Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit Ладно, харе тут уже срач розводить, вобщето тема для обсуждения тейпа, а не для того кто кого круче XD Добавлено через 30 секунд мой хейтер - собакаеб http://vkontakte.ru/photo12310151_130420075 
PS что то непохоже по еблу что он 90 года  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | я сам ахуел от такого расклада  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lmbattlerapshit Ладно, харе тут уже срач розводить, вобщето тема для обсуждения тейпа, а не для того кто кого круче XD Извиняюсь,увлёкся,а по тейпу не плох,правда бифы достали не много,послушал,ну не плохо,но не для меня | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от -ARTy- у меня один акк
а у тебя шок дохуя   | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | На вкус и цвет... =) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej -Цитата от lmbattlerapshit Ладно, харе тут уже срач розводить, вобщето тема для обсуждения тейпа, а не для того кто кого круче XD Извиняюсь,увлёкся,а по тейпу не плох,правда бифы достали не много,послушал,ну не плохо,но не для меня правильно тебе лишь бы собак поебать  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Несколько треков с микса буду еще слушать  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от -ARTy- я чистый арииец вась
Ты чистый лох,а не ариец,казах сраный.
Казах в контакте-http://vkontakte.ru/id31878224 ОО крутой фашик, ты хоть знаешь кто такие Арийцы? это не пидоры в огромных берзах, в кожанной куртке и лысой башкой, которые дрочат друг-другу в подвале и говорят что они типа крутые перца, а сами нихуя не поймут кто они русские или арийцы, татары или пидоры бритые, вы просто псы, для которых арийцы это просто мода. ненавижу уёбков как ты и всю шоблу которая кроме как пиздеть что они арийцы нихуя не могут! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от mandraj -Цитата от -ARTy- я чистый арииец вась
Ты чистый лох,а не ариец,казах сраный.
Казах в контакте-http://vkontakte.ru/id31878224 ОО крутой фашик, ты хоть знаешь кто такие Арийцы? это не пидоры в огромных берзах, в кожанной куртке и лысой башкой, которые дрочат друг-другу в подвале и говорят что они типа крутые перца, а сами нихуя не поймут кто они русские или арийцы, татары или пидоры бритые, вы просто псы, для которых арийцы это просто мода. ненавижу уёбков как ты и всю шоблу которая кроме как пиздеть что они арийцы нихуя не могут! ох ты нихуя  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вы уебки хоть арийцы хоть корейцы лишь потому что судите по нации,и таким я желаю гореть в аду.ублюдки. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | чё то тему не в ту сторону свернули  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Администрация по ходу боиться заходить в темы шока...такой пиздос происходит...  | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | Фу бля фэн жидка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Adeeen 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? Хуя ты ослик никто не скачал, а ты прослушал уже, герой, меня бы потом не откачали | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Chai Фу бля фэн жидка  ахахха, ебанулся?? ты мои коменты читал в теме 228 и ШОККА ?  какой нах фэн) -Цитата от АлекСашка -Цитата от Adeeen 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? Хуя ты ослик никто не скачал, а ты прослушал уже, герой, меня бы потом не откачали ну скачал и чё? не люблю его, но всё же качнул! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | -Цитата от Adeeen ахахха, ебанулся?? ты мои коменты читал в теме 228 и ШОККА ? какой нах фэн) мне еще твои коменты почитать? да эт ты пасан ебанулся по моему  | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Chai -Цитата от Adeeen ахахха, ебанулся?? ты мои коменты читал в теме 228 и ШОККА ? какой нах фэн) мне еще твои коменты почитать? да эт ты пасан ебанулся по моему  выкуси хуй, а ?  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Adeeen 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? В ообщем я с твоей оценкой согласе  самоу лень было писать | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Nej -Цитата от Adeeen 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? В ообщем я с твоей оценкой согласе  самоу лень было писать ха, спасибо! хоть 1 адекват на форуме  а то педиги надоели уже, если комменты по тейпу дал, то фан  тупые! пиздят, а сами то лучше не сделают ( не думайте, что зашишаю шокка) Мир!
ман, чекани подпись) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | На все 20 страничек - одна рецензия, крутоууу XD | | | | новый пользователь
Бэттл стафф не люблю, поэтому промолчу, а не тэйпе вот:
03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 - понравился.
11-один на один(ft.SD).mp3 - лучший трэк на тэйпе, имхо, очень понравилась читка здесь и атмосфера трэка.
14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - 
20-Скажи Отец.mp3 - хороший трэк, чем-то "Крик" напоминает.
24-Свои законы (ft.SD).mp3 - путём, припев СД понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Adeeen -Цитата от Nej -Цитата от Adeeen 1. Интро - хорошо, понравилось 2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек! 3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан  ни о чём) 4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул! 5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц) 6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек! 7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР!  царь не нравится тож) 8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя  респект ман) голос сразу радует) 9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек! 10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять 11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм! 12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс 13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует! 14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек.. 15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший) 16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст  аааа, жжёшь))) +1 ...  , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу) 17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём) 18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут  ! а так не нравится) 19. - 20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч   рифмы у тебя слабые.. Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет! 21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал) 22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа   - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ???? 23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо) 24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось))  крутой трек) 25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать? В ообщем я с твоей оценкой согласе  самоу лень было писать ха, спасибо! хоть 1 адекват на форуме  а то педиги надоели уже, если комменты по тейпу дал, то фан  тупые! пиздят, а сами то лучше не сделают ( не думайте, что зашишаю шокка) Мир!
ман, чекани подпись) Был бы шок нормальным человеком, не гнали бы на него | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | -Цитата от Adeeen выкуси хуй, а ? паря, пригуби болт обрезанный, своего кумира  момбета  | | | | |