|    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Svett    у витька когда микстейп вышел 92 человека в теме было        Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 32 , гостей - 13) 
Freimaurer, <<Viktor™>>, -ARTy-, 15.12.88, ADENT_001, Bassarei, Ch1X, De3ak, Dеnya_Mc, Felzi, Hop-Hip, HUPER, KoLoMbO, MaURo RuSSo, Maxxx_NT, Mutu, Nej, New Life, Oxxxymiron, riss, seRvak, Sneky, Svett, xaM (ПараТреков), [FeN], инОй_МС, миколаs, Мэд_Флоу   
у меня в теме бабанпидор за 120 помоиму было, но тему удалили, неверно важны очень числа в хх.ру              |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     сд как в москве ???   
- заебись          |          |     |    |     |                |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Dеnya_Mc    
скажи ты меня не слышал и не дрожал от страха от моего дисса ?   
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля        Мне канешно,джо Вас звёзд хип-хапа.далеко,но если Вы смотрите альбом Димы в контакте,то это уже о многом говорит,я лично не звезда,как Вы,и альбом не смотрел,а Вы трушный раппер лазиете по контакту,смотря альбомы коллег по цеху индустрии... 
Согласитесь,туповато как то... 
И кстати,я скачивал Ваш микстейп и выложил в локальную сеть города Ростова,и что магу сказать - Файл скачан:6 раз:и к сожалению комментариев к нему даже нет 
А вот комментарий к микстейпу Царя -	 
n73 25 апреля 2009 года в 10:22:50 
Статус: Extreme User 
Ратио: 36.79 
Слушал уж больше хотелось бы mixtape SCHOKKа услышать...затянулся выпуск  
Я понимаю.Вам плевать,на локальный трекер,на котором сидит то всего тысяч пять человек,в каком то всего-то милионом городе,да и Вам звезде хип-хапа плевать на моё мнение,но всё таки мои данные удручают     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Kr0N    Отличная новость с утра   
Скачаю и послушаю сейчас.  
, столько хуепутал понабежало    А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а        
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     бля скиньте трэк с сэмплера где дисс на джинсы или как их там,кароче под минус 50 цента,очень уж там мне читка понравилась        |          |     |    |     |                |    Лаблаи   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Холодная Сахара        |     Cron 
Отличная новость с утра  
И как всегда конечно без хэйтеров не обойтись в теме, столько хуепутал понабежало  А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а сами потихоньку гонять будут в плеере, чтобы друзья не запалили  
Да-да-да!СУка пиздят в теме,а плеер шуршит,как доменная печь в СССР!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      хэ?!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Nej     -Цитата от Dеnya_Mc    
скажи ты меня не слышал и не дрожал от страха от моего дисса ?   
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля        Мне канешно,джо Вас звёзд хип-хапа.далеко,но если Вы смотрите альбом Димы в контакте,то это уже о многом говорит,я лично не звезда,как Вы,и альбом не смотрел,а Вы трушный раппер лазиете по контакту,смотря альбомы коллег по цеху индустрии... 
Согласитесь,туповато как то... 
И кстати,я скачивал Ваш микстейп и выложил в локальную сеть города Ростова,и что магу сказать - Файл скачан:6 раз:и к сожалению комментариев к нему даже нет 
А вот комментарий к микстейпу Царя -	 
n73 25 апреля 2009 года в 10:22:50 
Статус: Extreme User 
Ратио: 36.79 
Слушал уж больше хотелось бы mixtape SCHOKKа услышать...затянулся выпуск  
Я понимаю.Вам плевать,на локальный трекер,на котором сидит то всего тысяч пять человек,в каком то всего-то милионом городе,да и Вам звезде хип-хапа плевать на моё мнение,но всё таки мои данные удручают      
шок не заебался виртуалов создавать?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.02.2008        |     аватар у Dеnya_Mc не плохо смотрится под 15 трек с микстейпа Schokka       |          |     |    |     |                |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Dеnya_Mc    шок не заебался виртуалов создавать?       Вы правы я виртуал,по этому у меня ссылка на меня в контакте и номер аси в данных заполнены)  
И по этому я отдал победу в бифе Бабана и Шока ,Бабану,я же виртуал Димы чгео уж там       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от seRvak     -Цитата от Kr0N    Отличная новость с утра   
, столько хуепутал понабежало    А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а        
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть       Ну сходи в туалет посри и стебись сколько тебе угодно, можешь и пожрать его еще если хочешь.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Maxxx_NT    аватар у Dеnya_Mc не плохо смотрится под 15 трек с микстейпа Schokka        шок пиздализ      Добавлено через 43 секунды кстати правда что лил флип у шока трек сплагиатил ?       |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc,  9 июня 2009 в 12:59.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Лаблаи   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Холодная Сахара        |     шок не заебался виртуалов создавать?  
Пиздец,и я тоже виртуал!Вы все виртуалы,только Деня реал!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     чето окси помалкивает       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Freimaurer        хуле лох ржешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     авторитет что ли       |          |     |    |     |                |    Лаблаи   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Холодная Сахара        |     Деня,то не по тебя поехали,посмотри!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Svett    авторитет что ли        да       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от seRvak     -Цитата от Kr0N    Отличная новость с утра   
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть       Ну сходи в туалет посри и стебись сколько тебе угодно, можешь и пожрать его еще если хочешь.      Ты чё, мой хейтер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |        |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |     Чето трек с Окси вообще непонравился  
остальное думаю, даже нестоит пытатся слушать...     |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |     Бля всю тему опять засрали      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Дикий Маста делает американский рэп, 
Да часто слышу подобный бред, 
мне знаком подобный тон, 
типа читает круто но не про то         |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Svett        Ну а хули, в 2012 году веть конец света, ему не долго осталось      |          |     |    |     |               |