![]() |
Хуй проссышь чо он там момбетет |
уахахах Шокк ганстер))) Перехал в лондон чтоб быть поближе к окси (погоду геи) |
Цитата:
|
норм вью, не знал что он переехал |
что-то вобще ничего интересного, воду льёт.. после просмотра даже и не запомнил о чём он там говорил то вобще |
Цитата:
|
а мне наоборот видео показалось интересным и занимательным |
Шокк говорит что скоро будет их типо эры в рэпе и я с ним согласен. После выхода альбома Шокка и Окси мне кажется что концертов у них будет не меньше чем у Гуфа например. На счет интервью Шокка,согласитесь где-то в глубине вы ему всеравно верите,очень даже верите,как никому другому из батл реперов-это факт(я о смысле и тематике его трэков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь отличное решение проблеммы, прожжёный жизнью и геттом "БАТОЛ-РЕПИР" шокк предложил, тупо не слушать диссы, но проще было бы лизнуть бритую ножку стима или кого-то более на тимати похожего. Показать скрытый текст
репир зарж грамотно разложил про димку:facepalm:
|
шок отвечает за слова |
шок чисто гангста:seva: но базарит по делу:boyara: |
димон разъяснил, че да, как:horosho: ждем еще вью!:meat: |
Нормально интервью.Шокк адекватно, на вопросы отвечает.:) Но что, то ведущий какой странноватый.:D |
Цитата:
|
кстати, даже при всем моем положительном отношение к творчеству шоку, всё равно что-то не верится, что дисы от своих бывших коллег, знакомых он не слушал. |
Цитата:
Все геи неудачников кассельских не угомонятся. Ты же сам наверное понимаешь, что твои кумиры сейчас сосут очень большой хуец :facepalm: |
Greenpark, с пополнением:| |
"вагинабунд? я порву твою вагину" (с) 1.kla$:guinda: Чуваки, там серьёзные тёрки намечаюся.:seva: Вью отличнейшее! Ждём концертного тура.:horosho: |
Цитата:
|
Да Шокк - хуйня, Джонни лучше в разы! |
давай ДИМОН убей всех нахер))) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вью крутое)шокк опасен :13pm: |
Цитата:
Хуй вам, узнаете наверно скоро.:p |
хех, за вооружённое ограбление и за наркоту 2 года условно, блять ну не пиздел бы уже петух сука. За такое минимум 7-8 светит. Ну хотя школота схавает может |
пфф не интересно ненравится мне шок хули толку от его агрессии ебать мам и так далее бандит бля теперь он муху даже обидеть не сможет закроют да и всё так что спите спокойно! мясо :meat: |
:horosho: жду альбомы.. |
ого ништяк шокк рассказует, он теперь в Лондоне оказуется :) |
Мне одному показалось что фэйс на ЛОГОТИПЕ ГринПаркТВ похож на фэйс ШОКА? |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые и адыкватные люди не будут слушать трэки в которых артист пытается выстовить себя легендой и ебет чужых матерей.Мы в детстве кричали "Я лучше, НЕТ Я лучше! Да пашол ты, лох!" вот какраз примерно такой же посыл в трэках щека. По сему пололетние пезды слушают его, находя себя в его трэках. и не обязательно знать человека чтоб определить правду ли он говорит, я могу найдти уйму аргументов доказывающих то что он говорит не правду. И спорить и доказывать чтото тебе я не собираюсь, если ты мостурбируеш на трэки своего кумира и свято вериш в каждое его слово, это сугубо твое дело. Насчет компа в комнате и пиваса во дворе хуйню написал тоже, я не думаю что ты в жизни добился высот и внес огромный вклад в жизнь человечества, послушавая трэки щека, пока мы сидели во дворе попивая пивас.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если уж разговор за это пошел, то я лично знаю людей за 30 лет, которые Шокка слушают. И вряд ли ты им в глаза что-то сможешь сказать, потому что разговаривать никто с тобой не станет. |
крон это ЩЁЁК наверное и есть либо на фиток метит пидарок что в каждой теме где есть название этой поеботы посты набивает так ещё и на других форумах на днях наткнулся на его месанджи, мы тебя расскусили Дмитрий петушкин а говорил что уйдёшь с форума Добавлено через 4 минуты 24 секунды посмотрел видос это пиздец, я вот после себя оставить хочу что то :Dда года через 2 то что от него останется так это дисс бабангиды на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да причём тут главное, ты чё типа не понял о чём я хотел сказать или чё? да я думаю прекрасно понял нахуй, на что я намёк кинул и зигу плотную не за страницы на форуме, а за писклявого которого слушают 90% из тех 100% что слушают их обоих |
Шокк покруче многих реперов, только он подаёт плохой пример детям |
Цитата:
Дело не в том сколько народу его слушает. Не нужно стремиться к тому чтобы тебя по ТВ крутили на ебаном МТВ. У него есть довольно много настоящих фанов, понимающих о чем он говорит, преданных, это важно, а не ебаный народ, который нихуя фишку не рубит. Так что давай face off браток и не рассказывай тут сказки. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Музыку можно не слушать, но нельзя не жить\не родиться в стране. Не усложняй вещи бро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Бедняга, настрочил такой пост и нахуй никому не нужен стал :( |
Цитата:
Вон там в теме бабангиды с диссом на этого пидарка страниц больше чем во всех вместе взятых темах этого пидарка и через 2 года от репера ЩЁЁКА останеться только дисс бабангиды на него Шалом |
Кстати говоря по теме, не обращая внимания на всяких пидорасов. Немного прихуел с того, что Шокку пришлось в Лондон свалить из-за проблем этих. Хуево, но в этом есть и свой плюс, чем Вагабунд ближе друг к другу, тем он сильнее и продуктивнее. |
ещё напиши что нибудь умное вдруг через дня так 3 будет целых 8 страниц :D:D |
Кто-нибудь мне объяснит, что этот припиздок забыл тут? :D Ненавидит творчество исполнителя и все равно продолжает сидеть в его темах, вот это долбаеб :horosho: |
странно что так мало стр.. я думал за день страниц 30 будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |