|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | бля вот лирика с сд очень хорошие трэки, остальное..хм,такие трэки шок делал каждый день,мне кажется еслиб постарался мог бы что то поинтересней сделать   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   | я шокиру своим диссом убрал  
он даже отвечать зассал   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | предлагаю выложить те трэки которые не вошли на микст,но были на сниппете    |   | 
 |   |  |  |       | Лаблаи 

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара   | Деня,съебись отсюда,ошибка природы  |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от -ARTy-    Деня,съебись отсюда,ошибка природы  больше в личку мне не пиши 
с просьбой на клыка кинуть 
пидор двуличный   |   | 

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара   | ааааа,натупил меня!!!   
Деня хуй тракторный 
в рэпе лох трахнутый 
по жизни бык йобнутый    |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Dеnya_Mc    я шокиру своим диссом убрал  
он даже отвечать зассал   дисс кстати правда силён  http://dump.ru/file/2805745 |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от -ARTy-    ааааа,натупил меня!!!   
Деня хуй тракторный 
в рэпе лох трахнутый 
по жизни бык йобнутый    шок палишься    Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Ch1X      шаришь мэн   |   | 
   Последний раз редактировалось Dеnya_Mc,  9 июня 2009 в 12:37.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара   | Цитата от Dеnya_Mc   
я шокиру своим диссом убрал  
он даже отвечать зассал  
дисс кстати правда силён http://dump.ru/file/2805745 
Диссяра мощнейший)))    |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от -ARTy-    Цитата от Dеnya_Mc   
я шокиру своим диссом убрал  
он даже отвечать зассал  
дисс кстати правда силён http://dump.ru/file/2805745 
Диссяра мощнейший)))    шок заебал с виртуала писать   |   | 

|   |  |  |       | Кадастр Рифмы 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   | Ну ,вот,долгожданный микстейп. 
Не знаю чего ждать,только скачал,сейчас заливаю его на локальный трекер Ростова-на-Дону,там люди просили ещё даВНо выкладывать релизы войск. 
Я не большой поклонник Диминого творчества.но послушаю,и надеюсь там будут треки,которые можно будет спокойно кидать в плеер и ставить на репит 
Дима,поздравляю с микстейпом  |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Freimaurer      скажи ты меня не слышал и не дрожал от страха от моего дисса ?   
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля    Добавлено через 55 секунд  -Цитата от Freimaurer      правильно говоришь 
такой тупой лох как ты слушать не станет   |   | 
   Последний раз редактировалось Dеnya_Mc,  9 июня 2009 в 12:43.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 27.07.2008   |  -Цитата от Freimaurer      иди нахуй погнал инвалидка против камаза   |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от -ARTy-       |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от -ARTy-      не обращай внимание на чурку, он сам сьебётся  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | у витька когда микстейп вышел 92 человека в теме было   |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   | ебанулся чтоле сам с собой уже общаешься?   |   | 

Регистрация: 31.03.2007   | Ебать, альбом дерьмище  с дерьмом  |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от -ARTy-      30 лет а ума нет нихуя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Скачаю и послушаю сейчас.  
И как всегда конечно без хэйтеров не обойтись в теме, столько хуепутал понабежало    А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а сами потихоньку гонять будут в плеере, чтобы друзья не запалили   |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Svett    у витька когда микстейп вышел 92 человека в теме было   Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 32 , гостей - 13) 
Freimaurer, <<Viktor™>>, -ARTy-, 15.12.88, ADENT_001, Bassarei, Ch1X, De3ak, Dеnya_Mc, Felzi, Hop-Hip, HUPER, KoLoMbO, MaURo RuSSo, Maxxx_NT, Mutu, Nej, New Life, Oxxxymiron, riss, seRvak, Sneky, Svett, xaM (ПараТреков), [FeN], инОй_МС, миколаs, Мэд_Флоу   
у меня в теме бабанпидор за 120 помоиму было, но тему удалили, наверно важны очень числа в хх.ру    |   | 
 |   |  |  |  |