друг вити
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by dozz -Originally Posted by K.ardiO ну всё, ждём вuдоса, где Шокк говорuT как дон Корлеоне: "Я Tебя поднял, ВuTя(было TрудноваTo хоTя), я Tебя u унuчTожuл.. Tы хейTeр, а я продаю укроп u делаю куню моделям" ты заебал так писать, угомонись уже наконец wytuw? Добавлено через 51 секунду -Originally Posted by saydissnay че та тут половина повелась.
это же стеб про Витю. да ну    |
Last edited by K.ardiO; 29-07-2009 at 19:25..
Reason: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by K.ardiO -Originally Posted by МИ&ЛЯ Ебать,два оленя...Оглядываются по сторонам бля как буд-то их вычисляют (хотя оно так и есть)!Вахахаха...Оксипидрон даже сигарету держит как тёлка,а курит как 13-ти летний мальчик прячащийся от мамочки!Ну клоуны и всё...Гопарей нет ебать!Ты б ещё в госдуму зашёл и спросил "Ебать где у вас гопари?У нас они урном" Tы че, Германuя, со слов Шокка, - эTo вообще сTрана TреTьего мuра, где без пушкu u выйTu в подъезд опасно  то то я смотрю он дома всё время сидит | | | |
Join Date: Jul 2008 | видимо шокк один раз мусор выносил, и на него в это время вооруженное нападение произвели  | | | | MadStyle
Join Date: Apr 2008 Location: Zaporog'e | Нахуй СД НАхуй Шокка!  | | | |
Join Date: Sep 2008 | Где тэг голая гидропонка?  | | | | Ты говно
приколов не понимайте? | | | | наблюдаю...
Join Date: Jan 2008 Location: Харьков | тупой пиар. любой конфликт сопровождается видосом и кучей диссов)) жаль что многие на такое ведутся и продолжают перемывать косточки всем этим чувакам, которые в принципе-то все на одно лицо. да и тёрки эти мелочные такие, просто смешно. уверен в этом, потому что сам видос естественно не смотрел и разбираться кто есть кто тем более впадлу) и это касается всех бифов.. слушайте музыку, цените хип-хоп культуру)) найух даунов. люди просто вышли во двор поиграться в игрушку под названием рэп | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 | А че за бабуля там с права на видосе пляшет? | | | | нормально делай
Join Date: Jun 2007 Location: Сибирь | Окси "не в себя" курит  | | | |
Join Date: Sep 2008 | я тут у вас не видел не одного гопыря...ништяк   | | | | so phresh so clean
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by Макси Макс ну неужели никто этому дауну башню непроломит? Добавлено через 2 минуты у них же завтра концерт в одессе? 
тут есть ктонить с тех краёв? пробей ты розовогубый
по теме,я думаю,хуйня это всё,он когда сказал из за гидропонки отвернулся с лыбой | | | | нормальный пользователь
Как можно это серьёзно воспринимать? | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | бля шок опят жжот обещал всем дать пизды и никому не дал. пиздабол. | | | | хм
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Браслет бля шок опят жжот обещал всем дать пизды и никому не дал. пиздабол. это как раз ему пол форума обещало на концерте лицо разбить. однако что то никто не рыпнулся. | | | |
Join Date: Jul 2008 | -Originally Posted by Massacre Окси "не в себя" курит  тоже заметил, затягивался он крайне редко) | | | |
Join Date: Aug 2006 | Ахахах, опять куча  сидит в теме и злится 
Действует значит, действует  | | | | abissinia is here
Join Date: Apr 2006 | странно что шокк мерином своим не выебнулся  | | | | Омск
Join Date: Dec 2007 | -Originally Posted by Masta Proof -Originally Posted by Макси Макс ну неужели никто этому дауну башню непроломит? Добавлено через 2 минуты у них же завтра концерт в одессе? 
тут есть ктонить с тех краёв? пробей ты розовогубый
по теме,я думаю,хуйня это всё,он когда сказал из за гидропонки отвернулся с лыбой если токо твою башку пробить  | | | | abissinia is here
Join Date: Apr 2006 | -Originally Posted by Massacre Окси "не в себя" курит  ага, невтягу )) ну да пох, можт он вссегда так  | | | |
Join Date: Jul 2008 | когда шокк попросил сигу я ждал что окси скажет нету, сам стрелял  | | | | хм
Join Date: Apr 2008 | просто часть дыма выходила, а часть он втягивал в легкие и через секунду выдыхал. я знаю многих людей которые так курят. незнаю как обьяснить нормально, но возьми сейчас сигарету закури и ты поймешь. | | | | abissinia is here
Join Date: Sep 2008 Location: Россия | -Originally Posted by saydissnay просто часть дыма выходила, а часть он втягивал в легкие и через секунду выдыхал. я знаю многих людей которые так курят. незнаю как обьяснить нормально, но возьми сейчас сигарету закури и ты поймешь. 
я сам так курил пока не бросил, и отец у меня так курит, и вообще очень много людей.
я не знаю чем вы смотрите - взатяг окси курит, не говорите хуйни | | | | |