зачитал хорошо, но нелюблю подобные минуса...не качает (((
да и вообще... Дима, ты перечислил тем кто там срался в Оптик Раше , а Дэнди не написал. А я уверен что он там любому даст фору... кроме Класа.
хотя не стоит воспринимать близко к сердцу моё мнение... я просто люблю dirty south. но Дэнди ахуенный рэпер и тебе его стоило тоже упомянуть, хоть и биффы у вас там с ним были и хуйня прочая... блять... живите дружно, пиздец.
та же хуйня что и Козз с Царём... ну как по мне , так у Козза текст лучше , но читает лучше Царь... ебануться, пожмите руки ребята, я хуею просто с последних событий...
я неудивлюсь если РВ друг на друга диссы скоро будут писать....
вы все с таким темпом скоро разосрётесь и тупые малолетки, для которых вы мутите все эти войны больше не будут вас слушать, ибо слушают того кто лучше кого то выебал в диссе , или того кто там как выебонил и небыло бы ваших "войн", они бы слушали Диму Билана и смотрели Покемонов, пиздец

мне лично похуй на войны ваши , я просто комментирую это со стороны . я слушаю музыку которая мне нравиться.
а так... по теме : я лично вообще не знал никакую мафию и первый раз слышу о нём(них)
Добавлено через 22 минуты
да и ещё... Дима, ты не заметил как ажиотаж вокруг тебя начинает резко падать?
сделай что то новое, как это сделал ты когда и собрал огромный ажиотаж... и прекрати диссить всех настолько серьёзно , больше юмора