Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Schokk. Исповедь: Разоблачение Жигана, Конфликт с Оксимироном, тайный смысл песни «Кто Убил Марка?» (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ispoved-razoblachenie-zhigana-konflikt-s-oksimironom-tainyi-559946/)

freshdough 14 ноября 2021 22:18

Schokk. Исповедь: Разоблачение Жигана, Конфликт с Оксимироном, тайный смысл песни «Кто Убил Марка?»

https://premier.one/show/schokk-ispoved

На стриминговой платформе Premier вышел фильм "Исповедь" про Schokk, где он подробно рассказывает о конфликте с Оксимироном и Жиганом. Можно посмотреть по ссылке.

Вот что сам Бамберг говорит о фильме: "Я рассказал всю историю. С моего побега в Лондон по сей день — ВСЕ. И вам только кажется, что вы все знаете и уже много раз слышали. Я рассказал про себя. О себе. Как я жил и переживал эти 10 лет. И я бы никогда не рассказал о себе таких подробностей, если бы не принял, не вышел и не победил в этом бою. Я сделал это потому, что меня наконец-то стали слушать. Я вашего внимания буквально добился. Но тогда и сегодня эту историю рассказали бы совершенно разные люди. разные "я". Я постарался рассказать максимально подробно и открыто. Потому что хочу навсегда закрыть эту главу. Впредь я буду ссылаться именно на эту "исповедь", и если у кого-либо возникнут вопросы — идите и пересматривайте. А я больше на все эти вопросы отвечать не стану".

_________

P.s. - вставить видео на форум нельзя как с ютубом, так что переходите по ссылке, смотрите на сервисе или в приложении. Там бесплатно все:horosho:

Zеrаtul 14 ноября 2021 22:20

Шоку респект а автор барабан

freshdough 14 ноября 2021 22:36

Цитата:

Цитата от Tizik (Сообщение 1080650836)
Шоку респект а автор барабан

Крутите барабан!!

https://youtu.be/QLJ1GrQ64yc

Strindberg 14 ноября 2021 22:37

Если Дима реально хочет помириться с Мироном ему надо притормозить. Уже слишком много, слишком много он опять говорит.
Понятно что он такой типа эмоциональный и то и дело бомбить начинает по любому поводу. Но - надо притормозить.

Hogo11 14 ноября 2021 23:06

Чет уже реально очень смешно и нелепо выглядит

пашокк 14 ноября 2021 23:41

Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080650854)
Чет уже реально очень смешно и нелепо выглядит

:nsk::nsk::nsk:

Collapse 14 ноября 2021 23:55

Он там про просрочку и дружбу с пашшоком рассказывает, как познакомились у черного хода пятерочки.

freshdough 15 ноября 2021 00:10

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080650870)
Он там про просрочку и дружбу с пашшоком рассказывает, как познакомились у черного хода пятерочки.

Ахахах.
На самом деле интересно было послушать из за чего распался вагабунд и эту историю про девушек.
В принципе ничего нового он не рассказал кроме этого.

Ну и о том что их на квартире били так сильно я не знал... я думал пару подщечин дали, и пару раз в ебало... а оказалось пожёстче все там было.
Ну Шокк отмороженный тип конечно (нихуя не боится).
Я хз кто бы на его месте после такой ситуации на квартире стал бы на хуй посылать Жигана на концерте...

Jay Arr 15 ноября 2021 00:33

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080650873)
Цитата:

Ахахах.
На самом деле интересно было послушать из за чего распался вагабунд и эту историю про девушек.

Ну и о том что их на квартире били так сильно я не знал... я думал пару подщечин дали, и пару раз в ебало... а оказалось пожёстче все там было.
Я хз кто бы на его месте после такой ситуации на квартире стал бы на хуй посылать Жигана на концерте...

Это все было 10-9 лет назад тоже рассказано щщекком

freshdough 15 ноября 2021 01:02

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080650878)
Цитата:

Цитата:

Ахахах.

И про девушек было?
Что они из за каких то баб с Мироном поругались?

Где Оценки? 15 ноября 2021 01:39

эта хуйня бездарная обещала что конфликт закончен, в итоге пишет дисы, рассказывает новые подробности набега на хату, какой же он непоследовательный хуесос. Пиздаболом было, пиздаболом и сдохнет, все его истории что он изменился это такой же пиздежь для тупорылых

eternalspring 15 ноября 2021 02:44

Люди редко меняются... Год назад (или скок, не следил) Шок внезапно взял курс во всех интервью, что это он виновник раскола в их дружбе и вообще был плохим человеком. Недавно он сказал, что написал Мирону в инсте, в телеграме и т.д. (письмо Мирону месяц назад где-то писал). Как только Шок догнал, что Мироныч его морозит и не собирается дружить, тут же сменил курс на старый лад. "Предатель", "сам заяву предлагал накатать" и т.п. :guinda: Конечно, к этому он миксует " я был токсичным", чтобы переобувание слишком резким не казалось) По крайней мере так это выглядит в медиа пространстве... Еще и Рому снова оскорбил:boyara:

Jay Arr 15 ноября 2021 03:02

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080650881)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080650878)
Цитата:

Ахахах.

И про девушек было?
Что они из за каких то баб с Мироном поругались?

Он не писал, что прямо Вагабунд распался из-за этого (вроде), но то, что это в худшую сторону повлияло - писал.

freshdough 15 ноября 2021 03:42

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080650885)
эта хуйня бездарная обещала что конфликт закончен, в итоге пишет дисы, рассказывает новые подробности набега на хату, какой же он непоследовательный хуесос. Пиздаболом было, пиздаболом и сдохнет, все его истории что он изменился это такой же пиздежь для тупорылых

Согласен.
На счет дисса еще можно было понять - он сам сказал, что дисс выпустил до боя. Так и было.
а вот с этим интервью Премьер это пиздец... он там только так оскорбляет Жигу.
Не понимаю его логику.

Такое чувство, что Шокку лет 12.. он попиздился во дворе, сказал, что больше не будет, и все равно как ребенок поясничает:facepalm::facepalm:

Jay Arr 15 ноября 2021 03:51

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080650903)
Цитата:

Согласен.
На счет дисса еще можно было понять - он сам сказал, что дисс выпустил до боя. Так и было.
Не понимаю его логику.

Такое чувство, что Шокку лет 12.. он попиздился во дворе, сказал, что больше не будет, и все равно как ребенок поясничает:facepalm::facepalm:

https://youtu.be/p5hyn_3VXfE
Ну вот, тренер Шокка говорит, что сразу понял, что это человек, который при одних людях будет вести себя так, а при других - иначе, типа, ушлый паренек

КурюСпайс 15 ноября 2021 09:30

Schokk. Исповедь: Разоблачение Жигана, Конфликт с Оксимироном, тайный смысл песни «Кто Убил Марка?»

пашокк 15 ноября 2021 09:32

Цитата:

Цитата:

Согласен.
Не понимаю его логику.

ты говоршь про самонавязанные рамки как захотел так и сделал хули перед кем то отчитываться он должен))

shamhal 15 ноября 2021 09:35

Цитата:

Цитата:

Согласен.
Не понимаю его логику.

Шоку не столько за себя, сколько за жену надо бояться, он пиздабол который не научился следить за языком. А пиздит на Рому до сих пор потому что бой не удовлетворил его. Синяк? Леее, боля - там на голове надо было прыгать, харкать в лицо, на ебло жопой сесть - тогда да, может душонка щёка и угомонилась бы.

Сладкий такой и не подумаешь, а так хуяк хуяк и ты на кукане уже обмяк:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/15/5528761920f9536e92.jpg

Strindberg 15 ноября 2021 09:51

Там Жиган интервью Собчак дал…
… да они заебали.

Дима угарный чел. Мне он давно симпатичен - даже и тем что такой он немного нелепый холерик, который сам себе враг. И постоянно исполняет что-то забавное.
Но конечно Мирона очень можно понять. Терпеть постоянные закидоны и цыганочки с выходом будет не всякий. Можно только пожелать Нае сил и терпения.

shamhal 15 ноября 2021 10:01

Артур Скотт на максималках:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/15/55287619213b172169.jpg

stigal 15 ноября 2021 10:32

Без этих двух жидов русский реп был бы унылой хуетой
Особенно смешно наблюдать как русня ждёт альбома оксимонога, а он их наебывает:D
Пройдет ещё 5 лет и они опять какую нибудь хуету выпустят о своих чувствах друг другу:guinda:

:zloypiton:

пашокк 15 ноября 2021 10:36

Цитата:

Цитата от Strindberg (Сообщение 1080650962)
… да они заебали.

Дима угарный чел. Мне он давно симпатичен - даже и тем что такой он немного нелепый холерик, который сам себе враг. И постоянно исполняет что-то забавное.
Но конечно Мирона очень можно понять. Терпеть постоянные закидоны и цыганочки с выходом будет не всякий. Можно только пожелать Нае сил и терпения.

Шокк реальный мс!!

freshdough 15 ноября 2021 17:00

Цитата:

Цитата от Strindberg (Сообщение 1080650962)

Бля а я рад на самом деле.
Единственный человек который дал высказаться двум сторонам это Германский.
Вот

https://youtu.be/g1Of-RSQfWs

https://youtu.be/FI5_4UOtxfA

Все другие чуваки типо The Flow и вписки дают высказаться только одной стороне.

1917 15 ноября 2021 17:06

пояснение к некоторым словам:
КабАл - иллюминаты
барибАл - чёрный медведь
Анжелина Эрнестовна Воронцова — российская артистка балета, бывшая солистка балетной труппы Большого театра, в
настоящее время прима-балерина Михайловского театра. Не люблю балет знаете ли! Не путайте с той, к кому у меня
глубочайшее уважение!
концова - конец
Звонцов Василий - советский художник-график.
https://vk.com/id370755200 - Она меня наебала на деньги.
вирь - вирус
Есть разные Ирусики! - это я говорю про свою мать Иру и Иру psp, они тёски, но очень разные! Одна добрая женщина,
другая сучара продажная!
Нет, не трус, но в говне бывали трусики! Это значит, что иногда я могу абсолютно в безопасной обстановке пёрнуть с
подливой и это бухло и проблемы с кишечником, а не какой-то кошмар и ужас в моей голове! Так что если когда-нить
серану не в том месте, не думайте, что я вас боюсь! В общем засранец и трус - не одно и тоже!
прусик - насекомое семейства саранчовых тёмно-рыжего цвета, обитающее в степной полосе и являющееся
сельскохозяйственным вредителем
"Муравьёв" объединённых не ограбят "прУсики"! - намёк на мульт "Приключения Флика"
столешник - скатерть
фристуля - фристайл, импровизация в рэпе.
текстуля - текст

татУля - тАта(отец)
Гран - моё погонояло
ввиду - из-за
избранный - субстантивир. особо одарённый, выдающийся человек, способный к деятельности, недоступной другим
Анна Гуденко

1
1
1
1
1
1
1
Жиган Рома, мать твою в жопу ебал и в ротец ей "кончил", ибо за тобой КабАл!
В том числе ввиду тебя нами правит "барибАл"! Ты - один из власти людоедской прихлебал!
Соси мою залупу, Воронцова! Хочешь думай, типа я как Дарья Донцова!
Ждёт меня наверное печальная концОва! Мои "картины" черно-белые как у ЗвонцОва!

О да, жизнь Гришина - навоз! ЧеловЕки, нЕ хуй тут пенять на ВОЗ!
Моего сбил дедушку-учёного панелевоз! Бляха муха, чуть на самом деле в Оз
Стране не оказался тогда мой братУха! Надеюсь, мне удастся в Хип-Хопе "сальтУха-
-МортАле"! Знай, мошенница - Миронова СветУха! На троих у нас в Москве только комнатУха!

Называй РАП-машину "избрАнный"! Сделан может быть немного даже храбр Анной!
Однажды сей "тру-вирь" пропустит мембрАнный "охранник"! СтолЕшник будто бы самобрАный
Прям на кухне! Есть разные Ирусики! Нет, не трус, но в говне бывали трусики!
На РЭПачок американский поставьте "рУсики"! "Муравьёв" объединённых не ограбят "прУсики"!

Хотите, считайте Гришковского за жулика! К счастью уж не нужно со спайсУхой "бУлика"!
Россиянин, эй, умертви же в себе "СУлика"! Без того не стать кем-то больше нУлика!
Почти каждый раз офигенный текстУля, а не так давно давался исключительно фристУля!
По таланту сильно Грану проиграл татУля! Трахаться со мною будет красотУля!!!

freshdough 15 ноября 2021 17:16

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080650905)
Цитата:

Цитата:

Согласен.
Не понимаю его логику.

Ну вот, тренер Шокка говорит, что сразу понял, что это человек, который при одних людях будет вести себя так, а при других - иначе, типа, ушлый паренек

Что у него с челюстью?
Это кок*ин или соли?

Jay Arr 15 ноября 2021 17:18

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080651269)
Цитата:

Цитата:

Согласен.
Не понимаю его логику.

Что у него с челюстью?
Это кок*ин или соли?

Все вместе

freshdough 15 ноября 2021 17:20

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080651275)
Цитата:

Цитата:

Что у него с челюстью?
Это кок*ин или соли?

Все вместе

Одно слово - спортсмены))

Там ещё Артур который вёл бой тоже на позитивчике был. Комменты почитай :guinda:

https://youtu.be/A2OHBtVByRA

poBEDA 15 ноября 2021 17:44

Бамберг, конечно, надоел глаза мозолить. И каждый раз каждый из них говорит/пишет о том, что больше тему поднимать не будет, но все равно поднимает. Хорошо, что в 40+ лет до чудака дошло, где он свернул не туда.

Badalandabad 15 ноября 2021 17:57

"стал легендой баттл-рэпа..", после этих слов можно не смотреть дальше:facepalm:

Andruha 15 ноября 2021 19:14

ахуеть, заебал ты сука
мужчина, если говорит, что тема запретная - большее ее не поднимает.

программист с++ 15 ноября 2021 19:44

посмотрел весь ролик. довольно приятно его слушать
он мне кажется скоро умрет

Где Оценки? 16 ноября 2021 10:22

исповедь долбаеба:o

пашокк 16 ноября 2021 10:26

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080651630)
исповедь долбаеба:o

нет!!!

КурюСпайс 16 ноября 2021 13:05

Шокк не долбаеб он повзрослел!

shamhal 16 ноября 2021 13:34

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080651277)
Цитата:

Цитата:

Что у него с челюстью?
Это кок*ин или соли?

Все вместе

Там ещё Артур который вёл бой тоже на позитивчике был. Комменты почитай :guinda:

У меня знакомы тайским боксом лет 20 занимается, частные уроки дает. 1,90см рост, под сотку весит, бахается перцем периодически, "стресс снять" как сам говорит

Andruha 16 ноября 2021 14:09

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080651700)
Шокк не долбаеб он повзрослел!

в 40 лет :confused:

freshdough 16 ноября 2021 14:27

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080651706)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080651277)
Цитата:

Все вместе

У меня знакомы тайским боксом лет 20 занимается, частные уроки дает. 1,90см рост, под сотку весит, бахается перцем периодически, "стресс снять" как сам говорит

фига се.... лично не знал таких типов

знаю только что некоторые курят и потом в спортзал идут покачаться)) что то в стиле Оби Ван Канобе))

Арх 16 ноября 2021 19:14

ссаный пиздабол, послушайте как этот черт рассказывает, как он нож искал на кухне, когда гейган к нему ворвался, сучий пиздабол, как хотел заяву писать забыл, стал уличным бродягой с грязной сракой:morj::morj::morj:

пашокк 16 ноября 2021 19:40

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080651861)
ссаный пиздабол, послушайте как этот черт рассказывает, как он нож искал на кухне, когда гейган к нему ворвался, сучий пиздабол, как хотел заяву писать забыл, стал уличным бродягой с грязной сракой:morj::morj::morj:

закрой свой ебланский рот , ты питущара всю жизнь на форуме против шокка арх ты петухарх блять :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Collapse 16 ноября 2021 21:14

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080651884)
Цитата:

закрой свой ебланский рот , ты питущара всю жизнь на форуме против шокка арх ты петухарх блять :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Шокк или пожизненный абонемент на бесплатную уцененку?

пашокк 16 ноября 2021 22:33

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080651908)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080651884)
Цитата:

Шокк или пожизненный абонемент на бесплатную уцененку?

:inlove::inlove::inlove:

Жертва Системы 16 ноября 2021 22:37

Цитата:

Цитата от Avers22 (Сообщение 1080650895)
Люди редко меняются... Год назад (или скок, не следил) Шок внезапно взял курс во всех интервью, что это он виновник раскола в их дружбе и вообще был плохим человеком. Недавно он сказал, что написал Мирону в инсте, в телеграме и т.д. (письмо Мирону месяц назад где-то писал). Как только Шок догнал, что Мироныч его морозит и не собирается дружить, тут же сменил курс на старый лад. "Предатель", "сам заяву предлагал накатать" и т.п. :guinda: Конечно, к этому он миксует " я был токсичным", чтобы переобувание слишком резким не казалось) По крайней мере так это выглядит в медиа пространстве... Еще и Рому снова оскорбил:boyara:

Да эт забавно
Чел жил десять лет, думая что мирошку отвоюет обратно побив дракона
А мирошка хуйца положил

Драгобыщенский Цыган 16 ноября 2021 22:39

шокк респект

swordsman 17 ноября 2021 00:55

При всей симпатии к творчеству Бамберга и его прямоте, он умалчивает самое важное в этой истории. То, что он клевал Оксимирона лет 7 после той ситуации, всячески его оскорблял, вбрасывал порочащие его факты (даже придумал, что на самом деле Окси мажор и жил в пентхаусе), давал пищу нам для его оскорблений. Я так думаю, что это задевало Оксимирона сильнее, чем воспоминания о лещах и предательство своих принципов, и поэтому он не хочет идти на контакт с Бамбергом по сей день.

Последний 17 ноября 2021 04:16

Ну теперь будет 500 интервью, документальных фильмов, рассказов, пересказов, воспоминаний.

гобзи 17 ноября 2021 05:15

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080651949)
Ну теперь будет 500 интервью, документальных фильмов, рассказов, пересказов, воспоминаний.

ну этот цирк уродов нравится людям

freshdough 17 ноября 2021 06:41

Цитата:

Ну Шокк реально по ходу каждый день интервью даёт :guinda::guinda:

https://youtu.be/8581kcIJMSA
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080651326)
ахуеть, заебал ты сука

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080651369)

Почему?)

пашокк 17 ноября 2021 06:44

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080651963)
Цитата:

Цитата:

ахуеть, заебал ты сука

Цитата:

Почему?)

Дима получает пеар бабло респект! так это делается а не как вы русские друг другу ебла бьете и расходитесь по домам. Шокк очень умный полунемец!!!

freshdough 17 ноября 2021 06:58

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080651967)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080651963)
Цитата:

Цитата:

ахуеть, заебал ты сука

Цитата:

Почему?)

Дима получает пеар бабло респект! так это делается а не как вы русские друг другу ебла бьете и расходитесь по домам. Шокк очень умный полунемец!!!

С чего ты взял что я русский?

Шмых 17 ноября 2021 07:00

Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать?

Человеком овладел Змей и подтолкнул тождественную ей сущность Зверя идти мстить

За что он мстил, интересно? За какие-то слова про маму, так вроде? Это если верить диссу 4-го Рейха "Дима-Лещенант"

Ой, мамочки... Про мамочку что-то сказали!

Моя мать - жирная авторитарная шлюха, спит с таджиками. Дальше что?

И я её сейчас не оскорбляю, а говорю правду. Она жирная и деспотичная. Все бабы - шлюхи, моя мать - баба. Что будет по свойству транзитивности? И с таджиками ещё постоянно её вижу

Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
Страница 1 из 2: 12