,,,
26 июня 2009, 21:34
| | |
#51 (ПС)
| | | | | я ебашу
26 июня 2009, 21:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Оптик РашА лиш проект и никогда не был лэйбелом в который входил кто либо из участников! я честноговоря заебался это повторять!
Игорь начал это, умно подобрал состав который с самого начала был настроен друг против друга и поднял шум вокруг!
я в тот же момент как увидел состав сборника решил для себя что выебу всю (или почти всю) эту туссу и причем благодаря ОптикР пиару-публично!
Проектом занимался Игорь и частично Левент тем что например развёл бабло на клип и спонсора. Игорь всё сам поднял на ноги без прямой помощи как саваша так и других.
Мы с Игорем нашли общий язык сразу так как оба знали что нам нужно и не скрывали это друг от друга.
Говорить что Оптик Раша это тот и тот и бля бля просто смешно так как ОРаша это исключительно сам Игорь и с какой то стороны я и торк хотя последний из за того что он друг игоря и был в составе одним из первых.
Я лиш раставил по местам всё.
Боб и Стас нормальные ребята которые делают своё дело , пусть не мой вкус, но я должен признать что то что они делают они делают на высоте и за это респект.
Хата в принципе то же самое так как эти пацаны делают хип хоп давно и исключительно из любви к делу. то что это олдскул и по технике не на новейшем уровне мне не даёт повода отписывать их в гавно! в своём деле они мастера и я чуствую их стафф так как и сам почти 15 лет назад как слушатель начинал с того же хип хопа как и они.
Торк , пиздит много и через чур гоповский у него подчерк, но он действительно такой какой он есть и чем то он мне всё же по душе хотя и похуй мне на него одновремено.
Джинекс, абсолютные балваны и "руссачьё" самое натуральное. очуркованые онемчавшие придурки с безпочвенной самоувереностью и слепой самооценкой.
Мафио, давно уже застряли на своём руссак-быдло рэпе для местных эмигрантов с нулевым словозапасом и отсутствием рифм. говорить мне что то про успехи и клипы какие то , концерты итд. скорее джинсам уместно чем мафио они выступая два раза в год выступают чаще мафио и даже перед публикой из 30ти человек они опять же "успешнее"... де маар выступает чаще нас всех в германии и что мне теперь его уважать нужно как артиста?нет , де маар пидар!
тут ребята явно поссали против ветра! ведь не сынки 18ти летнии а почти ровестники мои, а настолько необьективно и безпочвено срать в мой адрес скорее поднобно опять же джинсам чем взрослым пацанам, но нельзя забывать что мафио быдло-руссачьё и этим всё ясно...
Синдикат, ну тут моя заслуга что они там причем прямая! диз чуть ли не на коленях ползал перед игорем отослав свой трек и получив отказ... он переписывал раза 3 помоиму и игорь согласился лиш потому что тот его достал и к тому же джинсы там уже были и их выкинуть по всем известным причинам уже нельзя было так что пох.
наЩЁт козла я просто попросил игоря и к тому же трек был не плохой. на сборник брал игорь не тех кого слушать можно а тех кого знают другие так как в первую очередь целью было поднять шум и заработать.
Окси потянул я, но в этот раз предложив ему от себя лично и показав его игорю вопросов не оставалось. Даже сам саваш лично охуел услышав его!!! Окси гениален хули  my Жidah 
все остальные были для заполнения сборника.
Весь вес лежал на Оксимироне, РВ,Торке и интро Саваша с Игорем.
после релиза все разбежались не по моей вине а потому что нас несвязывало ничего кроме вражды и желания самопиара.
я не люблю молчания среди тех кто друг друга ненавидит но делает вид что мол одна дружная семья.
я показал кто вместе и кто против друг друга.
в принципе РВ единственное что сейчас имеет потенциал и право называть себя лицом немецкого рэпа на русском и это не оспоримо , а те кто спорит делают это в первую очередь из зависти!
я не хейтар и не единоличник, я отдаю респект по заслугам! например не секрет что в моих глазах самый правдивый ( труууу) рэпер в германии это Анабол так как был в его краях и общался с его ребятами в регенсбурге. видно и слышно просто что он знает о чем читает. юг хули, у нас всё подругому
Бухого тоже недооценивают но пьяный делает своё дело и не косит под кого то как большенство других.
Спец так же.
сказав что мне пох я лиш показал свою позицию, показал что не признаю их и не хочу чтоб нас упоминали как что то общее из германии.
если для кого то как например для мафио это повод меня диссит, пожалуйста ёпта... никаму не секрет чем подобное заканчивается...
давно пора признать, не для моего самолюбия а для собственой совести что я имею право громко говорить такие вещи, я его заслужил!я не требую респекта, мне пох на него и от таких как мафио уж темболее, но если ты не даёш мне респект это одно, а если начинаеш что то оспаривать то пеняй на себя. мазоли не набил? | | | | Infection Family
26 июня 2009, 21:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Bunny. Валенок. нахуй ты говоришь то, о чем нихуя не знаешь...
Узнай смысл слова "задрачиваясь" потом познакомся со мной для начала (это не значит, что это делать надо) ну и наконец-то проведи некоторый срок рядом (это не значит, что это делать надо), чтобы понять кто я...а потом уже делай выводы..
Все, иди гуляй. я не хочу ничего подобное обсуждать! оставайся при своем мнении, я останусь при своем..все равно хуй кому-то что-то объяснишь.. | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 21:44
| | |
#54 (ПС)
| Блять, вот интересный всё-таки долбоёб, этот лошок, очень редкостный. Постоянно пишет, что ему на всех похуй и в то же время дрочится над своими погаными диссами, и по пол страницы всякой хуеты пишет в надежде что-то кому-то доказать.
Мне интересно, есть ли хоть тысячная доля правды в той хуйне, что он пиздит в своих трэках и расписует тут на форуме? | | | | активный пользователь
26 июня 2009, 21:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру че ты трешь,Пешка?Кто тебя знает?Правильно НИКТО! Ты всего лишь рэпперок форума хх.ру,не больше. Я когда скачал песенку Окси про тебя то думал что он прикалуется и шахматист вымешленый персонаж и только когда порылся на этом форуме то узнал что шахматист это рэпперок, и так со всеми кто не был на этом форуме. Ман,не втирай о своих тусах и контакт,тебя знает только этот форум! на улице в простого чувака твоих трэков не услышать и это факт! Ты всего лишь один из тысячи,а значит один из кучи говна(с) пиздуй пиарся в другую тему,не воняй тут. | | | | Joe
26 июня 2009, 21:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от Шахматист aka Приятный поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру че ты трешь,Пешка?Кто тебя знает?Правильно НИКТО! Ты всего лишь рэпперок форума хх.ру. Я когда скачал песенку Окси про тебя то думал что он прикалуется и шахматист вымешленый персонаж и только когда порылся на этом форуме то узнал что шахматист это рэпперок, и так со всеми кто не был на этом форуме. Ман,не втирай о своих тусах и контакт,тебя знает только этот форум и всё!на улице в простого чувака твоих трэков не услышать и это факт! Ты всего лишь один из тысячи,а значит один из кучи говна(с) ты всего лишь фанат и не видишь дальше чем дает тебе видеть твой кумир | | | | aka Kurt Cocain
26 июня 2009, 22:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от Шахматист aka Приятный поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру че ты трешь,Пешка?Кто тебя знает?Правильно НИКТО! Ты всего лишь рэпперок форума хх.ру,не больше. Я когда скачал песенку Окси про тебя то думал что он прикалуется и шахматист вымешленый персонаж и только когда порылся на этом форуме то узнал что шахматист это рэпперок, и так со всеми кто не был на этом форуме. Ман,не втирай о своих тусах и контакт,тебя знает только этот форум! на улице в простого чувака твоих трэков не услышать и это факт! Ты всего лишь один из тысячи,а значит один из кучи говна(с) пиздуй пиарся в другую тему,не воняй тут. Чё ты гонишь. У Толика норм темы. И я обсалютно не согласен с тем что он читать не умеет.
Вобще РО заебись делают
Но РВ конечно на много голов выше  | | | | активный пользователь
26 июня 2009, 22:18
| | |
#58 (ПС)
| а вы всё ещё дисите,эХх  | | | | Где то там........
26 июня 2009, 22:29
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Огонь по всем фронтам!
26 июня 2009, 22:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bunny. виртуал строго  | | | | в Бане
26 июня 2009, 23:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Уёбак, твоя тема это балоболить  Ты умеешь лишь пиздеть и не отвечать за твои слова, жид тупорылый 
а заливать мои фотки к себе и дрочить ты можешь сколько хочешь, ананюга жидовский  | | | | fan
27 июня 2009, 00:26
| | |
#62 (ПС)
| Ха по одним темам Шока ясно все уже   Обсуждение не очередного дисса, а его самого
А трек не качал даже - как тут говорил уже кто-то "Че я там не слышал?"  | | | | Banned
27 июня 2009, 05:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный как парень из государства не больше московской области по площади может рассуждать об обстановки в России? не повидав ничего из нутри. я не знаю на кого дисс и откуда он или они, но я так... в общем говорю.
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру и никогда не слышал как выебонят в треках..я их понимаю, я тоже когда то зашол сюда впервые и впервые услышал подобный реп , и слушал его года 1,5 , но те исполнители были младше тебя дурочка на 5 лет, когда пели подобное.
говорить о том что ты начал такое движение по меньшей мере смешно, ладно бы стим или сд сказали мол мы начали такой суровый реп)) они как бы лучшие в этом плане и довольно таки разные стили, и интреснее. Ты же читаешь как СД только на 2 бала по сравнению с ним,в его же стиле, просто голос еврейский с балом на 3 знания русского языка, судя по окончаниям слов. Твои диссы, и батловые песни ваще мимо ушей летят, ибо создаётся впечатление что песня длительностью 4 минуты состоит из 2 повторяющихся строк. поэтому всегда столько нигатива в твой адрес на форумах. и не надо выебонить что тебе пол похуй на это, было бы похуй не записывал бы всякие ответы всем подряд.
есть у тебя очень даже хорошие песни, где ты действительно загоняешь о себе о своих видимо делах и т.д. и т.п. почему бы не делать 100 таких пиздатых песен и пару дисов, а не на оборот? в твоём случае, 2 пиздатые песни и 100 батловской причом очень и очень посредственной шляпы. все кто с тобой тут батлятся пишут тебе ответы или сами мутят биф, даже если впервые читают, по строению текста выше головы на 2. каспаров, всё намного проще чем кажется, хоть ты и не замечаеш...
для безадаря шокка, с нулевым словозапасом и никакой "популярности" косящего под сд и стима , неимеющего абсолютно никакого потенциала, ты не однократно отписывался и в этот раз даже километровым текстом, не странннно ли?
знаеш ман, если например скажет что то габриела сабатини о хоупкинсе или кличко, пытаясь как бы "критиковать" их с точки зрения бокса, над этим скорей посмеются чем в серьёз возьмут... вот и в твоём случиииии тоже самое  чтоб писать критику в мой адрес пытаясь оценить мой стаф тебе нужно хотябы быдь рэпером и уметь хоть что то... но ты самый натуральный бездарь и переоцениваеш свои способности лиш пологаясь на мнение вокруг тебя публики всасывающей в хип хопе не больше чем миша боярский...
ты пологаешся на мнение кого? рэперов с которыми ты знаком? а кто это? я могу себе представить кто с тобой общается так как давно уже понял кто ты.... вася я больше чем уверен что и эморям или панкам мой стаф никак не подуше и это не вызывает во мне никаких эмоций естествено...
это для вас важно что говорят "колллллеги" о вас, а вот мне это по хую, потому что я тем и пиздат что отличаюсь от таких как ты и тебе подобных, в этом то и есть мой плюс вася...
ты лицемер просто, иначе еслиб я действительно в твоих глазах не имел никакого веса и значения тыб не стал писать мемуары в моих темах пытаясь убедить меня в том что тебе как и всем остальным не меня похуй, логично?
очнись на секунду шахматист и посмотри на нас обоих со стороны:
ты урод на ебло и представляеш из себя типичного потушеного окурка, а я интересная персона с передозой тестостерона.
твой стаф гоняют страные типы сидящии в основном дома за учебниками и утешают себя как бы "знанием" и "начитаностью" как компенсацию тому что в обычном мире они для всех, на их взгляд, тупых нормальных людей лиш freaks!
мой слушают имено эти обычные люди, простая медиально-испорченая молодёж...
я живу как я хочу а ты как те приходится и главно то в жизни быдь довольным своей жизнью
тыж лузер например не посмееш поставить твоё мнение обо мне выше мнения СД или Окси, согласись? тыж лиш лузер и неудачник а СД например в рус-рэпе почетный гражданин как не крути, согласись?
и неужели ты настолько тупой что думаеш шокка интересует мнение тех кого он на хуях таскает и уважает меньше чем пьяную шмару , я о тех у кого ты интересовался тем что обо мне думают
шахматист, зависть это такая зараза, её в себе часто не замечаеш... она те кажется потребностью убедить человека в его "неправоте" и отсутствии прав на существование... но это всё же зависть, так как иначе те на таких людей просто похуй  ты меня хоть в одной из твоих тем видел? знаеш почему? я думаю теперь знаеш...
иди на хуй задрот жалкий  | | | | 7_ANDREEV_7
27 июня 2009, 06:41
| | |
#64 (ПС)
| Норм трек!  | | | | в Бане
27 июня 2009, 07:32
| | |
#65 (ПС)
| Толя охуенен, как ни крути. | | | | КИСА
27 июня 2009, 07:46
| | |
#66 (ПС)
| Дмитрий ты подзаеб одинаковыми треками  Кстати нашел твою анкету на одном сайте,охуел http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=Schokk | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
27 июня 2009, 08:02
| | |
#67 (ПС)
| Диз как диз.. ничего удивительного. Читка уверена (только пацаны, стволы и прочая хуйня -бред ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей_Свит  |
Последний раз редактировалось Wolf(Владивосток), 27 июня 2009 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
27 июня 2009, 08:31
| | |
#68 (ПС)
| авно. | | | |
27 июня 2009, 09:20
| | |
#69 (ПС)
| Поддерживаю  | | | | активный пользователь
27 июня 2009, 10:43
| | |
#70 (ПС)
| нормальный дисс,но минус хня  | | | | Cold Group
27 июня 2009, 10:47
| | |
#71 (ПС)
| Уверен что он там чью нибудь маму ебёт...качать не буду  заебал уже баттл-рэп.
ИМХО | | | | в Бане
27 июня 2009, 10:50
| | |
#72 (ПС)
| Обычный дисс как всегда от Шокка  | | | | активный пользователь
27 июня 2009, 10:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от *MYSTERIO* Уверен что он там чью нибудь маму ебёт...качать не буду  заебал уже баттл-рэп.
ИМХО нет,я один раз послушал...вроде не ебал ,надоело наверное ))ахах  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
27 июня 2009, 11:22
| | |
#74 (ПС)
| хм.. | | | | Cold Group
27 июня 2009, 11:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от yaduraksuka -Цитата от *MYSTERIO* Уверен что он там чью нибудь маму ебёт...качать не буду  заебал уже баттл-рэп.
ИМХО нет,я один раз послушал...вроде не ебал ,надоело наверное ))ахах  Хуй отпал видимо | | | | |