|       | ☝ Братка ☝ 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝   | Kool Savas sage" Mein man Schokk????" |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от seRvak      Lutscht Mein Schwanz - Я думаю это как раз вам посвещено    
П.С. А тэйп кстати хорош довольно, пока явных хитов не слышал, только вот начал слушать, трека 4 прослушал, и вот сейчас про Тупака трек, охуенный кстати   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Tinkivinki    парни вот подскажи , я только что скачал альбом но до этого на NBOTBsnipet2009(самплере)18минут:13 секунд. идёт отрывок песни на 6:33начинается и кончается 7:17 как вот эта песня называется я её не могу найти на альбоме это дисс на джинекс под минус 50 цента |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

я твою маму бодрил   |   | 
 |   |  |  |       | Новичок 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   | Надеюсь это последний микстейп Шокка в стиле батл рэпа! |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Dеnya_Mc    
я твою маму бодрил   не стоит мамаебничать   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.10.2008   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Tinkivinki    парни вот подскажи , я только что скачал альбом но до этого на NBOTBsnipet2009(самплере)18минут:13 секунд. идёт отрывок песни на 6:33начинается и кончается 7:17 как вот эта песня называется я её не могу найти на альбоме это дисс на джинекс под минус 50 цента акой этот трек в списке |   | 

Lutscht Mein Schwanz - Я думаю это как раз вам посвещено   маме на ночь поставь и дрочи на жида виртуал херов  |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Svett    не стоит мамаебничать   ему же шок нравится 
может он и меня щас полюбит   |   | 
 |   |  |  |       | 

я твою маму бодрил   Ты много кого своими губами бодришь   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Tinkivinki     -Цитата от Svett     -Цитата от Tinkivinki    парни вот подскажи , я только что скачал альбом но до этого на NBOTBsnipet2009(самплере)18минут:13 секунд. идёт отрывок песни на 6:33начинается и кончается 7:17 как вот эта песня называется я её не могу найти на альбоме это дисс на джинекс под минус 50 цента акой этот трек в списке он не вошел в микстейп по неизвестным причинам   |   | 

Регистрация: 28.10.2008   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Tinkivinki     -Цитата от Svett    это дисс на джинекс под минус 50 цента
 акой этот трек в списке он не вошел в микстейп по неизвестным причинам   слушай а пожалуйсто ты бы не мог мне помоч найти его )) конечно же если тебе это не составит труда |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Kr0N    Ты много кого своими губами бодришь   это ты шоку должен был написать   |   | 

Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk   |  -Цитата от Svett    он не вошел в микстейп по неизвестным причинам по известным, жидок жопу уже замучался подставлять за то, что б трек свели. |   | 
 |   |  |  |       | 

Lutscht Mein Schwanz - Я думаю это как раз вам посвещено   маме на ночь поставь и дрочи на жида виртуал херов  Я виртуал? Это мне говорит пиздюк с 2009 годом регистрации?    Может Шокк на машине времени вернулся в 2006 год и зарегался?   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Tinkivinki     -Цитата от Svett     -Цитата от Tinkivinki    акой этот трек в списке
 он не вошел в микстейп по неизвестным причинам   слушай а пожалуйсто ты бы не мог мне помоч найти его )) конечно же если тебе это не составит труда я глубоко не фанат шокка,и не слежу за его трэками,попробуй найти его группу вконтакте там и спросишь  |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от seRvak      Lutscht Mein Schwanz  
: В словарь не пробовал залазить?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Dеnya_Mc    это ты шоку должен был написать   Твой аватар явно выражает твою личность    
П.С. Пишем больше, апаем тему   |   | 

Регистрация: 28.10.2008   | эх ладно хоть на этом спасибо |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Кстати на заметку сведение кое где хромает,шоку нужен человек который сводит хорошо трэки мне кажется   |   | 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Кострома   | Респект SCHOKK   ! Заебись тейп! |   | 

Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk   |  -Цитата от Kr0N    Я виртуал? Это мне говорит пиздюк с 2009 годом регистрации?  Может Шокк на машине времени вернулся в 2006 год и зарегался? 

————————————
 шокк твой на хуе прыгал еще до 2006 года   |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Kr0N    Твой аватар явно выражает твою личность    
П.С. Пишем больше, апаем тему   ты долбаеб     Добавлено через 35 секунд  -Цитата от ProбелыЙ    Респект SCHOKK   ! Заебись тейп! шок съебись уже   |   | 
   Последний раз редактировалось Dеnya_Mc,  9 июня 2009 в 13:33.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от ProбелыЙ    Респект SCHOKK   ! Заебись тейп! Побрей лобок  |   | 
 |   |  |  |      | под планом 

Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!!   | микстэйп в поряде   |   | 
 |   |  |  |  |