![]() |
Скачаю, ознакомлюсь. |
Мне понравилось. Есть что послушать. Интересно, что же он нам в новом своём проекте приготовит. |
Цитата:
|
А че в треке "В Наушниках" Шокк типа под стиль Сд косит? |
"One Mic", "В наушниках", "Прогулка II", "Старая песня" - Неплохие трэчо. Пусть Шокк себе на припев кого то найдет реально, а то вставки не катят. "Крик II" - Не оправдал ожиданий.Первая часть в разы сильнее. |
Подскажите, что за урывок звучит в треке "В наушниках"? Знаю что Дипы но трек хз.. :confused: |
Цитата:
|
Зря зарекался что хуйня мухтар,щас прокачивает :horosho: |
"02. Прогулка II prod. Kova":horosho: |
Цитата:
|
Мне по трэку "One Mic" показалось что Шокка заебало это всё... Типо "Бля чё за хуйню я гнал, рв, оксимирон, жиган. пойду я лучше рисовать картины и реставрироват ь мебель... впизду всё это" как то так |
Цитата:
|
что-то новое от шока, почти все треки ахуены :inlove: |
хорош Шок)особенно интро инпутоутпут прогулка и т.п. еще буду ждать новинок микстаипа |
шокк стал модным парнем:o |
Оригинал "Nobody Knows" подскажите |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд тейп, к слову, вышка. только 5-й трек не особо, ну и ван майк на 4, остальное охуенное:meat: |
Цитата:
Странно, я почему-то уверен что взятый минус (тэйп же) |
кстати, подмечали уже, что дима шок настолько профи-художник, что рисует не на холстах, а сами холсты?:nuttkase: |
|
Шокк постарался. Хоть не очень нравится, но тут половина релиза в плэере) |
Вложений: 1 фитуля с птахой |
Релиз вечный. Переслушиваю и ахуеваю от того, сколько эмоций в каждой строчке :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего треклиста вкатили треки, от большего к меньшему :skald: 09. Чувства на испанском 04. One Mic 02. Прогулка II prod. Kova 10. Крик II (Аутро) 05. Input / Output |
Он еще жив?:voin: |
Цитата:
|
Дальше ничего стоящего |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |