|    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      шок уебан, а третий это вообще что-то с чем то    |          |     |    |     |                |    Качественный Слушатель   

Регистрация: 11.12.2013        |      -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от кай    
Как у педофила - крошки в постели?   
Интересно, чем руководствуется мц Шокк при выборе подельников? 
Он вроде хоть и уёбок жи есть, но всёж таки не лишённый некоторого таланта (и ушей) уёбок - должен ведь он осознавать что третий репист совсем хуйню несёт и звучит убого       Ты же вроде бы этому уёбку анус полировал, когда он встречался с твоей оксанкой. Что случилось?      Когда это такое было? Ну-ка подай-ка пример, если не пиздишь  
Он не самый хуёвый эмце, но уёбком от этого быть не перестаёт, и пейсни его лучше от этого не становятся за редким исключением - вот моё о нём мнение, есть и было, да и мнение всех кого я знаю и кто знает его лично - тоже       ну он как-то в группе писал, что ты подлизывал ему и Мирону, а как они расстались, так ты сразу начал кидать в его сторону каки.  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?     |          |     |    |     |                |    phbphb   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Горгород Лондон        |      -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     
Ты же вроде бы этому уёбку анус полировал, когда он встречался с твоей оксанкой. Что случилось?     Когда это такое было? Ну-ка подай-ка пример, если не пиздишь  
Он не самый хуёвый эмце, но уёбком от этого быть не перестаёт, и пейсни его лучше от этого не становятся за редким исключением - вот моё о нём мнение, есть и было, да и мнение всех кого я знаю и кто знает его лично - тоже       ну он как-то в группе писал, что ты подлизывал ему и Мирону, а как они расстались, так ты сразу начал кидать в его сторону каки.  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?      интересно, а шокк не думал, что если вокруг него все поголовно уебки, то может быть проблема в нем, великом непризнанном?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      с 1:50 -Павел Дуров    |          |     |    |     |                |    охуевший пользователь  

Регистрация: 09.11.2012  Откуда: взять денег на шлюх?        |      -Цитата от коуч    с 1:50 -Павел Дуров     бляяя, а я всё думаю, кого он мне напоминает      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |     третий мц и голосом вылитый 1 класс    
а так - шакира круто на бит легла, правда, текст всё тот же. слова он лишь от песни к песне местами меняет, что ли? 
и да. что-то аж взгляд от экрана захотелось отвести, когда шокк с компанией там грозные ебла корчили втроем. если у него это получалось, то у этих двоих совсем нелепо выходило        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      о, тут все те же чмошники 
я вот не понимаю, каким надо быть уебком чтоб стабильно смотреть каждый клип, слушать каждый новый трек исполнителя и писать в теме, что он говно. нахуй ты тогда смотришь/слушаешь?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Новосиб        |      минусок тащит, лысый неплохо навалил, третьего в газенваген    |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     
Ты же вроде бы этому уёбку анус полировал, когда он встречался с твоей оксанкой. Что случилось?     Когда это такое было? Ну-ка подай-ка пример, если не пиздишь  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?      Чего-чего? Дай-ка линк позырить штоле чо там за группа такая   
Пошёл-ка твой Дима нахуй с таким пиздежом - я с этим дурачком в принципе не общался ни разу в жизни, не говоря уже о каких-то там подлизываниях, да и о репе его вроде в интернетах хорошо не отзывался никогда ибо не слушал толком - не ржу над ним как над ЧЕКЕРОМ, или там мц Сирджеем - ну так это не повод гордиться ёпт  
А мнение моё о нём основывается на многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин.     |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от кай    
Когда это такое было? Ну-ка подай-ка пример, если не пиздишь  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?      Чего-чего? Дай-ка линк позырить штоле чо там за группа такая   
Пошёл-ка твой Дима нахуй с таким пиздежом - я с этим дурачком в принципе не общался ни разу в жизни, не говоря уже о каких-то там подлизываниях, да и о репе его вроде в интернетах хорошо не отзывался никогда ибо не слушал толком - не ржу над ним как над ЧЕКЕРОМ, или там мц Сирджеем - ну так это не повод гордиться ёпт  
А мнение моё о нём основывается на многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин.      Расскажи что нибудь эпичное про лысого? поржать     |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от razbegUdar     -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     
ну он как-то в группе писал, что ты подлизывал ему и Мирону, а как они расстались, так ты сразу начал кидать в его сторону каки.  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?     Чего-чего? Дай-ка линк позырить штоле чо там за группа такая   
А мнение моё о нём основывается на многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин.      Расскажи что нибудь эпичное про лысого? поржать      Не проси даже      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 07.02.2008  Откуда: да        |     шокира самокритичен       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Новосиб        |      -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от кай    
Когда это такое было? Ну-ка подай-ка пример, если не пиздишь  
А мнение моё о нём основывается на  многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин.      с этого места можно поподробнее?    Лысый же правда бандитом был раньше? Расскажи, фанаты ждут, улицы шепчут       |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от DreamShade     -Цитата от кай     -Цитата от Rock ☆ Roll     
ну он как-то в группе писал, что ты подлизывал ему и Мирону, а как они расстались, так ты сразу начал кидать в его сторону каки.  
А почему он уёбок? чем это обоснованно?     Чего-чего? Дай-ка линк позырить штоле чо там за группа такая   
А мнение моё о нём основывается на  многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин.      с этого места можно поподробнее?    Лысый же правда бандитом был раньше? Расскажи, фанаты ждут, улицы шепчут        Говорю же - не расскажу, не принято у меня так      |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      надеюсь в МСК леща получит 
хоть поржем...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.01.2013        |     SCHOKK @YAVAGABUND  13 мин. 
Какие эсде, такие и даэстэ.   
Пидор от пидора не далеко пидоры. 
 из: Berlin      Показать скрытый текст   
                    читает тему что ли?
                         |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |      Ненадолго лещей хватает.    |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      -Цитата от KillerCroc    SCHOKK @YAVAGABUND  13 мин. 
                    читает тему что ли?
                          ой да все репирки читают форум, просто у кого-то яиц не хватает признаться, хотя я лично в этом ничего зазорного не вижу?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.01.2013        |      -Цитата от razbegUdar     -Цитата от KillerCroc    SCHOKK @YAVAGABUND  13 мин. 
                    читает тему что ли?
                          ой да все репирки читают форум, просто у кого-то яиц не хватает признаться, хотя я лично в этом ничего зазорного не вижу?      да никто и не говорит что это зазорно епты 
все мы рэперы 
все мы с форума     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     ахахахахах    привет дима   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от KillerCroc     -Цитата от razbegUdar     -Цитата от KillerCroc    SCHOKK @YAVAGABUND  13 мин. 
                    читает тему что ли?
                          ой да все репирки читают форум, просто у кого-то яиц не хватает признаться, хотя я лично в этом ничего зазорного не вижу?      да никто и не говорит что это зазорно епты 
все мы рэперы 
все мы с форума      мне както раз смоки звонил после моих комментов в теме про их клип с бесом     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Да они там всем Бамбергом      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -Цитата от DreamShade    минусок тащит, лысый неплохо навалил, третьего в газенваген       бля проиграл чёт с этого)     |          |     |    |     |                |    13 класс  

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Рига/Дубай        |      Шокк офигенно сделал)    |          |     |    |     |               |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от DreamShade    минусок тащит, лысый неплохо навалил, третьего в газенваген       бля проиграл чёт с этого)      Такое ощущение что Кровостока строчка, сама собой голосом Шила в мозгу прочиталась      |          |     |    |     |               |