8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | МартЛи, ага, ты зато пиздатый я смотрю...это не ты на майспейсе мне писал? хаха  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от DANDY МартЛи, ага, ты зато пиздатый я смотрю...это не ты на майспейсе мне писал? хаха  да я пиздатый!ну твоё мнение мне не интересно.....
да писал,только если хочеш докопаться,ты напиши что именно я писал,что бы люди не думали что я автограму у тебя просил Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИНВАREC дисс нормаль,но нихуя не обоснованный... 
им до драги далеко... +10  |
Последний раз редактировалось MartLi, 15 июля 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | сына с чего ты взял что твоё мнение комуто интересно | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | Дисс хуйня,так как поют одни долбоебы "Шокк,Дэнди и Синдикат" - которые за пиздёшь не отвечают  | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | вова поёт. мы так...мимо проходили.пожелай там в теме у него "добрый день\вечер и т.д" | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от MartLi да я пиздатый!ну твоё мнение мне не интересно.....
да писал,только если хочеш докопаться,ты напиши что именно я писал,что бы люди не думали что я автограму у тебя просил Добавлено через 1 минуту
+10  им до Драго далеко  особенно лоху Дэнди !  | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | особенно если ты меня в хуй поцелуешь. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Впринципи нормально, но я не хуя не понял чё драго вам сделал, да ему помоему вообще похуй... ребята вы чё то гоните, случаем не фэны Серёги и Стима? | | | | ... SEVEN M PRO. ...
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Владивосток | Чё за хуйня тут происходит?? | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от BloW_Seven7 Впринципи нормально, но я не хуя не понял чё драго вам сделал, да ему помоему вообще похуй... ребята вы чё то гоните, случаем не фэны Серёги и Стима? это дерьмо поплыло после того,как Драго попусти Сд.... а Шокк-собака Сд ! 
И этот мусор что поёт дисс - это рэп войска (с которых Клас и Царь начали петь рэп после того как услышали батловые трэки Драго) - Рэп войска - одни 
А ты Дэнди - иди нахуй !!  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Mega_inza, спасибо за пояснение, всё равно хуйня это всё=) | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от BloW_Seven7 Mega_inza, спасибо за пояснение, всё равно хуйня это всё=) согласен Добавлено через 1 минуту -Цитата от DANDY особенно если ты меня в хуй поцелуешь. кста... из твоих этих слов можно сказать что ты ПИДОР !  |
Последний раз редактировалось Mega_inza, 15 июля 2008 в 16:03.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | не ну драго пиздец бич!!!!!!!!!!!!!! | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | Приставка ну серьёзно дисс плохой!признай это! | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | я признаю что ты дегрод леваковый. что это меняет? | | | | Mirror on the wall
А драго всё равно МУДАК)) | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от DANDY я признаю что ты дегрод леваковый. что это меняет? баран колхозный ты,вот что  жополиз немецкий,дисс ваш гавно и зачитали вы все галимо!приставка просто если ты не хочиш презновать,так знай это! | | | | новый пользователь
Данди ...... | | | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | бля сколько за драго то впрягаются..денди у тя хейтеров дохуя))поделишься?  ))))))))))))))))))шутк а Добавлено через 31 секунду дисс норм)денди наоборот порадовал текстом=) |
Последний раз редактировалось shast, 16 июля 2008 в 10:40.
| | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Мартин, тут хуйня в том, что кто-то из нас двоих лижет очело своему земеле... попробуйка своими овечьими мозгами выкупить кто бы это мог быть... и ещё, я не огорчусь, что ты мне больше жопу лизать не будешь ебанашка. | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | Drago soset )) polubomu  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от DANDY Мартин, тут хуйня в том, что кто-то из нас двоих лижет очело своему земеле... попробуйка своими овечьими мозгами выкупить кто бы это мог быть... и ещё, я не огорчусь, что ты мне больше жопу лизать не будешь ебанашка. wasya sut w tom chto ya ne lezhu nikamu zad kak eto delaesh ti,esli bi wi zdelali dostoyniy diss ya bi was respektnul,i skazal bi menchiki kruto,molodchiki,a tut huyna,tak chto zhopoliz eto opyat` zhe ti u kotorogo netu swoego mneniya  chto bi dissit` Wowu nado dissit` kruto,chto bi on obratil na eto wnimaniya,a diss wash huynya ibo otweta ne postupilo!Mozgami swoimi kurinnimi podumay sam!
ksta za Martina spasibo mne ponrawilos`=)!pristawka=)
I Eshe ti Menya Blogodorit` DOlzhen chto ya temu podnyal,kotoraya umerla dawnim dawnom=)! | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | vse na slovah pizdatqe i ahuenqe 
besjat eti dissq Добавлено через 41 секунду v teteme sobralis vse heitorq drago Добавлено через 1 минуту poslushal treck do konca i vobse blja razve ne dolbajubq kto takoe delaet? |
Последний раз редактировалось ar1x, 16 июля 2008 в 13:01.
| | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ar1x vse na slovah pizdatqe i ahuenqe 
besjat eti dissq Добавлено через 41 секунду v teteme sobralis vse heitorq drago Добавлено через 1 минуту poslushal treck do konca i vobse blja razve ne dolbajubq kto takoe delaet? неа  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Так вначале St1m говорит или нет? | | | | |