![]() |
Цитата:
|
так себе микстейп:boyara: |
Цитата:
|
Nobody Knows Единственное что понравилось:meat: |
01. Интро - норм 02. Прогулка II prod. Kova - говно 03. В наушниках feat. Kerasin - говно 04. One Mic - говно 05. Input / Output - ничё норм 06. С пустым карманом - говно 07. Nobody Knows feat. YELY - говно 08. Старая песня feat I max (SAS skit) - говно 09. Чувства на испанском - говно 10. Крик II (Аутро) - говно итог - в среднем мухтар говно |
Крутой тейп:meat: отличается от остальных:horosho: |
Интро тащит:horosho: Вот Крик2 поебота по моему,с первой частью не сравнится. |
Ахуенный продукт по звучанию и смыслу :meat: :horosho: Schokk - гений, не устану повторять :king: |
не буду качать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и похуй мне,что вам похуй :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Если паралели с первым криком не проводить, то второй заебись. В нем больше о личном. |
пару треков понравилось, так то слабо как то прям,ожидал большего от Щека |
Хороший тейп :horosho: |
последний альбум значит :D |
Хороший альбом. Однозначно понравился.. но отчасти ждал "С большой дороги 2" - не оправдал. Но снова - отличный стайл. |
Цитата:
Я и за носатого песнями слежу, путное выходит.Тут объективно хуйня |
Послушал раз 5 где то и все же релиз очень хорош:horosho: Этот трек больше всего понравился "Nobody Knows feat. YELY":meat: |
блядь щучара сам по себе одно сплошное предательство.у не грамотных реп- героев школоло пососал хуйцы+полизал жопы+пообсирал руреперков+предал неоднократно друзей+запутался в пиздеше своём вплоть до неизвестности своей национальности+за базар не вывез+унизился+снова напиздел с три короба.противно в общем хуету эту слушать смысла в этом не вижу. |
думал офигенный микстейп записал, а Димка оборзел в доску, один трек, остальное УГ. плятство:mitchust: |
нормально зачитал,если бы изночально так излогалось было бы лучше,а сейчан не воспринимаеться никак:( |
Незнаю как вам, а мне тейп понравился, хоть какое-то разнообразие в рэпе. По поводу пиздатый тейп или хуйня, каждому свое, да и че вы ожидали? он же альбом делает, думаю мясо будет там, а тейп чтобы до альбома слушали |
Что-то с количеством треков неожиданность вышла для меня лучше. НУ ДА ЛАДНО, СКАЧАЮ. |
полтейпа понравилось... Интро заебись, лучший с тейпа трек :horosho: |
а че по одной нельзя послушать? качать эту хуйню стремно :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в том году альбом покруче был конечно |
Цитата:
П.с.Не в тему ты как-то написал,чувак. |
08. Старая песня feat I max (SAS skit) нихуевый такой трекан, припев напомнил голос Chesta из За полка, минус прикольный |
"в наушниках" понравился, тем более керасин земляк |
Цитата:
|
Процентов 80 тут ебаное быдло,ограниченность вашего восприятия не позволит вам выкупить этот микстейп, слушайте каст и царей \о |
Цитата:
Тебя цитировал - тебе ответил, а потом по теме написал. |
Есть не плохие треки, а есть просто кал. Средненько,но 4 песенки на плеер кинул :o |
Ну и хуйня этот тейп :facepalm: Какие то корявые куплеты ни о чём под простецкие биты. |
Цитата:
Ой, не то хотел сказать, иди на хуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенько:guinda: |
Цитата:
|
качаю:dovolen: думаю что шок все такой же олух |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю :horosho::rolleyes: |
Шок как 2рас,жиган как бигги. |
Скачал-бегло прослушал-удалил,больше жду альбом царя-фантом-там хоть фичер с класом будет-и жду альбом коза ностра от кра |
ну ебать надеюсь охуенно там все:dovolen: но все-таки лещи не забыты:| Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |