![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоки Мо - взять треки до 2006 года, так вообще лучше ничего в рус. рэпе не слышал, да и после технику он не потерял, в этом он явно лучше Шока Ди Маста - техничен, биты ему пишут а*енные, понтов даже поменьше, чем у Шокка, никого просто так не диссит, вообщем тут ему тут тоже плюс Биг Ди - читка норм, в Ганмейказах вообще круто стелил, ща хз, последняя видеоробота не впечатлила, вправду:bad: Кажэ Обойма - без коментариев,:king: Рена - ну тут как-то хз, не люблю женский рэп, разве что Кид Систер, да ито это электро больше Крипл - тоже, что и Кажэ... вообщем из этого всего я делаю вывод, что Деф Джоинты круче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shokk однообразен... МАфон на порядок выше:horosho: Как ни крутите Тандем всё таки;) |
Да и ещё обсирать с вирутала, это как-то не по рэперски, это как говорить за спиной) |
Цитата:
перефразировав фразу могу сказать " скажи кого ты слушаешь и я скажу кто ты" |
Почитал темку, звёзды рэп эстрады ведут себя как 16 летние хастлеры :bad: |
Цитата:
|
короче лана. хули тут перед вами лошками распинаться. я пошёл отсюда на улочку. погодка хорошая. вы мне текст только хуйните сюда, а то отвечать-отвечать, я половину песни не понял нихуя. всем до свидания. |
Цитата:
зато смешно |
Цитата:
Кузьмитчъ: Кто-то много гонит, что в России нет мозгов и музыки, Критики с IQ ниже, чем у телепузиков. Бегите! хули вы сидите? Здесь не нужны предатели, Страна стоит на месте только из-за вашей тупости. Пальцы не гните, вы ни хуя не стоите, Не понимаете, на что себя меняете. Если среди тех, кто борется, жить не хотите, То мозги не ебите! Бегите, суки, бегите!!! З.Ы. Усекли? Хэйтеры:):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да в темах шока запостой я сижу, мне просто интересно кто что здесь напишет! еще и на таких как ты :nsk: посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Англичанин всегда уходит и не прощается, а еврей прощается и никак не уйдет.:o Я так и не смог понять, кто же в этой теме еврей.:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Да не чем, не нравится когда Спид Лимит, говорят плохо о России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сауз как-то поднадоел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как поживаешь тварь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек нудный что пиздец читка пиздец , третий трек твой прослушал — не вкатывает нихуя подача , ибо пиздец Прочитал тему — шокк ебанутый что пиздец оксимирон странный что пиздец англонемецкая делегация , пиздец |
Цитата:
Но за его национальность я не в курсах. :guinda: перестань флудить, видишь братки рамсят. :p (по трэку: послушал, впечатление никакое.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SpeedLimit ты жертва ананизма:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А Руставели солист точек круче Шокка, по всем параметрам от физической силы, до ума, хотя они где-то ровесники |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |