Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk / In Exile - Interview GreenPark.tv (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-in-exile-interview-greenpark-tv-391085/)

PushMYHead 2 сентября 2011 12:03

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074123205)
Кто-нибудь мне объяснит, что этот припиздок забыл тут? :D

Ненавидит творчество исполнителя и все равно продолжает сидеть в его темах, вот это долбаеб :horosho:

да мне похуй на творчество исполнителя я его не слушаю и не фанатею нихуя и не хейтерю, отписался по видосу привёл факты, ты решил что надо меня процитировать, мол ебать не прав он, в этоги я ещё и припиздок :guinda: я зделла выводы что ты подзалупенец форумский который тоже нихуя за своим посты не отвечает и делает выводы не с хуя то есть всё написаное тобой тут не несёт не какова смысла как реп данного исполнителя да и впрочем всего их обоссаного лейбла

Kr0N 2 сентября 2011 12:15

О, уже начал оправдываться :guinda:

dead pool 2 сентября 2011 12:21

крон ты бы хотел иметь половую связь с щуком или окси?:trumi:

Xaй_one 2 сентября 2011 12:23

норм интервью

ХпД 2 сентября 2011 12:49

Хорошое вью :horosho:
Дима адекватно отвечает, но нового узнал мало :|
Я вот не понял, он насовсем переехал в Лондон? Он же как 2 года должен быть на условке, и переехать он не может, я вообще в непонятках :confused:.

Kr0N 2 сентября 2011 12:51

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074123464)
Я вот не понял, он насовсем переехал в Лондон? Он же как 2 года должен быть на условке, и переехать он не может, я вообще в непонятках :confused:.

Что в твоем понимании означает переезд? Если ты имеешь ввиду получить гражданство\прописаться в другой стране, то скорее всего не может. Но физически ему никто там не мешает находиться.

ХпД 2 сентября 2011 12:52

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074122954)
Шокк покруче многих реперов, только он подаёт плохой пример детям

А Гуф отлично влияет на детей :horosho:
Или Бабангида, например.

ТотСамый КОЛЯ 2 сентября 2011 12:56

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074123244)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074123205)
Кто-нибудь мне объяснит, что этот припиздок забыл тут? :D

Ненавидит творчество исполнителя и все равно продолжает сидеть в его темах, вот это долбаеб :horosho:

да мне похуй на творчество исполнителя я его не слушаю и не фанатею нихуя и не хейтерю, отписался по видосу привёл факты, ты решил что надо меня процитировать, мол ебать не прав он, в этоги я ещё и припиздок :guinda: я зделла выводы что ты подзалупенец форумский который тоже нихуя за своим посты не отвечает и делает выводы не с хуя то есть всё написаное тобой тут не несёт не какова смысла как реп данного исполнителя да и впрочем всего их обоссаного лейбла

фразу "ты за свои посты не отвечаешь" можно смело в цитаты:D

ddt 2 сентября 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074123488)
Цитата:

Или Бабангида, например.

Разве я говорил, что они отлично влияют? Многие реперы плохо влияют, просто я имел в виду, что он тут расказывал про свою криминальную жизнь

BESTOF 2 сентября 2011 12:59

очень долго идёт надеюсь по теме говорит :)

ХпД 2 сентября 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074123477)
Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074123464)

Что в твоем понимании означает переезд? Если ты имеешь ввиду получить гражданство\прописаться в другой стране, то скорее всего не может. Но физически ему никто там не мешает находиться.

Да, это я имел ввиду. Просто вконтакте все так рьяно начали писать что Шокк переехал :ma3im:

Kr0N 2 сентября 2011 13:00

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074123517)
Цитата:

Цитата:

Или Бабангида, например.

Разве я говорил, что они отлично влияют? Многие реперы плохо влияют, просто я имел в виду, что он тут расказывал про свою криминальную жизнь

Ну, человек рассказывает так как было, что в этом плохого? По новостям каждый день говорят, что кого-то убили и дети это смотрят.

ХпД 2 сентября 2011 13:01

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074123517)
Цитата:

Цитата:

Или Бабангида, например.

Заметь, на формспринге, Шокк всегда всем советует огородить себя от проблем, советует не курить/не бухать, и вообще быть законопослушным.

redlb 2 сентября 2011 13:05

Да ну.Слабо.(((Разочаровался только

Sevilla 2 сентября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074122953)
да причём тут главное, ты чё типа не понял о чём я хотел сказать или чё? да я думаю прекрасно понял нахуй, на что я намёк кинул и зигу плотную не за страницы на форуме, а за писклявого которого слушают 90% из тех 100% что слушают их обоих

ну так ты судишь по форуму флуда всякого и троллнга в темах Мирона дохуя, но дальше ты уже пиздишь, вобще это защитная реакция у таких как ты, типо "Та этот шокк если б не Окси тооооо...."

PushMYHead 2 сентября 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1074123858)
Цитата:

да причём тут главное, ты чё типа не понял о чём я хотел сказать или чё? да я думаю прекрасно понял нахуй, на что я намёк кинул и зигу плотную не за страницы на форуме, а за писклявого которого слушают 90% из тех 100% что слушают их обоих

ну так ты судишь по форуму флуда всякого и троллнга в темах Мирона дохуя, но дальше ты уже пиздишь, вобще это защитная реакция у таких как ты, типо "Та этот шокк если б не Окси тооооо...."

ок тема с джони боем где он моет пол за пятишку наберёт в 3 раза больше страниц чем всё интревью ЩЁЁКА :guinda:
вывод: нахуй ЩЁЁКА :D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Следствие: реп ЩЁЁКА редкостная хуйня для редкостных любителей хуйни и облизователей влажных пёзд

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ты бро нырял в пилотку то полюбас? или ещё не проникся репом репера ЩЁЁКА

Kr0N 2 сентября 2011 13:59

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074123866)
Цитата:

Цитата:

ок тема с джони боем где он моет пол за пятишку наберёт в 3 раза больше страниц чем всё интревью ЩЁЁКА :guinda:

Следствие: реп ЩЁЁКА редкостная хуйня для редкостных любителей хуйни и облизователей влажных пёзд

Какой же ты все таки долбаеб. Если диски Киркорова скупают миллионами, не значит, что он охуенный теперь весь из себя исполнитель. Это означает, лишь то, что есть куча долбаебов скупающих его диски.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Ах ты еще и зажатое чудовище, закомплексованное :guinda:

PushMYHead 2 сентября 2011 14:03

Киркоров не ахуенный? он пел например когда тебя папка с хуя ещё выжимал и ты свой поганый рот ещё можешь открывать на таких как Киркоров? я бы например лучше бы сходил на концерт Киркорова или той же АЛЛЫ где всё культурно и на высоте, чем вот эту поебень в каком нибудь ебаном гадюшнике стоял и слушал, где не больше десятка уебанов 1992+, патлами машут и думают нихуя качь качь нахуй аааа :D:D

ХпД 2 сентября 2011 14:15

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074123910)
Киркоров не ахуенный? он пел например когда тебя папка с хуя ещё выжимал и ты свой поганый рот ещё можешь открывать на таких как Киркоров? я бы например лучше бы сходил на концерт Киркорова или той же АЛЛЫ где всё культурно и на высоте, чем вот эту поебень в каком нибудь ебаном гадюшнике стоял и слушал, где не больше десятка уебанов 1992+, патлами машут и думают нихуя качь качь нахуй аааа :D:D

Этим сообщением, ты показал своё истинное лицо. Теперь понятно что фаны бабангиды любят киркорова и пугачёву. Удачи, бро, завязывай разводить срач в темах :|

PushMYHead 2 сентября 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074123987)
Цитата:

Этим сообщением, ты показал своё истинное лицо. Теперь понятно что фаны бабангиды любят киркорова и пугачёву. Удачи, бро, завязывай разводить срач в темах :|

нет, просто есть люди которые заслуживают уважения от таких как ты например которые нихуя из себя не представляют и уж тем более не могут свой поганый рот которым они хуи лабают открывать на таких как Киркоров и Пугачёва

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
и если бы ты был не хуисосом 1994 года рождения в джинсах за 500р купленных на рынке на деньги которые дала мама, а родился бы например в том же СССР ты бы тоже свой ссаный рот не открывал на артистов которые к репу нихуя не относятся

ХпД 2 сентября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074123996)
Цитата:

Цитата:

нет, просто есть люди которые заслуживают уважения от таких как ты например которые нихуя из себя не представляют и уж темболее не могут свой поганый рот которым они хуи лабают открывать на таких как Киркоров и Пугачёва

Ясно, спорить с фаном пугачёвой я не собираюсь :|

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074123996)
Цитата:

Цитата:

нет, просто есть люди которые заслуживают уважения от таких как ты например которые нихуя из себя не представляют и уж тем более не могут свой поганый рот которым они хуи лабают открывать на таких как Киркоров и Пугачёва

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
и если бы ты был не хуисосом 1994 года рождения в джинсах за 500р купленных на рынке на деньги которые дала мама, а родился бы например в том же СССР ты бы тоже свой ссаный рот не открывал на артистов которые к репу нихуя не относятся

А вот теперь попробуй вывезти за базар, охуенно адекватный чел :o
Или родившимся в СССР пиздаболить дата рождения позволяет?

Dor!me 2 сентября 2011 14:26

Какой же это бред, школота оценит конечно, типа лысый гангстер, на самом деле все было подругому.......
Показать скрытый текст
посадили бы лысого уже б не кричал "маму ебал" на лирику б перешол
Показать скрытый текст
Гангстер блеать :seva:

Sevilla 2 сентября 2011 14:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Я только что ты немного гей раз так пёзды тебя стремают

Dor!me 2 сентября 2011 14:34

фраза одна насмешила "Кто продвинится дальше?" Лысый "Непродвинутся все!" :D

Kr0N 2 сентября 2011 14:45

Завтра будет пиздец всему русскоязычному хип-хопу, и этого не избежать.

ХпД 2 сентября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074124230)

для меня из-за часового пояса послезавтра :(

Kr0N 2 сентября 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074124269)
Цитата:

Ну почему же, если альбом, к примеру, появится завтра в 10 утра по Москве, то до него осталось 22 часа. И ты его тоже сможешь скачать через 22 часа, не важно где ты находишься и какое у тебя число :)

ХпД 2 сентября 2011 14:57

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074124291)
Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074124269)
Цитата:

Ну почему же, если альбом, к примеру, появится завтра в 10 утра по Москве, то до него осталось 22 часа. И ты его тоже сможешь скачать через 22 часа, не важно где ты находишься и какое у тебя число :)

Так с микстейпом Шока у меня вышло, я его ждал всю ночь, и судя по комментам, не дождался 20 минут :krik:.
Надеюсь Ленин не допустит такой хуйни :horosho:

fintoz 2 сентября 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Ru$taMaN (Сообщение 1074119150)
опять на Стима наехал))) вот нахуя?

а я ждал фит:facepalm:

Savas 2 сентября 2011 16:57

незнал что он в Лондон перебрался уже :eek: а так интересно было послушать шокка :horosho: единственное тип который вопросы задавал неадекват какой то

Sevilla 2 сентября 2011 17:09

та нормальный пацик чисто побазарили так по пацански )

egooorka 2 сентября 2011 17:37

ведущий уебанский

ХпД 2 сентября 2011 17:40

Ведущий походу под ЛСД :o

Danterian 2 сентября 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074118083)
отличное интервью, Дмитрий - умный, адекватный и взрослый человек, добившийся всего сам, а вы все ссаные хейторы:krik:
Показать скрытый текст

вью не сморел, щёк мудак

онжи ганстир :zloypiton:

ДжиЭй 2 сентября 2011 18:30

Ну,например,кто-то затер за страницы в теме,а зайдя в день создания темы,тут за 600 пользователей было.постов мб и нет,но факт.значит,не комментили.
И по счет процентного соотношения слушателей,например,откуда взял?
это не больше чем догадки и предположения.

Зигун Чернышев 2 сентября 2011 18:40

дмитрий шокк наикрутейшей масти репер!
и да,он прав. дамы имеющие детей куда опытней:kiss:
да и зачастую готовят вкусно:horosho:

Lesha Cursor 2 сентября 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1074122578)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1074120195)
Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1074117938)
на новый год здесь был, с девушкой своей, Мироном(с):guinda:
на самом деле смешно слушать эти его сказки про то какой он ганстер и какой он тру и в его рэпе только правда, ведь он вырос в гетто :D
для малолеток он герой канечно, ониж ведутся на такую хуйню:p
для более взрослой аудитории это просто клоунада.

Расскажим пожалуйста на что ведётся взрослая аудитория? мне вот реально интересно. :)
И с чего ты взял что это "сказки" ты его лично знаешь? Живёшь рядом? Вам во всё что он говорит так тяжело поверить видимо потому что вы лохи и чмошники по жизни, и кроме компа в комнате с интернетом, или пиваса во дворе ничего в жизни не видели.

Шокк крутой чел, всё верно говорит, полностью с ним согласен.

Мне противно тебе отвечать, потомучто ты глупый школьник. но отвечу в кратце.
Взрослые и адыкватные люди не будут слушать трэки в которых артист пытается выстовить себя легендой и ебет чужых матерей.Мы в детстве кричали "Я лучше, НЕТ Я лучше! Да пашол ты, лох!" вот какраз примерно такой же посыл в трэках щека. По сему пололетние пезды слушают его, находя себя в его трэках. и не обязательно знать человека чтоб определить правду ли он говорит, я могу найдти уйму аргументов доказывающих то что он говорит не правду. И спорить и доказывать чтото тебе я не собираюсь, если ты мостурбируеш на трэки своего кумира и свято вериш в каждое его слово, это сугубо твое дело. Насчет компа в комнате и пиваса во дворе хуйню написал тоже, я не думаю что ты в жизни добился высот и внес огромный вклад в жизнь человечества, послушавая трэки щека, пока мы сидели во дворе попивая пивас.:facepalm:

Ты вообще хуйню какуе-то написал. :)
Это мне тебе отвечать не хочется, потому-что ты дурачёк какой-то. :o

Давай находи аргументы и приходи, а пока что ты пиздабол не знающий ни чего о человеке, обвеняющий его во вранье.

THE REKVADER 2 сентября 2011 22:22

Шокк крут, неожиданно он переехал в Лондон. VGB forever:p

3.14TONN 2 сентября 2011 22:42

хоть и не люблю реп этого карлика с комплексом наполеона, но признаю, что без таких как он в ру рэпе было бы дико скучно.

TWelFf 3 сентября 2011 08:19

Интервьер реально неадекват какой-то

noobot 3 сентября 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1074126120)
Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1074122578)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1074120195)

Расскажим пожалуйста на что ведётся взрослая аудитория? мне вот реально интересно. :)
И с чего ты взял что это "сказки" ты его лично знаешь? Живёшь рядом? Вам во всё что он говорит так тяжело поверить видимо потому что вы лохи и чмошники по жизни, и кроме компа в комнате с интернетом, или пиваса во дворе ничего в жизни не видели.

Шокк крутой чел, всё верно говорит, полностью с ним согласен.

Мне противно тебе отвечать, потомучто ты глупый школьник. но отвечу в кратце.
Взрослые и адыкватные люди не будут слушать трэки в которых артист пытается выстовить себя легендой и ебет чужых матерей.Мы в детстве кричали "Я лучше, НЕТ Я лучше! Да пашол ты, лох!" вот какраз примерно такой же посыл в трэках щека. По сему пололетние пезды слушают его, находя себя в его трэках. и не обязательно знать человека чтоб определить правду ли он говорит, я могу найдти уйму аргументов доказывающих то что он говорит не правду. И спорить и доказывать чтото тебе я не собираюсь, если ты мостурбируеш на трэки своего кумира и свято вериш в каждое его слово, это сугубо твое дело. Насчет компа в комнате и пиваса во дворе хуйню написал тоже, я не думаю что ты в жизни добился высот и внес огромный вклад в жизнь человечества, послушавая трэки щека, пока мы сидели во дворе попивая пивас.:facepalm:

Ты вообще хуйню какуе-то написал. :)
Это мне тебе отвечать не хочется, потому-что ты дурачёк какой-то. :o

Давай находи аргументы и приходи, а пока что ты пиздабол не знающий ни чего о человеке, обвеняющий его во вранье.

+100500

L.E.N.A.R. 3 сентября 2011 22:27

Пойдёт. Только по моему волновался немного. :)

T.J.(W.N.S.) 4 сентября 2011 08:06

хорош

lind 4 сентября 2011 12:58

Цитата:

Цитата от КольТ (BeZsnOFF) (Сообщение 1074121576)
хех, за вооружённое ограбление и за наркоту 2 года условно, блять ну не пиздел бы уже петух сука. За такое минимум 7-8 светит. Ну хотя школота схавает может

не факт. нужно все обстоятельства учитывать, ты же не знаешь деталей.

в теме дешёвое хейтерство

Jackson 4 сентября 2011 13:13

Читаю тему только ради Kr0nа и он снова оправдывает ожидания :horosho:

Показать скрытый текст
видос не смотрел
Показать скрытый текст
похуй на Шока
Показать скрытый текст
шо еще? :|

ХпД 4 сентября 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1074136376)

Показать скрытый текст
видос не смотрел
Показать скрытый текст
похуй на Шока
Показать скрытый текст

Признайся что ты его ярый фанат :o
Показать скрытый текст
Крона :|

Jackson 4 сентября 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074136441)
Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1074136376)

Показать скрытый текст
видос не смотрел
Показать скрытый текст
похуй на Шока
Показать скрытый текст

Признайся что ты его ярый фанат :o
Показать скрытый текст
Крона :|

А я этого и не скрываю :horosho:

Sevilla 4 сентября 2011 13:45

Бамберг адский шафт London made it (c)

Бля я уже хочу альбом слушать

BVB 09 4 сентября 2011 14:47

пацаны гаварит, собрали бабло, и я свалил в Лондон.:D
а гдеж его дорогой мерин и куча бабла ?:guinda:
с Келеркомандоса выгнали ? ну эт заебись, прошла мечта долбоёба.:tomato:
Гангстер ёбана, натворил, свалил.
За вооружонное с наркотой, не давали бы условных 2 года, пиздабол.:o
Да и вообще, нормальный пацан не будет светить в нэте или вообще, свои похождения:facepalm:

Ivri 4 сентября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от BVB 09 (Сообщение 1074137423)
пацаны гаварит, собрали бабло, и я свалил в Лондон.:D
а гдеж его дорогой мерин и куча бабла ?:guinda:
с Келеркомандоса выгнали ? ну эт заебись, прошла мечта долбоёба.:tomato:
Гангстер ёбана, натворил, свалил.
За вооружонное с наркотой, не давали бы условных 2 года, пиздабол.:o
Да и вообще, нормальный пацан не будет светить в нэте или вообще, свои похождения:facepalm:

у него работа торговать собой, его профессия - если даже в туза принял или поссал публично сообщить об этом,пойми,прими,поскорби :|
дураки вы бля, в большнстве случаев!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.
Страница 3 из 4: 1234