![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :confused::confused::confused:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я хз, как тут не хейтерить :D когда человек делающий сомнительную музыку, говорит, что он лучше все и.т.п. пришёл научить рэпперков, как делать рэп... всё хуйня -я самый пиздатый.. ты занимаешься в свои 28, тем чем занимался стим в 18 гггггггг а если учесть, что стим хуеплёт и пиздаболит, то следует предположить тебя таким же чувачком.. тут же говоришь мне нах батлы, нах мне инет остязания все, сам дрочишь на форуме...странно.... реально аморальная хуета для человека 28 лет.... |
Цитата:
где не встречал, там все так и пишут... мистика:p |
ХУЙНЯ |
Цитата:
дима чешет член, член, диме нужен мозг, мозг, как и мне нужен микро, ой, чтоб записать гавно, ну в принципе как и все твои, "панчи", УХАХАХА держи :morkovka: присядь на :morkovka: отсоси:morkovka:, в принципе ты мне ответишь чем-нить наподобие этого, ещё один панч надумал, на один вопрос бывает редко два ответа, но на тысячи вопросов, есть один ответ у шока. я ебал твою маму, дима это ведь не актуально, актуально дим, что ты ноль на батлах и вне батлов... |
Цитата:
|
Забавно все-таки читать темы шокка, 80% комментариев - Это SHOKK Пидарас, Лох, Шлюха, Мандавошка.... |
Цитата:
:morj: |
и 5% NIF ты пидар *шутка*...:morj::morj: Остальные %5 шок я тебя люблю , отсасу тока дай фичер!=))) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк,побаттлимся?) |
Цитата:
|
пока хэйтерят, значит есть за что:D:D:D и ФРЕЙМАУРЕР еще ниразу несмамаёбничал:eek: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё сказать нечего? или щас по родным пойдёшь? |
заебали дизы уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|