![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уверен в этом:horosho: |
Цитата:
|
по теме. Качество капы гавняное, писался на телефонный диктофон, некоторые слова плохо разобрать. Минус не для дисса. Текст, че за нахуй. "Тебя кто звал в мои темы?" "Твой стиль отечественный, а то есть пидорский". щокк |
Цитата:
|
мда...шокк увидел что агресия уже в дисах всех заебала и перешол на более мягкий стиль, когда уж он заметит что диссы без мозгов еще раньше надоели всем...жаль его...старается, а мозги то не купить...:|дисок то канеш не очень) хуево что он за модой идет, а не моду сам делает...:o "Твой стиль отечественный, а то есть пидорский" это ваще убило))) жаль что он не такая звезда, кем себя щитает))) |
Пиздец говно-терки блять устроили сосунки..... Здесь Шок и Мофо по делу, а вы котакбасы ебанные! И шок ваш пидорок ебанный и все вы здесь ебанные рэперки:guinda: |
шокк блять,тварь бездарная!С 228 не получилось на мафона перекатил...Трек хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок прикольно сказанул: Рэп безпонтов - безпонтовый рэп!!!!:horosho: |
Цитата:
Выделю только Дядю Женю да Оксюмирона с его последним звонком |
трек более менее послушать можно, но только 1-2раза, минус понравился... но мафон на порядок выше в моих глазах.. нельзя вот так просто разбрасываться словами как это делает шокк. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Хз я Шока не воспринимаю как то ... |
Цитата:
да ,какие там нах рифмы так поговорил под бит и как всегда хуйню :o |
пиздец... Шокк, ты устроил вокруг себя шоу, но твоя мошонка идет на решето, за тебя все решено...ЛОХ и это еще сказано легко... ыыы) хуйня твоя хуйня дима... |
Шок ваще дико улыбает уже. Он должно быть каждое утро дисс на свой будильник пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм диссОк:) а че мафон тут не отписался? |
щок какой то долбоёб ведь по сути в каждом треке орёт про то что ебло разобьёт, но чот не слышал что он разбил ебло хоть одному человеку, которого диссил |
чёто помойму дисс хуйня какаято:| |
Цитата:
К чему я это написала?Привела пример,что посылание всех нафиг,не являеться измерением адекватности:) |
Цитата:
По теме, мафон хуйня которая пиздит. |
Цитата:
|
Трек понравился посмотрим что мафон ответит:confused: |
похоже на лай обречённого все кто не косит под немецких рэперов из агроберлина и др. -русский рэп все кто не пиздит чужие идеи -хуйня только сщок один, один только сщок магелан блять :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так ничего особенного в трэке нет |
когда этого залупоглазого уже на дно кто нибудь скинет? |
Цитата:
|
40% темы состоявляют посты типа "шокк лох". И чего вы добиться хотите?))) Шокк лох, это без фактов, мафон пиздобол, это по фактам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб скрытых алкоголиков(мморпгзадротов) |
Неплохой трек :| Самое что прикольнуло- у Шокка отношение к Бабану меняется, если раньше просто говорил что он пидор и тд, то сейчас Бабангида уже говорит умные вещи... Мож закорешатся еще :guinda: |
Цитата:
|
Cука за Мафона пизды ломанут этому гондону,Шокк реально разочаровал, ладно 228 ушлепок, но сука с Мофона я рэп начинал слушать его треки с 5-го на репите,пиздец,ебаные немцы заебали одну хуйню несут в русский рэп...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я у мафона, один трек, в самом начале битвы за респект 2 послушал. Что то все очень стремно там по моему. |
Всегда уважал Мафона, и уважаю до сих пор его творчество, но после того что он писал в темах Шока, чето про жидов и т.д., даже не знаю...:bad: По теме: офигенный трек:horosho: |
как то так.... |
Цитата:
|
жду пиздатой ответки от мафона:cool: |
он не ответит ) нахй емук Шока пиарить ) кто Шок и кто Мафон )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |