![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё Артур который вёл бой тоже на позитивчике был. Комменты почитай :guinda: https://youtu.be/A2OHBtVByRA |
Бамберг, конечно, надоел глаза мозолить. И каждый раз каждый из них говорит/пишет о том, что больше тему поднимать не будет, но все равно поднимает. Хорошо, что в 40+ лет до чудака дошло, где он свернул не туда. |
"стал легендой баттл-рэпа..", после этих слов можно не смотреть дальше:facepalm: |
ахуеть, заебал ты сука мужчина, если говорит, что тема запретная - большее ее не поднимает. |
посмотрел весь ролик. довольно приятно его слушать он мне кажется скоро умрет |
исповедь долбаеба:o |
Цитата:
|
Шокк не долбаеб он повзрослел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю только что некоторые курят и потом в спортзал идут покачаться)) что то в стиле Оби Ван Канобе)) |
ссаный пиздабол, послушайте как этот черт рассказывает, как он нож искал на кухне, когда гейган к нему ворвался, сучий пиздабол, как хотел заяву писать забыл, стал уличным бродягой с грязной сракой:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чел жил десять лет, думая что мирошку отвоюет обратно побив дракона А мирошка хуйца положил |
шокк респект |
При всей симпатии к творчеству Бамберга и его прямоте, он умалчивает самое важное в этой истории. То, что он клевал Оксимирона лет 7 после той ситуации, всячески его оскорблял, вбрасывал порочащие его факты (даже придумал, что на самом деле Окси мажор и жил в пентхаусе), давал пищу нам для его оскорблений. Я так думаю, что это задевало Оксимирона сильнее, чем воспоминания о лещах и предательство своих принципов, и поэтому он не хочет идти на контакт с Бамбергом по сей день. |
Ну теперь будет 500 интервью, документальных фильмов, рассказов, пересказов, воспоминаний. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/8581kcIJMSA Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать? Человеком овладел Змей и подтолкнул тождественную ей сущность Зверя идти мстить За что он мстил, интересно? За какие-то слова про маму, так вроде? Это если верить диссу 4-го Рейха "Дима-Лещенант" Ой, мамочки... Про мамочку что-то сказали! Моя мать - жирная авторитарная шлюха, спит с таджиками. Дальше что? И я её сейчас не оскорбляю, а говорю правду. Она жирная и деспотичная. Все бабы - шлюхи, моя мать - баба. Что будет по свойству транзитивности? И с таджиками ещё постоянно её вижу Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |