Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | -Цитата от Kr0N Мда, я хуею, сборище детей собралось какое-то, такую хуету пишите, пиздец. подлизало жидовское | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | pervii mix kotorii polnostiy ka4iny...  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Chai -Цитата от Dеnya_Mc он стиральный порошок нюхает хуй он нюхает знаю  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Freimaurer съебись из темы мудак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я не его фан  просто единственный трек который бы послушал с этого самплера а его даже на микстейпе нету .так что вотакие пироги  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от RabbiT pervii mix kotorii polnostiy ka4iny...  thx man  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Maxxx_NT Вот об этом я и говорил...как бы не говорили о Шоке плохо или хорошо...равнодушных на много меньше...а это и есть результат. Стоит талантливому человеку выпустить серию диссов как число хейтеров возрастает в геометрической прогрессии...но это всё равно лучше, чем когда неудачники пишут про "цветочки" "небо" и свое "пиз*атое гетто" на которое всем срать с высокой горы...
И еще когда все слышали в треках за "мамаебство" никто не писал на форуме про то что считает Шока геронтофилом...но прослушав трек "15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez)" глупые хейтеры стали вешать какие то тупые ярлыки...это песня а не половой акт   
И самое главное чем больше грязи и ненависти распыляет хейтер, тем больше он дает понять исполнителю, что его продукт сделан не напрасно...Своим стебом и оскарблениями только доказывают что он наводит движение на этом форуме...выложил трек и народ налетел (пох.й с позитивом или нет), выложил микстейп и отсчет страниц на форуме тут же набирает обороты...ФАКТ! я понимаю еслибы эти страницы содержали здравую критику,отзывы и прочее,но у него в теме как всегда срачь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | denya_mc ты заебал,ты только пиаришь петуШОККа 
если б не ты в его теме и 5 страниц не было бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Maxxx_NT Вот об этом я и говорил...как бы не говорили о Шоке плохо или хорошо...равнодушных на много меньше...а это и есть результат. Стоит талантливому человеку выпустить серию диссов как число хейтеров возрастает в геометрической прогрессии...но это всё равно лучше, чем когда неудачники пишут про "цветочки" "небо" и свое "пиз*атое гетто" на которое всем срать с высокой горы...
И еще когда все слышали в треках за "мамаебство" никто не писал на форуме про то что считает Шока геронтофилом...но прослушав трек "15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez)" глупые хейтеры стали вешать какие то тупые ярлыки...это песня а не половой акт   
И самое главное чем больше грязи и ненависти распыляет хейтер, тем больше он дает понять исполнителю, что его продукт сделан не напрасно...Своим стебом и оскарблениями только доказывают что он наводит движение на этом форуме...выложил трек и народ налетел (пох.й с позитивом или нет), выложил микстейп и отсчет страниц на форуме тут же набирает обороты...ФАКТ! Где ты увидел ненависть в наших постах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от w1fi denya_mc ты заебал,ты только пиаришь петуШОККа 
если б не ты в его теме и 5 страниц не было бы  он мне за пиар заплатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | надо всем сьебаться из темы и тогда петуШОКК поймет что никому не нужен и повеситься,и будет всем счастье дохуя чтоль заплатил? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | 20 его виртуалов в теме сидит
так что не получится Добавлено через 32 секунды -Цитата от w1fi надо всем сьебаться из темы и тогда петуШОКК поймет что никому не нужен и повеситься,и будет всем счастье дохуя чтоль заплатил? да нормально  |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 9 июня 2009 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | главное чтоб он понял,что все ушли и остались одни виртуалы  тогда он застрелиться
А мне заплатит? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас  | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | Реально микстейп кусок гавна,не таланта нехуя нет,даже витя круче смотрится...не качества,не содержательных текстов нехуя не интересно,Есть просто армия тупых фанатов и пиздец, этому ушлёпку почти 30,а он внатуре как щегол тупой хуйней занимается..
Бля ваще слов нет,бывают же далбаебы на земле,неудачники такие как дима шокк,даже тот же Виктор сд в свои 21 добился в 2 раза больше..фу внатуе человек гавно    | | | | активный пользователь
Так, тут Шокк и не сидит , эт всем ясно (кроме фанаток)
Я тут явно, только чтобы постибаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | ВСЕМ МОЛЧАТЬ!чтоб поговорить https://www.hip-hop.ru/forum/drago-novyi-russkiy-rap-the-mixtape-a-2-a-173241/ есть эта тема,там про
драго писали последний в юрском периоде Добавлено через 1 минуту [QUOTE=seRvak;1066949905] -Цитата от w1fi главное чтоб он понял,что все ушли и остались одни виртуалы  тогда он застрелиться
QUOTE]
Так, тут Шокк и не сидит , эт всем ясно (кроме фанаток)
Я тут явно, только чтобы постибаться  бля ну то что он это ЧИТАЕТ ясно всем кроме  |
Последний раз редактировалось FTK43, 9 июня 2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | за последнии несколько страниц не слова о микстейпе шокка   только тупо срань и пиздец...эх я бы прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Maxxx_NT Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас  я не эмо,друг
ну я и говорю что пора отсюда сьебаться,но меня никто не слушает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Maxxx_NT Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас  и они будут таким же дерьмом  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Тейп пиздат, конечно некоторые треки с сниппета лутше надо было бы оставить, но как говориться что сделано, то сделано...=) Вообщем тейп цепанул, только вот Дима скажи, почему есть треки разного качества, вот например трек с Окси и ещё некоторые твои треки...просто когда всё слушаеш, то оно как то нетак пиздато слушается....А ещё хочю сказать, что лира у тебя дествительно шикарная!!
PS ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ  | | | | |