![]() |
New Life Я всего лишь высказал своё мнение что Шокк в сто раз круче читает, так мафоня начала мне писать оскорбительную хуйню- какие вопросы ? Мне от какого то мудилы с манией величия неприятно читать всякую ерунду - вась, мудак, 13 летний ) Я как бы в рот ебал его |
Слушаю мофо, шокка рэп не нравиться, НО этот трэк действительно силён. |
Цитата:
Цитата:
|
Бабангида писал дисс на Шока, Шок на Мафона, Бабнгида на Мафона не писал! Бабанигда в законе. Вывод: Шок - в жопе... Мафону - респект, Бабнгида - отец! |
жиган всех найдет )) |
ШОК-ГАНДОН:bad: |
че какие новости с фронта? |
Цитата:
|
хм, а что не плохо, мне нравится:) вот только если бы не знал русский то подумал, что лиричная песня:D |
не понравилось. из-за качества походу |
Ща Тимоти придет сюда пиздюлей всем вешать!!!:tomato: |
Цитата:
|
Шокка респект базару нет! |
"а рэп без понтов - беспонтовый рэп" (с) шокк блядь этот ебаный жиденок пиздец как раздражает. первыфй трек который я слышу у него из интереса но такого говна даже и не ожидал. |
Шок как-то непривычно мягко хуету однообразную прогнал про ебли всего на свете)).Рэпу мафона всегда симпатизировал,слушаю постоянно,чего про шокка не могу сказать(в плане творчества абсолютно невнятный парниша на мой взгляд,по крайней мере ничего цепляющего не открыл для себя):) |
не я мафона не одного трэка не держу ! кого он ебет я их даже не слыхал хахахахахахаха:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема еще жива о.О :D |
Цитата:
|
хуйня!!!!!!!! |
Цитата:
|
хуетятина редкосная, всё шока убрали на кого пиздел всё никак не успокоется, ум как хуй у маскита. |
Господа давайте сделаем тотализатор, на кого Шокк напишет дисс в следующий раз :black: Делаем ставки. |
schokk, wutiw? vonyu4ka evrejskij! Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что на когонибудь из ЦАО, скорей всего это Слим будет. |
Ди Масту |
Цитата:
|
умники!))) сами тут сидите хуетой страдаете! |
где вованыч?:guinda: ато скука:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не стёб. |
автор темы :nsk: и автор трека :nsk: |
и автор сообщения 1844 тоже :nsk: |
Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю. Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты только вчера услышал о Мафоне и не слышал хороших трэков Басты, - твои проблемы. Может ты только вчера родился, хуй тебя знает. Баста своим рэпом нехуёвые бабки зарабатывет, а Шокк - в демо музыку детишкам скидует, а это уже о чём-то говорит. А теперь назови меня виртуалом Басты, ишачьё хуево. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Значит выпали 10%, потому что я реально про него не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понту и от Шокка, и от тебя как от козла молока. Пиарщики, блять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
и вообще пропиарить на х-х. ру это не называется "отличный пиар", так как кроме вас и меня в том числе никто об существовании сего сайта не знает...и если на то пошло, то допустим мой брат знает такую группу "Тандем" и слушает Мафона, хотя ни одним глазом не е*ет, что есть такой сайт, как х-х.ру, и, может не поверишь, Ваня Дорн из поп-группы фром Украина "Пара Нормальных" ( не знаю, мож ты не е*ешь кто это такие, но у нас они сейчас типо очень знамениты, на фесте этом в Юрмале не е*у как называется, представляли Рашу) знает о существовании такого рэппера, как Мафона....а кто такой Шокк, я уверен, не е*т никто кроме пипла максимум 18 лет ( я говорю про пипл за пределами сего форума)..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |