![]() |
Цитата:
Дисс не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема переросла в споры кто же крутой))):ma3im: |
мафон осел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
нармально...думаю ответа не будет((( |
Цитата:
|
Цитата:
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в битве за респект мафон проебал гидропонке...а тут шок...мафон- :nsk: |
в теме отмечались почти все обоссы которым Дмитрий насолил в свое время и про них забыли...обосрались в свое время,заткнитесь,не опускайтесь так сильно долбоебы ....чел на которого был направлен этот дисс в какой то степени правильно отписался недавно... хотя не мне судить его шаги.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОЛО!!!!Плять бесишь... Давай те не будем устраивать посмешище Шок-:nsk: И ТОЧКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов! |
Цитата:
Богатые всякие Бил Гейтсы,а обычный народ в нищете, так нахуй сваливать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк :horosho: , Мафон :bad::confused: , ещё с битвы за респект непонравился ! А ещё мафон писал шо в маскве за шокаа понятия и за мамаёбство ему голову пробьют, смешно!!! каждый так говорит и нихуя! мож Мафон сам ето попробуй зделать??? :o Тупо лепет угрозы! ето уже всё пройдено , и когда человек начинает угражать(предуприждать) и прятатса за когото , ОН показывает свой страх!!! |
Цитата:
И кстати я уверен твои трека хуета редкая. Ты их даже не выкладываешь, боишься наверное что люди засмеют. Понимаешь как бы ты ссышь показаться на люди, а Витя не ссыл и пробился как бы вверх попутно посылая всех таких как ты нахуй. Его все в России знают, и поэтому у людишек зависть просыпается и начинают пиздеть, что он хуйня. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Драго в киеве читал дисс на триаду )) перед их выступлением !! было мясооо :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный такой трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Не называй оппонента в споре "жидком". Если бы я назвал русского в споре "тупым ванькой" или "вонючим славянином", с меня бы спросили мои же еврейские ребята за эту хуйню. Это на тему того, кто по каким "понятиям" живет. 2) Стоят на перекрестке двое приятелей. Подходит некто, и говорит одному из них "ты отличный человек, я тебя уважаю, а вот друг твой пидорас и черт, к сожалению". Как должен отреагировать тот, кому это было сказано? Это что касается чисто меня. Остальное Шокк разложил в треке, но это уже между вами и мне похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Одновременно и совместка, и каждый в своем стиле исполнит :o |
В России был один нормальный дисс с тех пор сколько уж лет прошло... я понимаю там в Америке когда джо баден против метода а тут ппц... ладно мафона хоть по телеку крутили и на сборниках он светится и на фитах а Шокк это вообще чел без перспективы на популярность и можно долго доказывать что в Германии его слушают но бля это не показатель люди которые живут в Германии много лет уже не могут называться полноценными русскими особенно молодежь выросшая там ведь у этой самой молодежи из русского остаются только популярные в мире стереотипы а именно пить ругаться матом итп. поэтому они становятся общественными деградантами которые не немцы но и русскими их уже не назовешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут потдержу окси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рот ебал эту страну также ка ки эмигранотов:p:p:p |
Цитата: