| шок....=)
21 января 2010, 20:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet  гавнецо наверно а мне понравилось) -Цитата от Yurnero то дисс на крипла писал с витей а теперь уже респектует  ето да)) xDDDDD | | | | |
21 января 2010, 20:57
| | |
#52 (ПС)
|
У меня мозгов больше чем у тебя в 3 раза,хотя школу я не закончил.
Но ведь я прав.Шокк дисанул вы все обосрались.Ромка ЖигнЧик ваще обкакался наверн,и пиздануть ничо незя,потому что шокк ебло набьет xDDDD
да... может мне тока 15 лет,но в отличее от вас я понимаю больше.
Ето их дела,шокк дисанул.если Жиган не ответит значит Жиган в попе,и пох нах!!!_)) -Цитата от Р.Б.В. Да, хоть и не слушаю Шока, но этот трек довольно хорош...,немного голос конечно слабо слышен в некоторых местах, но в целом отличный трекан... Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!![/QUOTE]
Последний раз редактировалось letniysneg, 21 января 2010 в 20:57.
Причина: отделил своё чертой
| | | | | Консильери
21 января 2010, 20:57
| | |
#53 (ПС)
| Шока уже ищут ФСБ-шники  У Путина связи в Джормани | | | | | | шок....=)
21 января 2010, 20:58
| | |
#54 (ПС)
| бля....ты прав)извеняюсь хуйню запорол) | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
21 января 2010, 21:02
| | |
#55 (ПС)
| а мне понравилось | | | | | | прохладный пользователь
21 января 2010, 21:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от vlad23 Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!! Бедный шокк, у него 95% треков сделаны за пол часа, если его слушать | | | | | | шок....=)
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Abv3r а мне понравилось +111111 | | | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| ну и шляпа) хорошо хоть по фактам много наговорил 
жиган получил по заслугам: за хероГое творчество-хероГый дисс  | | | | | | ОСОБЫЙ)
21 января 2010, 21:04
| | |
#59 (ПС)
|
Но ведь я прав.Шокк дисанул вы все обосрались.Ромка ЖигнЧик ваще обкакался наверн,и пиздануть ничо незя,потому что шокк ебло набьет xDDDD
Ето их дела,шокк дисанул.если Жиган не ответит значит Жиган в попе,и пох нах!!!_)) -Цитата от Р.Б.В. Да, хоть и не слушаю Шока, но этот трек довольно хорош...,немного голос конечно слабо слышен в некоторых местах, но в целом отличный трекан... Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!![/QUOTE]
Зачем так фанатеть? ... типа новые треки?... если бы творчество его было направлено в нормальное русло, и нормальные вещи бы делал, тогда бы понимаю интерес какой-то бы был... а тут... | | | | | | шок....=)
21 января 2010, 21:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от vlad23 Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!! Бедный шокк, у него 95% треков сделаны за пол часа, если его слушать
О кстати:шокк говорил сказать тебе что ты долбойоб....
он у себя вконте на стене писал ето.. | | | | | | в Бане
21 января 2010, 21:05
| | |
#61 (ПС)
| ебать мой хуй. шокк очень злой. он передиссит всех  | | | | | | шок....=)
21 января 2010, 21:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Р.Б.В.
Ето их дела,шокк дисанул.если Жиган не ответит значит Жиган в попе,и пох нах!!!_)) -Цитата от Р.Б.В. Да, хоть и не слушаю Шока, но этот трек довольно хорош...,немного голос конечно слабо слышен в некоторых местах, но в целом отличный трекан... Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!!
Зачем так фанатеть? ... типа новые треки?... если бы творчество его было направлено в нормальное русло, и нормальные вещи бы делал, тогда бы понимаю интерес какой-то бы был... а тут...[/QUOTE]
хм... -Цитата от Gianfranco ебать мой хуй. шокк очень злой. он передиссит всех  ЕбатЬ Твой ХУЙ????????хахахаххаахххаахах!!!!!!автор жжёт  | | | | | | в Бане
21 января 2010, 21:07
| | |
#63 (ПС)
| как не пиздить что гавно,но техника присутствует  | | | | | | прохладный пользователь
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от vlad23 -Цитата от Cameli0n -Цитата от vlad23 Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!! Бедный шокк, у него 95% треков сделаны за пол часа, если его слушать
О кстати:шокк говорил сказать тебе что ты долбойоб....
он у себя вконте на стене писал ето..    И ему того же.
А сам-то прикол, я ж нехуя не сказал за трек, а чисто за базар что он напостой отмазывается от некоторых боков в его тверчестве | | | | | | новый пользователь
| | |
#65 (ПС)
| Просто сейчас самый отвратительный персонаж в ру репе это Жиган (тимати устал видимо позорную корону держать), вот репер шокк и решил пропиариться. | | | | | | новый пользователь
21 января 2010, 21:08
| | |
#66 (ПС)
| Шокк Respect! | | | | | | бывалый
21 января 2010, 21:09
| | |
#67 (ПС)
| "ложит в карманы"
нормально он "языку учит"... | | | | | | в Бане
21 января 2010, 21:11
| | |
#68 (ПС)
| ебола еще та   | | | | |
21 января 2010, 21:11
| | |
#69 (ПС)
| vlad23
Скажу честно, ты - мудак, раз фанатеешь от такой музыки, и по твоим мыслям в постах это видно.
Какой нормальный человек напишет в свой ник вконтакте такую ...: Владик ^^...Schokk is Back ...^^ Прокопец
И по твоему образованию, которое ты указал вконтакте видно, что ты будущий уборщик: Вуз: •••University of Rap Woyska Records••• '15
Так что хватит как дебил защищать шока, поверь мне за это он тебе не даст в рот. Так что, скачал трек - сиди тихо и слушай  | | | | | | шок....=)
21 января 2010, 21:12
| | |
#70 (ПС)
| Кароче все оставливаемся на том что ШОКК РУЛИТ!!!!!!!!!____)))))))))))))))) | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
21 января 2010, 21:12
| | |
#71 (ПС)
| я вот тока не понял
ты по понятиям жиган скажи как ты допустил чтоб....... не понял я что он говорит) | | | | | | в Бане
21 января 2010, 21:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от vlad23 Кароче все оставливаемся на том что ШОКК РУЛИТ!!!!!!!!!____))))))))))))))))  | | | | | | шок....=)
21 января 2010, 21:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от vlad23 -Цитата от Р.Б.В.
Ето их дела,шокк дисанул.если Жиган не ответит значит Жиган в попе,и пох нах!!!_))
Трек сделан за пол часа,Шокк нашол минус,написал текст,запсиал свел,и до свидание РомА!!!
Зачем так фанатеть? ... типа новые треки?... если бы творчество его было направлено в нормальное русло, и нормальные вещи бы делал, тогда бы понимаю интерес какой-то бы был... а тут... хм... -Цитата от Gianfranco ебать мой хуй. шокк очень злой. он передиссит всех  ЕбатЬ Твой ХУЙ????????хахахаххаахххаахах!!!!!!автор жжёт  Скажу честно, ты - мудак, раз фанатеешь от такой музыки, и по твоим мыслям в постах это видно.
Какой нормальный человек напишет в свой ник вконтакте такую ...: Владик ^^...Schokk is Back ...^^ Прокопец
И по твоему образованию, которое ты указал вконтакте видно, что ты будущий уборщик: Вуз: •••University of Rap Woyska Records••• '15
Так что хватит как дебил защищать шока, поверь мне за это он тебе не даст в рот. Так что, скачал трек - сиди тихо и слушай  [/QUOTE]
я же тебя не оскорблял...мда....ты уник пиздец))  или просто долбойоб! | | | | | | что да, то да
21 января 2010, 21:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер vlad23
Скажу честно, ты - мудак, раз фанатеешь от такой музыки, и по твоим мыслям в постах это видно.
Так что хватит как дебил защищать шока, поверь мне за это он тебе не даст в рот. Так что, скачал трек - сиди тихо и слушай
+ одинище! | | | | |
21 января 2010, 21:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vlad23 -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от vlad23
Зачем так фанатеть? ... типа новые треки?... если бы творчество его было направлено в нормальное русло, и нормальные вещи бы делал, тогда бы понимаю интерес какой-то бы был... а тут... хм... -Цитата от Gianfranco ебать мой хуй. шокк очень злой. он передиссит всех  ЕбатЬ Твой ХУЙ????????хахахаххаахххаахах!!!!!!автор жжёт  Скажу честно, ты - мудак, раз фанатеешь от такой музыки, и по твоим мыслям в постах это видно.
Так что хватит как дебил защищать шока, поверь мне за это он тебе не даст в рот. Так что, скачал трек - сиди тихо и слушай  - я же тебя не оскорблял...мда....ты уник пиздец))  или просто долбойоб! Я в принципе не хотел тебя обидеть или унизить, я просто сказал что вижу  | | | | | |