......
неуважаю его творчество..... 
арси тоше не очень  | | | | великолепный
7 января 2010, 18:59
| | |
#95 (ПС)
| | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
7 января 2010, 21:28
| | |