![]() |
Надо сотку набить;) |
Цитата:
|
ну как сказать дисс, скорее уничтожение мафона и прояснение ситуации...:king: я бы лучше послушал от Шокка такой трэш дисс :seva::meat: |
Цитата:
300:meat: Бедный Сашка:( |
смысл дисить того. кто в другой категории? и без ответки сто процентной? шок что, петушок? пиздец стыд и срам. |
Цитата:
|
ёбаный в рот,87 страниц за 4 дня.Как много у шокка фанов |
Шок,охуенный дисс =) вынес просто мозг мне =) |
да тут не только фэны, кажется.. ууух:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
посты набивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я вас не понимаЮ, хули вы тут обсждаете, если ответ уже давно есть https://www.hip-hop.ru/forum/rg-dizsrespekt-v-stihe-shokku-moi-drug-tvoi-247194/index4.html |
я так вообще залез посмотреть какая тут обстановочка,и как всё разрешилось..и смотрю люди ещё остались нормальные с которыми и поговорить нестыдно:)а обсуждать давно тут походу никто не берется,так чисто попиздеть о том о сём,да и все:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
jasno)) zdulsja mafon))):guinda: |
Цитата:
|
Вот на 24ой стр писал;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно один из лучших диссов Шока)) Мафон думаю ответит))) |
Цитата:
Цитата:
|
Мафон 100% не будет отвечать!;) |
А Мафону эт нахуй не надо мне кажется:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает, вроде нормально, но он бля не забыл что Сашко эмо, его же обижать нельзя:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты о нем не заботься,он сам наверное в силах о себе позаботиться,ты о себе больше думай,а то голова от знаний запухнет..больше отдыхай от всяких ненужных забот и шоб лезли в голову только элементарные правила...:horosho: ;) Добавлено через 9 минут 51 секунду хаха))))видимо тот парень реально не может о себе сам заботиться,раз в баньке уже именно по этому поводу,а мы тут с тобой безсполезный спор завели..думаю нет смысла дальше продолжать...меня улыбнуло то что он уже в баньке париться,чесн слово:morj:зря ты видимо старался,все усилия по напрасну,он всё равно твои слова и не пытался вкурить!:p:D |
только вот инет в больничку провели. читать все 88 страниц я ебал конечно. выборочно полистал и реально охуел от количества мудаков и от того что порой у людей в голове творится, чтоб на серьезе такие перлы выдавать. "фанатов" таких как минимум обоссать надо, а еще лучше сжечь. при чем с обоих стороны фанатье себя нихуево так показало. постеснялись бы, блять. такое ощущение сложилось, что тут у 90% пубертатный период либо еще не начался, либо нихуево затянулся. теперь касаемо самого дисса. если абстрагироваться от его посыла и смысла, то далеко не самый лучший трек шокка. дисс на бабангиду, например, был гораздо сильнее по рифмам и исплнению. а тут немного вяло и местами банально очень. кстати сразу видно что сказать то по сути оппоненту нечего и тема из пальца высосона. тут уже возвращаемся к началу замеса. я не вникал во все тонкости и еще до появления дисса во время тел. разговора с окси и спросил его мол сижу ща форум читаю и вижу что шокк в своем отчете о поездке в одессу хуесосит творчество мафа. мол интересно, чем маф то вдруг не угодил? на что окси ответил, что был у них до этого замес какой-то в той же самой теме где они обменялись комплиментами, так что причина якобы есть. я подумал ну да и хуй с ним какая разница по сути - разберутся уж. но так же я сказал что крайне забавно, если один репер называет другого мудаком, то обидчик моментально превращается в неменьшее зло напару со своими треками. это так же нелепо если бы например мф дум меня назвал бы сегодня пидорасом - он бы не стал для меня вдруг бездарем;) вообще я слабо понимаю шокка. как можно писать дисс на человека исходя из словесной перепалки на форуме? опираясь лишь на хуй пойми какие слухи со стороны и не зная о нем ничего. мне кажется шокк просто очень импульсивная личность и иной раз сначала делает сгоряча, а потом уже смотрит на ситуацию с другого ракурса. да и какая реакция ожидалась? расчитывать на ответ как минимум странно. можете обижаться и кидать в меня кирпичами, но уровни тут разные совершенно. по всем параметрам. тут адекватный человек вряд ли спорить станет. задеть можно было лишь упоминанием близкого человека в треке. что, собственно, удалось. но поверьте, это грязно и некрасиво и выставляет не в самом лучшем свете в первую очередь того самого близкого человека, шокка и окси, подписавшегося на это все. но что мы имеем в итоге? что конкретно это принесло всем участникам замеса, кроме этих 88 страниц)))))))))))))))))? попробовал разложить по полочкам со своей колокольни вот. от себя лично еще добавлю, что маффи маф мне родной человек и любое некрасивое движение в его сторону я воспринимаю в штыки. на дисс было бы мне похуй, если бы тут не отметился окси. лично меня ъто огорчило больше всего. мог бы сохранить нейтралитет, я считаю. особенно зная как я отношусь к саше. но все мы тут (или почти все) люди взрослые и не в моей компетенции давать советы как себя вести. всем привет. заранее предупреждаю яростных фанатов, которым не понравится мое сообщение - я ебал ваши рты. уйди от меня:black: |
Рэп без понтов - беспонтовый рэп (с) Шокк :nsk: Казах без понтов - беспонтовый казах (с) Ghetto Dogs :confused: |
ахуенный трек, понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шок противный какой-то сука...фууууу уродец:guinda: |