![]() |
Цитата:
|
Хороший трек вышел. И минус хорошо подобран и зачитон. Один из лучших треков Шока. |
Цитата:
|
Цитата:
и это...у тебя плохо с русским языком :| |
Цитата:
|
Цитата:
разве это нормально для человека в 30 лет:confused: |
Чо за фуфло??? у меня фристалы мощнее:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такие фанаты грамофона тут сидят:bad: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот ево фотка поближе ... |
Цитата:
|
Цитата:
хуёвый из тебя экстрасенс:) |
Цитата:
человек отвечая на дисс опускаеться до положения того, на кого пишет, ибо он становиться не лучше него :) |
Пиздец у Чока вообще после ебли с мужиками крыша съехала:nsk: Пиздец трек ебаное гавнище. Опять такая левая блядь хуйня, что блядь пиздец:bad: Опять я ахуенен, я блядь всего добился, а ты блядь гавно. Ну кароче Бабан прав был, что Чок гавно унылое. Мафон на такое уебище и отвечать не будет. Выучите хоть русский язык!:nsk: Еще по треку: конечно же Чок умело отлизал очко сд:) А все остальное как всегда -- биток хуйня, читка- как буд-то только поплакал, текст - залупа. Опять Чок валит с виртуалов(коих у него великое множество). Его фанаты умело лижут своим кумирам очко, не смотря не на что:) Окси в этой ситуации вообще:nsk:. Решил стебануть юмором в стиле реп васьков. В начале по ходу капа кого-то из реп васьков. Скорей всего царя. Шляпа полная. По ходу за его выебоны ему в горло засадили гигантским членом. Ну кароче ХУЙ вам, а не пиар! Ответа от Мафона вы нихуя не услышите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто стал первый залупаться на другого, не знаеш? :) ответ:Шокк |
Цитата:
или ты виртуал когото из Джинексов:bad: |
Цитата:
|
пусть шок идет в песочницу играет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хня |
рэперки попуститесь сейчас веник достану:o:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ заключается в посте Мафона в теме, где он забанен, потому поста уже не видно. Но если его процитировать, то можно прочитать, откуда все и пошло. Вуаля ;) |
Это был первый трек, который я послушал у Шокка. Минус понравился. А в целом средне. |
Цитата:
|
-ICELEXX- аргументируй твою любовь к Шокку |
Цитата:
и мне интересно стало - кто такой мафон? выложите его дисс на шокка |
лоШОКК,выпускай тейп ли альбом,займись чем-то путевым..диссы,диссы-не заебло? он к вите,своему кенту обратись,он тебе поможет порешать эту хуйню)))удачи нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди в этих рэп восках охуенного несут ахинею какуето бредовую пиздец слушать противно мат на мате |
Цитата:
|
Цитата:
смотри тока сам там не окажись :p:p:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |